Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
В общем, да, до выхода игры вернуть можно, но если с предзаказа прошло 3 месяца, то вернут не на карту, а на внутренний кошелек Стима.
ага, спасибо
Уже подтверждали же, что секс тоже от первого лица будет
Че-т мне кажется, гомо-романам, по крайней мере гейским (их же вроде подтверждали, да?) постельных сцен вообще не завезут
Че-т мне кажется, гомо-романам, по крайней мере гейским (их же вроде подтверждали, да?) постельных сцен вообще не завезут
Если бы они были от 3-го лица, я бы плакала, а так...
Дайте классного мужика и внешностью и характером и лично мне будет норм даже без постельных сцен.
Я боюсь, что вообще нормальных м/м романов не завезут будет какой-нибудь огрызок или так кринжово, что лучше бы не было.
так кринжово, что лучше бы не было.
Вряд ли будет кринжовее романа с Гилом в Андромеде.
Вряд ли будет кринжовее романа с Гилом в Андромеде.
А что там было?
А что там было?
Он весь роман гундел и ныл о том, что хочет дитачку
https://dtf.ru/games/160728-komyuniti-m … esti-roman
В комментариях пишут, что Джуди лесба
Соскучились по симпатичным девушкам в играх, я бы сказал. Не то чтобы их совсем не было, но всё же Анита свое дело сделала.
Кстати, интересный момент:
Вроде везде утверждают что по выбранному голосу, неважно какой набор первичных половых признаков(или даже оба набора) выбран, если голос женский, то V женщина, иначе мужчина.
если голос женский, то V женщина, иначе мужчина.
А как же обещанное разнообразие полов((
А я вот надеялся что Джуди будет лесбиянкой, но подумал что проджекты не рискнут
Я уже убрал ложку, которой готовился жрать их обещания.
Никто ни разу не обещал разнообразие полов.
Можно комбинировать половые признаки модельки как хочешь, но при этом у Ви один из двух голосов: м или ж. С тех пор, как стало известно о создании персонажа, в этом плане ничего не поменялось.
Обожаю дтф
Ты в аквариуме живёшь? Десексуализация женщин в играх происходит уже как года 3. Ларе фигуру испортили, в андромеде нет ни одного симпатичного спутника-женщины, даунгрейд Эбби и Дины (в сравнении с моделями, с которых они были сделаны). Приправь это всё сверху дайвёрсити и вообще охуеть можно.
Правда, на холиварке всё то же самое, но про мужчин, говорят
Ну тут это хотя бы обосновано
Ларе фигуру испортили
эээ, а что не так с ларой? треугольную грудь убрали? у нее же модельная внешность
даунгрейд Эбби и Дины (в сравнении с моделями, с которых они были сделаны)
шта? дину все мужло говном поливало с первых трейлеров, а она сделана один в один по той самой "модели".
хочу задонтить этому человеку на очки.
Ну тут это хотя бы обосновано
У них тоже обоснованно, если их послушать И фемки у них от лесбиянок бомбят, пирдуха
Что мужчин десексуализируют, а все потому что повесточка, сжв и фемки? Сравнил жопу с пальцем.
Отредактировано (2020-06-27 02:43:16)
Что мужчин десексуализируют, а все потому что
патриархат, геймеры, пидор.
Я тут неожиданно понял, что меня сильнее всего беспокоит. Хочу нормальной вариативности в основном сюжете, а не просто "можно пройти миссию по стелсу или грохнуть всех, но это ни на что не повлияет".
Хочу нормальной вариативности в основном сюжете
Судя по отзывам, вариативность есть только в сайдквестах, а основной сюжет на рельсах.
Судя по отзывам, вариативность есть только в сайдквестах, а основной сюжет на рельсах.
Но все же прессе только самое начало дали поиграть, может, потом выборов додадут... Ну хоть бы несколько вариантов финала
Спасиба иисусе Еще с трилогии МЭ вечная боль — лесбийские романы либо с азари без каких-либо стандартов, либо с не прописанными статистками.
*анон с выбритым виском обиженно сопит на дискриминацию висков в этой теме*
Отредактировано (2020-06-27 05:40:04)