Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Меня Такемура нахер послал :с по смс :с
Меня Такемура нахер послал :с по смс :с
за что? ОО
Ты в русской озвучке играешь? Если да, включи английскую.
В английской. Невероятно унылая девка. Мало того, что я никакого участия в сюжете принять не могу, потому что выбора в диалогах нет, так ещё и гг скучная до нельзя.
за что? ОО
Если задавать ему по смс тупые вопросы он начнёт: "Хм, у вас на эту тему есть пословица, погоди, вспомню, ах да ИДИ НАХЕР."
именно!
а теперь извинился =( нет уж, трахнуть тебя нельзя - нет тебе прощенья
а теперь извинился =(
да моя ж бубочка
а теперь извинился =(
Его заставили бездушные скрипты. Он бы тебя заблочил, но воля программистов не позволяет
Поиграл у подруги, у неё 2080 super в разрешении 2к, играли за корпората, часа три шлялись по району Уотсон, ни одного зависания и вылета на ультрах с rtx, что мы делаем не так? Реально странно после сообщений, что на 3090 тормозит.
Или Уотсон это ещё начало и песочница, а потом будет настоящий город и слайд-шоу?
Или Уотсон это ещё начало и песочница
да
У анона на 2070 тоже нет лагов и фризов. РТХ, правда, выключил. Зато есть ебейшие пальмочки, которые, сука, светятся и прогружаются, ломая всю картинку.
На связи анон с RTX 2060 и без багов.
Только что заметил первый геймплейный баг (если не считать тупого ИИ неписей): каждый раз при возвращении домой в шкафу у Ви появляется +1 каждой шмотки. Продаю косухи теперь
а как прическу сменить?
Кстати, недалеко от нашей хаты в том же здании стоит мусороперерабатывающий автомат. Он выкупает хлам. Так что можно заработать миллион, собирая бутылки.
А с какого места начнётся открытый город?
После пролога.
Никак, страдай.
Да ладно. Парикмахерские - стандарт для таких игр.
Да он и так открытый, но на все четыре стороны тебя отпустят после того, как навестишь Afterlife и начнётся реальный движ. Это в среднем 8-9 часов.
Тогда с чего у того анона вдруг должно начать все тормозить? Там весь город разом загружается штоле?
Тогда с чего у того анона вдруг должно начать все тормозить?
Вот именно, не должно.
Аноны, а когда игра вылетает с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", это проблема игры или видеокарта сдыхает? Просто у меня gtx 1060, настройки средние, раньше никаких проблем не было с другими играми, и я не уверен, это киберпанк оптимизирован херово или мне надо срочно бежать в ремонт...
Да ладно. Парикмахерские - стандарт для таких игр.
Так что, ее тут нет?
Так что, ее тут нет?
Гугл пишет, что нет
Что за бред, эта опция стандартна...
Аноны, а когда игра вылетает с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", это проблема игры или видеокарта сдыхает? Просто у меня gtx 1060, настройки средние, раньше никаких проблем не было с другими играми, и я не уверен, это киберпанк оптимизирован херово или мне надо срочно бежать в ремонт...
Думаю баг игровой какой-то, у меня тоже такое было два раза, хотя карте меньше полугода.
Или у тебя прям постоянно? Тогда хз.
игра вылетает с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", это проблема игры или видеокарта сдыхает?
Мне помог откат драйверов и ручное скачивание с сайта нвидии и установка новых, до этого обновлял через их приложуху и вот тогда вылетало с такой ошибкой. Я не знаю, почему так, если драйвера по сути одинаковые были.