Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
трижды начинал смотреть летсплеи у стримеров, не смог дальше первого квеста(((
хорошо, что не предзаказал, вообще не мое по впечатлению
А ты уже прошел всю игру, видел всех неписей и знаешь все квесты?
нет. а надо сожрать весь кактус чтобы понять что кактус? нет, есть слабая надежда что все еще раздуплиться, но у меня большие сомнения
В игре нашли скрытый кадр, где обещают первое бесплатное длц в начале 2021.
Может, сначала баги пофиксить и сделать играбельно на консолях, а? П - приоритеты
Ну, бесплатными ДЛС в ведьмаке называли все подряд, вплоть до голосисечного платья Трисс, так что вангую, что это будет какая-то малозначительная перделка.
Даже перделки отнимают ресурс на разработку и тестирование... Просто как-то странно хуячить новые обои, когда у тебя в несущей стене трещина
вот они говорили, что как только игра выйдет, вы поймете, почему так много переносов и над чем мы работаем. я не понимаю.
Мне игра кажется адски перегруженной. Всего чересчур много. Взлом с кучей своих примочек, брейнданс, создание вещей, расходники...всего очень много. Экшн сумбурный, среагировать часто не успеваешь и тупо палишь во все стороны (ну тут может еще играет то, что я слоупочный анон). Карта адски неудобная, да еще и постоянно возникают всякие значки активности (однообразной правда).
Багов сильных не было, были забавные: Джеки прошел сквозь закрытые двери лифта, а Эвелин села на стул с колесиками и, оставив стул позади себя, покатила прямо по воздуху.
Не получилось в общем сумбуре
Ну и да, при том, что в игре есть ебабельные мужики (анон, которому понравился бармен из Лиззис, обнимемся!), а девушкам выдали это - это дно.
вот они говорили, что как только игра выйдет, вы поймете, почему так много переносов и над чем мы работаем. я не понимаю.
А я понимаю лол. И очень хочу посмотреть на то что они собирались релизить в апреле, если после всех переносов зарелизили это.
Я так понимаю, что до переносов у них и этого не было.
Хорошо, что я игру перестала ждать в какой-то момент и отменила предзаказ. Ну его нафиг. Подожду ещё полгодика, пока выйдут патчи, моды... Скидок подожду. Если б я все ещё сидела на хайптрейне и сейчас бы, потирая ручки, запустила это — пришлось бы совершать незапланированный полет на Плутон.
Хорошо, что я игру перестала ждать в какой-то момент и отменила предзаказ. Ну его нафиг. Подожду ещё полгодика, пока выйдут патчи, моды... Скидок подожду. Если б я все ещё сидела на хайптрейне и сейчас бы, потирая ручки, запустила это — пришлось бы совершать незапланированный полет на Плутон.
Плюсую. Через год-два можно будет поиграть, со всеми бесплатными длс и ценой в четыре раза меньше.
Ну, кстати да. Как по мне, оно не особо сильно отличается от тех же конвеерных ассасинов. Про графоний уже говорили тут, в геймплее тоже никаких принципиальных новшеств не заметил. Сюжет одноразовый, никаких тебе тонн диалогов или лора. Срок разработки нихуевый, несколько переносов и кранчи. Так что сорян, но я понял только, что тут очередная Андромеда была: пилили фичи, которые в конечном итоге так недопиленными и пошли под нож, а выпущенную игру торопливо слабали в последние полгода. Приправить эффективными менеджерами и пиздежом по вкусу.
Народ, у меня сейчас друг игру стримит. В самом начале проблема возникла. Пошел в обучение. Там нужно отметить охранника. Нужно посмотреть на него и нажать колесико мыши. Но это тупо не работает. Мы даже в настройках кнопку меняляли. Не реагирует. Может что-то неправильно делаем?
Лол
https://dtf.ru/hard/282587-digital-foun … -do-15-fps
Алсо, насколько я понял, для некстгена там сейчас режим обратной совместимости, а полноценную обнову завезут в следующем году только.
А я понимаю лол. И очень хочу посмотреть на то что они собирались релизить в апреле
Я представил и содрогнулся
меня раздражает, что проджектам прощают косяки, за которые другие компании разорвали бы в клочья
меня раздражает, что проджектам прощают косяки, за которые другие компании разорвали бы в клочья
Вот да, прям мои мысли.
Поиграл у друже, у меня самого ноут и не потянет. По ощущением то же что и ДАИ, для игры которую собрали за полтора года, ну норм, для игры которую типа пилили 7-8 лет, чет так себе.
Угу. Сделай такую игру Юбисофт, Биовары, еще кто, уже давно бы побежали на Метакритик ставить единички.
Плюсую. Уж насколько я лояльно отношусь к игровым компаниям, но тут что-то прям бесит, если их все равно оближут.
У меня смешанные чувства из-за этого. Я просто не сторонник разрывания в клочья кого-либо, но некоторое лицемерие от комьюнити не могу не заметить.
Поиграл ещё. Ебать оно похоже на АС Даже не представляю, как себя чувствуют люди, которые ждали тру РПГ. В общем и целом, как экшн игра хороша, да и атмосфера большого города получилась. Как РПГ... ну, не очень.
А вот серьёзных багов или мест, где заметно проседает фпс, по прежнему не встречал. Странно слушать консольщиков, у которых игра хромает на обе ноги.
Вот я ждал тру-рпг. Когда-то. Сижу с лицом Макконахи.
А меня все еще расстраивает, что
А вот серьёзных багов или мест, где заметно проседает фпс, по прежнему не встречал.
это ты до борделя не доиграл
Блин, взлом реально какое-то буэ. Я в принципе не люблю играть нетраннером-декером-магом, но тут прям ооч душно идет. К счастью, эти самые элементы иммерсив-сима помогают скипнуть взлом и залезть через окно. Боевка на легком уровне вообще огонь - хожу и тупо всех пизжу ломом
Я хотела играть крутым взломщиком, но из-за такой системы взломов ну его нахрен. автомат наше все