Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Я понимаю, что ожидания были сильно завышенные, но количество восторженных рецензий у меня с той херней, в которую я играю, никак не сочетаются.
Проджекты сами эти завышенные ожидания и создали. А вот многих местах и пиздели откровенно, так что ссзб.
Да где говорят, что это шедевр? Ты видел оценки на метакритике, анон?
Везде? Ты на дтф зайди, там 90% комментариев о том, что игра шедевр.
Везде? Ты на дтф зайди, там 90% комментариев о том, что игра шедевр.
Только собирался это написать Еще тыща тредов Am I the only one unique snowflake enjoying this game? Хотя критики там тоже много, но с количеством апвоутов и комментариев в подобных тредах не сравнится.
Мож я где то не там обитаю, но критики полно. Другой разговор, что фанбои ее минусуют и топят, нр разочарований и рефандов полно. Консольщики вообще балл на метакритике до уровня плинтуса опустили.
Отредактировано (2020-12-12 14:27:11)
аноны, не знаете, при возврате денег из эгс как быстро они приходят обратно на сбер? пришлось отменять покупку, оно крашится.
О! У мВи имя Винсент. А у женщины?
А у женщины?
Валери (Valerie).
Полно отзывов типа "ставлю отрицательно из-а технических проблем, а сюжет тащит", а я такая "да гдеееее". Хз, со мной че не так или не со мной.
Мож я где то не там обитаю, но критики полно. Другой разговор, что фанбои ее минусуют и топят, нр разочарований и рефандов полно. Консольщики вообще балл на метакритике до уровня плинтуса опустили.
В стиме 96к положительных ревью против 26к отрицательных, и то в отрицательных часто "прекрасная игра, но баги"
Отредактировано (2020-12-12 14:35:11)
Мне плевать на баги, но где возможность выбора, бляди!
Мне и на баги не плевать, потому что они переносили сто раз якобы затем, чтобы все отполировать, и чтобы на пастгене хорошо шло (страшно подумать, как же оно шло раньше, если и сейчас идет, как говнище). Такой пиздеж должен быть наказан, но увы, наказаны будут только рядовые разрабы, которым придется еще год кранчить 24/7, пока менеджмент купается в бабле.
Э, я основной сюжет только в начале еще копаю, но в сторонних квестах-заказах часто есть вариативные ситуации.
А че, кто-то уже успел отыграть сюжет за все варианты?
Консольщики вообще балл на метакритике до уровня плинтуса опустили.
В стиме 96к положительных ревью против 26к отрицательных
И где тут противоречия?
Я понимаю, что ожидания были сильно завышенные, но количество восторженных рецензий у меня с той херней, в которую я играю, никак не сочетаются.
Если ты про рецензии и оценки от журналистов, то вот отличная статья, на тему почему так получается: https://kotaku.com/the-cyberpunk-2077-r … 860765/amp
Плюс ещё и тот факт что все ревью копии были на ПК, а обзорщикам было запрещено использовать свои видео и можно было использовать только записи от Проджектов.
Отредактировано (2020-12-12 14:46:43)
какие варианты? все варианты - выбор концовки на финальном квесте
Какие варианты
господи, зачем я это увидел
А че, кто-то уже успел отыграть сюжет за все варианты
Да, в сети есть все 4 концовки.
Анон пишет:Мне плевать на баги, но где возможность выбора, бляди!
Э, я основной сюжет только в начале еще копаю, но в сторонних квестах-заказах часто есть вариативные ситуации.
А можно примеры?
Просто для меня эта вариативность чаще всего - идти в лоб либо проходить по стелсу (за небольшой денежный бонус, не влияет ни на что). Ну и еще можно вломать дверь или залезть через окно. Уболтать удалось всего три, что ли, раза, но то тоже такое - либо устраняешь и забираешь сам (миссии на возврат предметов), либо уговариваешь отдать, но исход все равно один.
Ну и как бы да, в последних Ассасинах "вариативность" примерно такая же.
Про основной сюжет я молчу, еще не прошел, там вариативность действительно есть, но хз, влияет ли в итоге на концовку.
господи, зачем я это увидел
А что такого? Мне, например, этим додали всё что я ожидал от одного фандома, но там не получил.
Я правильно понимаю, что, если на чипе можно удалить вирус или скопировать вирус, то и то и то сделать нельзя? Только что-то одно?
Отредактировано (2020-12-12 15:06:07)
Ору с нелетального оружия. Пиздишь всех в щи кувалдой, тонна кровищи, гранаты, кастеты кровькишкираспидорасило, зато прошел без единого убийства, даа.
Картинко:
Картинко:
Не в курсе, что там с Outer Worlds, но пилларсы на релизе были нормальные. К тому же, их игры не хайпят, как второе пришествие Иисуса Христа. И игры их действительно рпг
Отредактировано (2020-12-12 15:15:36)