Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Что за бред, эта опция стандартна...
Спасибо за ответ, анон. Наверно, прикрутят как Черное зеркало в драгон эйджах.
Спасибо за ответ, анон. Наверно, прикрутят как Черное зеркало в драгон эйджах.
Ощущение, что перед нами не игра, которую и так задержали на год почти, а что то сделанное в спешке.
Причём, кое какие куски сделаны с огромным вниманием к мелочам, а что то явно на отъебись.
Думаю баг игровой какой-то, у меня тоже такое было два раза, хотя карте меньше полугода.
Или у тебя прям постоянно? Тогда хз.
У меня два раза было - сначала вылетело почти сразу после запуска, я только успел выбрать предысторию, даже редактор не загрузился. Потом я успел создать персонажа (минут двадцать в редакторе проторчал), посмотреть секунд пять катсцены - снова вылет с той же ошибкой. Третий раз я не рискнул))
Вообще когда у меня прошлая видеокарта помирала (вернее, там охлаждение накрылось и она перегревалась), комп у меня просто перезагружался, причем даже на стареньких нетребовательных играх. А вот такое с драйверами у меня впервые, и я хз, от чего(
Мне помог откат драйверов и ручное скачивание с сайта нвидии и установка новых, до этого обновлял через их приложуху и вот тогда вылетало с такой ошибкой. Я не знаю, почему так, если драйвера по сути одинаковые были.
Блин, я и так обновлял драйвера вручную(
Буквально 10 минут назад выпустили хотфикс. В списке устранённых багов в том числе настройка озвучки.
3.5 гига, если что.
Также пофиксили мигающий брейнданс, чтобы эпилептики могли играть.
Отредактировано (2020-12-12 00:19:09)
Ой, да ну его нахуй. Поиграю через полгодика, когда все пофиксят.
Ой, да ну его нахуй. Поиграю через полгодика, когда все пофиксят.
И парикмахерскую постоят
3.5 гига
1,4 в стиме.
Я тоже, и у меня 3,5.
Повсюду деревья
И почти на 700 метров обнова на видеодрайвер. Бляяяядь.
На гоге 585 мб сейчас грузятся
После обнов пальмы пересиали выскакивать с нихуя.
Врыывается анон, запустивший игру на 980 видле и доисторическом проце.
ФПС не падают почти, стабильно 40-50, настройки средне-высокие, из раздражающих багов только спустя 9 часов игры НПС н лице стали как на ПС1, но спустя несколько секунд прогружаются. Но видимо у меня уже видеокарта офигела.
скрины под спойлером
Какие же сцены ебли кринжовые в этой игре(
А Ривер, кста, довольно милый.
Аж голова закружилась от этих скачков камеры
Зато какая экономия, ничего анимировать даже не надо.
Аноны, это правда про допквесты?
0
Ну там как бы и нет почти сюжета? Вся основная инфа в "записке" о квесте, потом ты что-то делаешь по квесту и в конце может быть разговор с NPC. Как практика показала, развязка в разговоре одна. Нельзя психа переубедить и успокоить, он всё равно начнёт атаковать. И из-за этого мысли о Fallout и Disco Elysium, где в таких случаях есть чеки и разные финалы квестов.
Анону понравились пока два сайд-квеста, но очень повеяло асассином:
https://dtf.ru/games/284059-russkaya-lo … om-primere
Вот нахуя так делать? Я это еще в третьем Ведьмаке замечал, где постоянно были маты там, где их нет в польской озвучке.
Врыывается анон, запустивший игру на 980 видле и доисторическом проце.
Анон, а насколько у тебя досторический процессор для средних-высоких?
Вот нахуя так делать? Я это еще в третьем Ведьмаке замечал, где постоянно были маты там, где их нет в польской озвучке.
Подносрали со всех сторон, хоть я и не удивлен. Офигенно
Почему ачивка "укради биочип" называется "влюбленные"?
Окей, я все понимаю (даже принятие душа в одежде, Шепард хуйни не посоветует), но почему Ви спит поперёк кровати, причём так что ноги свисают с неё?
Отредактировано (2020-12-12 10:13:45)
В комментариях правильно заметили, что русскую локализацию пилили, скорее всего, тогда, когда оригинал полностью готов не был. Видимо, решили, что с матом будет круче Короче, хорошо, что я на русском не играю