Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Мне осталось скачать еще три гига, и что-то я смотрю на тред и уже не хочу играть))
Мне осталось скачать еще три гига, и что-то я смотрю на тред и уже не хочу играть))
Да ладно тебе, анон. Игра неплохая, удовольствие от прохождения точно можно получить. Просто это не супер-пупер-щедевр и игра тысячелетия, как нам обещали, поэтому и такое разочарование в треде)
Даже жалко прожектов, может они бы и не так сильно раскручивали машину хайпа, но фанбаза сделала все, чтобы ожидания от игры были максимально завышены.
Что касается меня, то играть я в это, конечно, не буду.
Что касается меня, то играть я в это, конечно, не буду.
Я бы тоже не играл, но я уже купил(
я поиграю через годик-два с модами на все на свете. чисто из-за кианки хотел сейчас, но просто нахуй.
я поиграю только с очень большой скидкой. правда ждать придется долго
анон проходит на ютубе и пока это выглядит как игра, в которой меня бы безвозвратно потеряли)
постановка кадров и мир перекрывают слишком навороченный интерфейс
остальное лично для меня не проблема
думаю, к столетию, когда я накоплю на нужный комп, еще и баги пофиксят
А у меня не запускается
думаю, к столетию, когда я накоплю на нужный комп, еще и баги пофиксят
Можно взять б/у соснольку с рук. Это дешевле
Да и в целом, ПК, на котором можно играть не такой уж и дорогой.
Только не прошлого поколения, лол
https://twitter.com/Legolas/status/1336768342993104899
Патчами поправят. Кхе кхе.
Да и на пк "в целом, недорогом" та же хуйня.
Да и в целом, ПК, на котором можно играть не такой уж и дорогой.
ну сонсольку я себе пятую хочу. как ее допилят ))
пк по меркам пк может и недорогой, но по меркам анона на сегодняшний день -
ничо, я терпеливый.
ну сонсольку я себе пятую хочу. как ее допилят ))
Да ты из буржуазии, анонче
Честно говоря, не представляю пострелушки на джостике. Но на киберпук жаловались и клавомышеры и джостиколюбы.
не знаю где спросить( я купила игру на эпик гейм стор, как поиграю, можно будет установить на второй комп под моим аккаунтом, чтобы другой человек прошел? или чтобы можно было играть на разных компах сразу. одновременно, я так понимаю, в любом случае нельзя))
одновременно, я так понимаю, в любом случае нельзя))
Есть семейный доступ, если компы в одной подсети. И у Эпиков и в Стиме. Там и одновременно можно.
Да ты из буржуазии, анонче
я из тормозов, которым нравится обратная совместимость)
На самом деле стрелять с геймпада вполне норм, я сурвайвл-хорроры прохожу с ним. Тем более что почти везде для геймпада есть автоприцел.
не знаю где спросить( я купила игру на эпик гейм стор, как поиграю, можно будет установить на второй комп под моим аккаунтом, чтобы другой человек прошел? или чтобы можно было играть на разных компах сразу. одновременно, я так понимаю, в любом случае нельзя))
у эпиков можно просто дать свой аккаунт другу и играть даже одновременно с разных компьютеров, проверено. только нужно отключить облачные сохранения, чтобы вы друг другу не мешали. но тогда если игра вдруг крашнется все останутся без сохранений.
Отредактировано (2020-12-10 21:36:12)
Играю маленькими кусочками. Мне скуууучно. Я засыпаю на диалогах.
Прошел пролог.
а, ну и у меня GTX 1650 - вполне норм идет на высоких, я только тени чуток поубирал.
Из багов заметила - труп, который пидорасило по всему лифту, летающий по коридору мобильный телефон, плащ, который пожевывала по ходу передвижения жопа нпс... вроде бы все.
Отредактировано (2020-12-10 22:42:52)
плащ, который пожевывала по ходу передвижения жопа нпс...
я бы не сказала что это баг
кстати, а вот что могу похвалить, так это разнообразие неписей. другое дело, что они стремные - пиздец.