Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
топ рпг
Только зашла в тред так что хз, было ли у кого-то уже подобное, но эту пикчу я вкинула уже в каждый утюг, сюда тоже внесу: вот так у моего Ви сегодня заглючили шмотки во время примерки, смеялась долго.
вот так у моего Ви сегодня заглючили шмотки
Шальная пуля, наверно. Вот и лопнули штаны.
Вообще я, у которой Ви goes dick flapping, как говорится, тоже напишу свое мнение. Наиграла за день 10,5 часов и это как бы не назовешь "игра не понравилась", но я не ждала ее, я посмотрела, наверное, один трейлер - и все.
Игра не соответствует хайпу. Если бы вокруг нее не было понакручено столько ожиданий - была бы вполне себе средненькая игра. Но все ждали ШЕДЕВРА, разрабы, я так понимаю, только подливали масла в огонь ожиданий, ну и вот результат. Говорили, что у них будет охуенный мейкер - выбираешь из готовых опций, половина которых уродлива, вторая половина - едва отличается друг от друга. Ползунки, которые есть, кажется, в каждой второй игре, не претендующей на "самую детальную кастомизацию персонажа", но в киберпанке - нет. Честно, я бы лучше поменяла выбор размера члена на выбор телосложения.
Отыгрыша нет. Характер Ви задан довольно четко, и за рамки его выйти, похоже, невозможно. Я почитала тред, пишут, в какой-то момент резко прекратили позиционировать игру как рпг - ну оно и понятно, почему.
Хаки в бою - пиздец, который невозможно использовать. Просто не успеваешь в запале битвы сориентироваться, да и не уверена, что оно нужно. Я собиралась играть за Ви "пушка есть - ума не надо" и вполне успешно пробивалась простой очередью в лицо врагам. Не знаю, как будет на более тяжелой сложности, я играла на нормале. Боюсь, существует неилюзорная вероятность запечь себе мозги.
Спойлеры:
Нпсы разнообразные, но да, страшные, как вся моя жизнь. И климат у них, похоже, офигенный, раз каждый второй ходит в микротрусах и крохотной маечке. На карте куча всяких меток привлекает внимание, но, подозреваю, это все хуйня уровня "помоги местным копам гляди у нас даже есть ачивка за это". Деламейн беби и мой Ви за него и двор стреляет в упор.
Короче, если бы я подождала и почитала бы отзывы, то, наверное, лучше бы спиратила. Но и о потраченных деньгах на данный момент не жалею. Вот если они еще и стори всрут...
Ах да: лучшее в этой игре это тема из главного меню, она же тема Ви. Мне очень понравилась.
Отредактировано (2020-12-11 03:53:32)
Вообще я, у которой Ви goes dick flapping, как говорится, тоже напишу свое мнение.
Двачую, анон, только мне хаки в бою использовать понравилось.
Насчёт персонажей и впечатлений (я тоже наиграл 11 часов, остановился после выхода из дома, перед визитом в забегаловку Тома):
Надеюсь на красивую трагедию в финале.
Отредактировано (2020-12-11 04:39:02)
Анон нашел чувака, которого немного бомбит: https://youtu.be/MdPQKOZ7bKc
Согласен с ним по поводу ожидания к играм
Анон нашел чувака, которого немного бомбит: https://youtu.be/MdPQKOZ7bKc
Согласен с ним по поводу ожидания к играм
О, Культас. Мне у него еще ревью на TLOU2 понравилось, довольно здраво и объективно рассуждает.
хоть и воды льет столько, что можно захлебнуться
Я вот думаю, подождать таки годик, пока все допилят и длц выпустят. Как раз к тому моменту и видяху новую прикуплю.
Анончики, а где найти саундтреки? Писали, что в стиме есть, но мне не по шарам =/
В стимовской папке игры есть отдельная папка BonusContent. Там не только саундтрек, но и бонус за предзаказ, обои и сурсбук для настолки)
Отредактировано (2020-12-11 09:01:05)
В стимовской папке игры есть отдельная папка BonusContent. Там не только саундтрек, но и бонус за предзаказ, обои и сурсбук для настолки)
спасибо! Блин, как бы мне теперь это счастье засунуть в спотифай :с чьорт
Короче, у меня это кривое говно так и не запустилось, горит отсюда и до плутона.
На чём играешь? Пекарня или консоль?
Пк, i5 какой-то и 1060 на 6гб
Интернет никаких решений не предлагает
Это я тот анон, у которого при запуске игра крашится
Попробуй скачать с торрента?
Попробую, конечно, но это ещё на несколько суток растянется =\
А можно ещё сейчас предзаказанную игру вернуть? Или через несколько суток как раз. Если скачанная пойдёт.
Интернет никаких решений не предлагает
Это я тот анон, у которого при запуске игра крашится
А ты уверен, что хочешь чтобы она у тебя запустилась с таким железом?..
Нормальное у анона железо. У меня 1060 на 3 гб и I7-3770k, все запустилось без проблем.
Уверен
Для справки, у меня при аналогичной сборке работает, пусть и в режиме "угадай, в какой момент я крашнусь", но всё-таки играть можно.
Я намекну, что "такое железо" довольно близко к рекомендуемому И если оно не работает, то товарищи с GTX 780, вы там держитесь, что ли.
Анон вкрашился в Такемуру и теперь уходит плакать, что с ним не завезли романов. Сцена в кафе продала мне этого чертягу полностью Т_Т
Не успела еще поиграть, аноны, правда в редакторе один белый скин, а остальные- 50 оттенков темного?
Я намекну, что "такое железо" довольно близко к рекомендуемому И если оно не работает, то товарищи с GTX 780, вы там держитесь, что ли.
Мне отдельно нравится, что всякие рдр2, тлоу2 и цусима хорошо идут на пс4/xbox one, но у Киберпанка свой особый путь
Не успела еще поиграть, аноны, правда в редакторе один белый скин, а остальные- 50 оттенков темного?
по моему там 50 оттенков белого. два оттенка темного и никаких полутонов
Отредактировано (2020-12-11 11:30:00)