Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Я с ним поговорил, вышел, поговорил с копами, квест обновился, снова "поговорите с Барри через пару часов". И все, потом он роскомнадзор.
Там надо было
От себя вопрос: почему моя тачка не чинится? Что я делаю не так? Прошло уже дня четыре (игровых), я выполнила этот адово долгий квест с Деламейном (который всё же няша), потому что в интернете пишут, что починку машины запускает этот квест, но нихера. Приходится пиздить тачки.
Отредактировано (2020-12-12 15:16:59)
Не в курсе, что там с Outer Worlds
тоже все норм было, прошел сразу после релиза, баг попался только один в самом конце
Не в курсе, что там с Outer Worlds, но пилларсы на релизе были нормальные. К тому же, их игры не хайпят, как второе пришествие Иисуса Христа. И игры их действительно рпг
непроходимый котор2, ужасно оптимизированный нвн2, кривой альфа-протокол.
А киберпанк - это рпг. Тут есть уровни и система прокачки.
непроходимый котор2, ужасно оптимизированный нвн2, кривой альфа-протокол
Очнись, все эти игры вышли десять или больше лет назад, с последними играми у них все в порядке.
А киберпанк - это рпг. Тут есть уровни и система прокачки.
Тебе в общем треде игр уже насовали, но тебе еще хочется? Даже великолепные Прожекты отовсюду убрали слово рпг А уж Борда тогда какая рпг, закачаешься.
Отредактировано (2020-12-12 15:29:31)
Аноны, кто продвинулся дальше? Эвелин...
с последними играми у них все в порядке.
ага, только не продаются нормально.
Представь себе, человек может играть в игры больше десяти лет и на этом фоне делать мемы.
Тебе в общем треде игр уже насовали, но тебе еще хочется?
Ну да, нас же на холиварке всего два человека общается.
перед тем как поговорить после Барри с копами, нужно съездить в колумбарий и понять кто был его умерший друг. тогда все норм
ага, только не продаются нормально.
OW отлично продался, первые Пилларсы тоже для своей ниши, даже вторые собрали дохуя денег на краудфандинге, больше, чем первые даже, но обосрались с маркетингом, которого практически не было, в отличие в каждой бочке затычке Киберпанка с многомиллионными бюджетами.
Представь себе, человек может играть в игры больше десяти лет и на этом фоне делать мемы.
Дед, прими таблетки. Твои всратые мемы никому не интересны, как и всратые сравнения игр десятилетней давности с игрой в 2к20 году.
Ну да, нас же на холиварке всего два человека общается
Ну значит вас два тупых таких. Щас в каждой дрочильне есть уровни и прокачка.
Отредактировано (2020-12-12 15:47:57)
господи, зачем я это увидел
Керри какой-то ебанат, к которому и подходить-то не хочется
Дед, прими таблетки. Твои всратые мемы никому не интересны, как и всратые сравнения игр десятилетней давности с игрой в 2к20 году.
Лучше прими свои таблетки и перестань наезжать на людей из-за мемов.
Лучше прими свои таблетки и перестань наезжать на людей из-за мемов.
Ты даже ничего сам придумать не может в ответ, лол. Так по существу есть чо сказать, или так и будешь пиздеть про "прокачка = рпг"?
Аноны, кто продвинулся дальше? Эвелин...
▼Скрытый текст⬍
да. на все вопросы с возможностями вариации будет такой ответ
Гайд по концовкам в стиме.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 2314672562
да. на все вопросы с возможностями вариации будет такой ответ
Соседа, вроде, можно отговорить роскомнадзориться.
Анон пишет:Лучше прими свои таблетки и перестань наезжать на людей из-за мемов.
Ты даже ничего сам придумать не может в ответ, лол. Так по существу есть чо сказать, или так и будешь пиздеть про "прокачка = рпг"?
я другой анон, хватит считать что все аноны один анон. ты чего агрессивничаешь? киберпсихоз?
это не сюжет. да, в побочках аж вот такие мощные выборы. которые влияют на нихуя. дальше появляется ли хоть мельком этот живой сосед? пф
Если б роскомнадзора Берри к Ви заехали соседи, которые каждый день сверлят стены и слушают русский шансон... А так да...рельсы рельсы шпалы шпалы. А пиздели то, пиздели.
А можно примеры?
ну, заказ от Сергея (который с отсылкой к Джону Уику), тот же сосед Барри.
Анон пишет:это не сюжет. да, в побочках аж вот такие мощные выборы. которые влияют на нихуя. дальше появляется ли хоть мельком этот живой сосед? пф
Если б роскомнадзора Берри к Ви заехали соседи, которые каждый день сверлят стены и слушают русский шансон... А так да...рельсы рельсы шпалы шпалы. А пиздели то, пиздели.
анон, ты херню несешь. тебе говорят что выборы если и есть, то ни на что не влияют. ты про русский шансон.
так и анон о том, что даже побочки на мир никак не влияют
Отредактировано (2020-12-12 16:35:35)
вот меня тянет сравнить киберпунк с кингдом камом. там тоже на релизе баг на баге. там тоже фиксированная сюжетка, в которой ничего не поменяешь.
НО в ккд: 1. если по квесту что-то случилось, то потом остаются следы, последствия и о случившемся можно поговорить. 2. можно отыгрывать сюжетного добренького сыночку, а можно воровать и вырезать.
и с одной стороны вроде бы те же яйца, только в профиль, но ккд я могу назвать рпг, а вот киберпунк - язык не поворачивается.
По мне это гибрид отсосина и Андромеды. Где какую бы хуйню ты не творил, последствия тебя не догонят, потому что все варианты хорошие, а сложности у выбора нет. Ибо похуй.
Кстати, вот мы ворвались в здание Арасаки. Ви с Джеки заметили, в нас стреляли. И типа ни одна камера нас не зафиксировала? Мы же по этому зданию шли, выкашивая охранников. Почему после этого нападения Ви не ищут и не задерживают? Тем более нас вроде как подозревают
Отредактировано (2020-12-12 16:45:59)
Кстати, вот мы ворвались в здание Арасаки. Ви с Джеки заметили, в нас стреляли. И типа ни одна камера нас не зафиксировала? Мы же по этому зданию шли, выкашивая охранников. Почему после этого нападения Ви не ищут и не задерживают? Тем более нас вроде как подозревают
▼Скрытый текст⬍
Вроде, Виктор говорил, что чип шлёт некоторые помехи.
Но это откровенно притянуто за уши, потому что поводов пристрелить ГГ у полиции уже через час игры после пролога ну просто до хуя. И забавно, что камер на улицах города очень мало. Видимо, сказывается, что настолку писали в 80е, когда камеры, соединённые в сервак, да ещё под управлением ИИ, который распознаёт рожи, казались чем то нереальным.
У меня есть ещё 1 вопрос про технологии. Ммм, аноны, вы замечали как странно в играх с магическим лечением смотрится сюжетная смерть непися?
Ммм, аноны, вы замечали как странно в играх с магическим лечением смотрится сюжетная смерть непися?
У этого проклятия катсцен вроде какое-то название было, но я забыл