Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
В комментариях правильно заметили, что русскую локализацию пилили, скорее всего, тогда, когда оригинал полностью готов не был. Видимо, решили, что с матом будет круче Короче, хорошо, что я на русском не играю
Ну там даже не столько мат, сколько сам смысл фразы на польском и английском вообще другой. Это так тупо.
Окей, я все понимаю (даже принятие душа в одежде, Шепард хуйни не посоветует), но почему Ви спит поперёк кровати, причём так что ноги свисают с неё?
это тайна вселенной, которая меня так же удивляет.
Я была очень горда собой, когда сняла с Ви всю одежду и поставила под душ. А потом оказалось, что она в трусах.
Ну там даже не столько мат, сколько сам смысл фразы на польском и английском вообще другой. Это так тупо.
Добро пожаловать в мир российских локализаций. Блин, где трудности перевода когда они так нужны, это был бы хитовый выпуск.
Аноны, это правда про допквесты?
0
Ну там как бы и нет почти сюжета? Вся основная инфа в "записке" о квесте, потом ты что-то делаешь по квесту и в конце может быть разговор с NPC. Как практика показала, развязка в разговоре одна. Нельзя психа переубедить и успокоить, он всё равно начнёт атаковать. И из-за этого мысли о Fallout и Disco Elysium, где в таких случаях есть чеки и разные финалы квестов.
В основном да. Почти все допквесты, которые на карте и которые выдают фиксеры, такие. Иногда (раза два или три за 14 часов прохождения, забив на основной сюжет) можно было уболтать персонажа либо подходящими репликами (сдав заказчика), либо с помощью прокачанных характеристик (чаще всего, кстати, это хладнокровие, которое в обзорах называют бесполезным, с помощью него иногда можно отыграть наемника со стальными шарами или попросить доп оплату).
Отредактировано (2020-12-12 12:12:06)
о, мне как раз зашло хоаднокровие. но я играю, как ебанутый, качая и реакцию, и технику, и инту и харизму хд Хз, мб к середине игры определюсь и перекину в что-то одно, пока не готов - все прикольные даже на средних характеристиках.
А есть возможность замедлить скорость ходьбы Ви? Я просто офигел: хочу побродить, поглазеть на город, но скорость ходьбы такая, что в других играх она называлась бы бегом. Шифт вообще не зажимаю, а то тошнить начинает. То, что переключение между "ходьбой", бегом и тихим передвижением работает не по нажатию, а по зажиму - бесит неимоверно.
А в целом по игре - вооооообще не цепляет. Очень скучно. А если смотрю на карту со всякими значками активностей, становится еще и уныло на душе, как представлю, что это все мусорные квесты. Вообще мне ассасинов напоминает, которые я дропал как раз из-за отсутствия вариативности, общей унылости и гринда.
Кто такая Ви, вообще не понял. Играю за корпората, но про длительность предысторий тут уже говорили, а больше ничего и нет.
Озвучка ж-Ви совсем не зашла - она психическая! Она орет чуть что, даже если к ней обращаются нормально.
Мелочь, но ппц как бесит - отсутствие парикмахерских/бьюти-салонов. Даже в ведьмаке можно было прически делать и бороду брить! А тут глаза себе заменить - без проблем, а волосы и ногти - хер вам.
Ну и вид от 1 лица очень неприятный. Хз, я в диалогах хочу видеть эмоции, смотреть на созданного мной героя, любоваться, разглядывать окружение. Вместо этого я наблюдаю чью-то рожу. Как выглядит моя Ви уже и забыл.
Рад, что не купил, в общем. Непонятно, что СДПР делали 8 лет. Не игра года для меня, я разочарован.
А есть возможность замедлить скорость ходьбы Ви?
Можно ходить на кортанах
Ммм, офигенно. Иду по улице, смотрю - полиция пиздит какого-то корпората. Я вмешалась, веду диалог с полицейским. Тут внезапно звонит Такемура, звонок принимается автоматически, и начинается ебучая чехарда. Ви одновременно говорит с полицейским и Такемурой, эти одновременно отвечают. По итогу я нихуя не поняла, что от меня хотели оба
В основном да.
Потрясающе. Особенно в комплекте с остальным перечисленным. Напомните мне, почему вот эта хуйня 10/10 рпг щидевр, а какая-нибудь точно такая же дрочильня от Юбисофт, но даже в менее багованном и технически лучшем исполнении - ужасно, отвратительно, убивает индустрию?
И это еще они мультиплеер собираются скоро с микротранзакциями завезти.
Отредактировано (2020-12-12 12:53:40)
Анон пишет:В основном да.
Потрясающе. Особенно в комплекте с остальным перечисленным. Напомните мне, почему вот эта хуйня 10/10 рпг щидевр, а какая-нибудь точно такая же дрочильня от Юбисофт, но даже в менее багованном и технически лучшем исполнении - ужасно, отвратительно, убивает индустрию?
И это еще они мультиплеер собираются скоро с микротранзакциями завезти.
Не просто так они рпг убрали из жанров. Видимо поняли, что наложали)) Но потом началась волна хейта и разрабы сразу переобулись
Не просто так они рпг убрали из жанров. Видимо поняли, что наложали)) Но потом началась волна хейта и разрабы сразу переобулись
Имхо, фанбойства все равно в разы больше больше. 8кк предзаказов и 1кк игроков на релизе в стиме. Так что Реды забьют на все болт, все утрутся, Киберпанк лучшая игра века.
Отредактировано (2020-12-12 13:16:13)
Аноны, у меня какая-то хуйня в игре.
Началось с того, что я влезла на криповую территорию, где ходил псих. Я его обила и пока осматривала его тело, начались какие-то странные звуки, которые я даже с трудом могу описать. Похоже на...сиплое дыхание? на еле слышимые стоны? звучит пиздецово. я думала, что это звуки этого крипового места. я оттуда ушла, но звуки не прекратились. я думала что может это Ви стонет из-за того, что у него половина жизни. вылечилась и звуки не прошли. это какой-то звуковой баг или это на что-то указывает?
Мож типа нейровирус и надо к дохтору?
Мож типа нейровирус и надо к дохтору?
а возможно....к дохтору это к Виктору?
Аноны, у меня какая-то хуйня в игре.
Сохраниться и перезагрузиться, как вариант, может быть заглючило просто.
8кк предзаказов и 1кк игроков на релизе в стиме
Но хотят-то продать 30 кк! Не верится, что это возможно.
Онлайн то упал. С ляма до 600к. Да и отрицательных отзывов в стиме хватает.
Обычно, про первую провальную игру все многозначительно молчат, но она снимает розовые очки. А говнища хватанет следующая.
Народ, может на карте кто показать, где клуб каденция? Я его потерял xD
А говнища хватанет следующая.
Следующим сделают очередного Ведьмака, и всем понравится.
Ещё, кто смог помочь соседу Барри? Который коп в депрессии.
Напомните мне, почему вот эта хуйня 10/10 рпг щидевр, а какая-нибудь точно такая же дрочильня от Юбисофт, но даже в менее багованном и технически лучшем исполнении - ужасно, отвратительно, убивает индустрию?
Да где говорят, что это шедевр? Ты видел оценки на метакритике, анон?
Я понимаю, что ожидания были сильно завышенные, но количество восторженных рецензий у меня с той херней, в которую я играю, никак не сочетаются.
Ещё, кто смог помочь соседу Барри? Который коп в депрессии.
я. а что у тебя не так?