Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
как поменять озвучку? я русскую скачала и англ пропала 0.0
В главном меню.
спосебо
Тут на дтф пишут, что можно с geforce now комфортно поиграть на высоких настройках даже с рейтрейсингом. Но естессна по премиум подписке, которая не бесплатная (хотя если выбирать между 1к и карточкой за 40к как минимум, которую еще хуй купишь, выбор очевиден ), и сейчас даже на премиуме конская очередь.
https://dtf.ru/hard/283167-cyberpunk-20 … y-i-minusy
Отредактировано (2020-12-11 13:05:57)
Пытаюсь запустить с эгс. Появляется окошко и "Игра киберпанк прекратила работу"((((( комп нормальный, игры и посложнее тянул, а тут глухо.
Окей, на Компэки-плаза мой интерес к игре резко прыгнул вверх. И какой телохранитель у Арасаки ммм
Еще поною. Ебало разворотить нужно тому что придумал этот брейнданс. Мне блять очень весело прокручивать туда-сюда ролики и чо-то в них искать. Ну и мимика героя. Господи какая она всратая.
Ебало разворотить нужно тому что придумал этот брейнданс.
Детройту
Ебало разворотить нужно тому что придумал этот брейнданс.
Мне наоборот очень зашло, люблю такие детективные элементы.
Игра больше всего напоминает бетмен аркхем кнайтс. Толькоьс огнестрелом. И боейданс оттуда. Только там это был беткомпьютер и поиск улик.
Не, брейнданс был бы норм, будь он более казуальным, что ли, но вот это покадровое прокручивание ролика по 10 раз в трех слоях убивает вообще все желание с ним возиться. Будто специально эту хуйню сделали, чтобы искусственно растягивать продолжительность игры.
Отредактировано (2020-12-11 14:43:08)
Будто специально эту хуйню сделали, чтобы искусственно растягивать продолжительность игры.
Учитывая еще количество мусорных квестов, я думаю, так и есть.
уж насколько я говнился на это дело в детройте, так оказалось, что там очень приятный брейнёб!
Хелп, игра куплена в гоге, каждый раз при запуске настройки языка слетают с английского обратно на русский. Куда можно ткнуть, чтобы был по умолчанию английский?
Такэмура, аноны, Такэмууураа такой цундере -
И простите за баттхёрт, но ЕБАННЫЙ ДЖОННИ.
Кстати о квесте с тачкой.
окей, джуди сделали лесби, но какого-то хера она все равно и с м-ви общается флиртуя чо, даже это сложно было прописать?
Слушайте, это пиздец))) в кои то веки решила ступить на путь истинный и купить игру, чтобы точно всё пошло, а купленная игра крашится и не запускается! Пришлось возвращаться под черный флаг и идти на торренты
▼джонни⬍
да пиздец, я охуел аж дар речи потерял. пиздец, просто дырень =(
да пиздец, я охуел аж дар речи потерял. пиздец, просто дырень =(
Та же фигня, аноны. У меня аж челюсть отвалилась от такой... халтуры? Кстати, словила баг в этом квесте с Деламейном, одна из его тачек просто висит на звонке молча, ничего кроме этого не происходит =_=
О, после перезахода раздуплился.
Отредактировано (2020-12-11 19:47:23)
как же игра адски багует. это пиздец, ранний доступ, блядь. тестируйте за ваши бабки.
Это что, можно просто угнать тачку и тебе ничего за это не будет?
Это что, можно просто угнать тачку и тебе ничего за это не будет?
ну в меня полиция стреляла, тачка загорелась, взорвалась и я сдох