Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Есть интересные, но и мусорных активностей до фига
Причем заранее узнать, что мусорное, а что может привести к сюжетке, нельзя.
Ну че там, аноны, была еще инфа про романы?
Нет. Странно, что интрижку до сих пор выловили всего одну - с Мередит.
Погладил котика. Пока лучшее, что было в игре.
Согласен с корявейшим управлением.
Ладно бой, но взлом с зажатым табом и нажатием потом в подтверждении на F?
Нафига, что б не мышкой?
Вообще задействовано огромное количество ненужных кнопок, явно пилили все под геймпад, а клавомышь просто дублирует.
Графика так себе, но на моем ведре с гвоздями вполне бодро летало, RDR2 вообще еле шел, к примеру.
Начал за корпоранта, мало, очень мало самого начала.
Не шедевр точно, не затягивает, выборов в общем-то нет, выбор реплик можно было и не делать, максимум это задать какой-нибудь неважный вопрос, понтануться диалогом своего происхождения и выбрать грубую\менее грубую реплику.
Сойти с рельс вообще нельзя
Погладил котика.
Сфинкса или таи другой есть?
Вообще задействовано огромное количество ненужных кнопок, явно пилили все под геймпад, а клавомышь просто дублирует.
а мне с геймпада неудобно и кажется, что пилил под клавомышь яснопонятно, управление просто говно.
Репака еще нет?
яснопонятно, управление просто говно.
Та да.
Закрыть всплывающее окно обязательно C
Левый щелчок мыши иногда работает как F, иногда не работает.
Убрать оружие самостоятельно так и не смог
присесть тоже стандартное C (хотя ктрл тоже канает), а рядом с C волшебная X, которая вливает в тебя лекартсво с быстрого доступа.
Прочесть текстовое сообщение Z, а ответить на звонок T.
И ты такой как дурак пялишься на клаву и думаешь - чо блядь жать в этот раз?
Репака еще нет?
Есть, наверн. Защиты то нет.
Еще бесит халтура с прическами, надел шляпу - прическа из длинной прямой резко стала каре волнами.
Не, ладно, такое иногда делают, я в портии такое видел, но это же халтура страшная, где портия, и где киберпунк
В шляпе в зеркало вообще лучше не смотреть - шляпа исчезает там вместе с волосами
А перенастройки клавиш там нет? Звучит ужасно, особенно лечилки на X, но можно же поправить хоть как-то?
Кстати, как часто нужно зажимать клавиши? Обычно куча зажатий это первый признак ориентировки на геймпад.
А перенастройки клавиш там нет? Звучит ужасно, особенно лечилки на X, но можно же поправить хоть как-то?
Кстати, как часто нужно зажимать клавиши? Обычно куча зажатий это первый признак ориентировки на геймпад.
хз, но я пытался играть с геймпада - стрелять - говно говнищще, кнопки удобнее, но все равно нисмог, ушел на клаву :(
Анон сравнивает с джедаями, с детройтом и грустит.
Аж испытываю Андромедные флешбеки, да.
И еще. Почему все люди настолько уебищно одеты? У всех резко вкус пропал? Особенно страшно смотреть на женщин. Там даже маленькие девочки одеваются как взрослые тети. Что блять в этом мире произошло?
Почему все люди настолько уебищно одеты?
Черкизон стайл, йо! Прям напоминает 90е в депрессивном районе.
Черкизон стайл, йо! Прям напоминает 90е в депрессивном районе.
Почему-то в киберпанке как жанре такое часто, как будто технологии одновременно подразумевают гопоту и упадок.
И еще вопрос. Во время взлома, когда надо тыкать на двузначные кнопочки, у меня иногда нет возможности выбрать нужную комбинацию. Подсветка застывает на какой-нибудь случайно кнопке и не двигается. А время идет. Это баг или мне чего-то не хватает для взлома?
Почему-то в киберпанке как жанре такое часто, как будто технологии одновременно подразумевают гопоту и упадок.
Так у них, по сути, и есть упадок. Иначе не было бы такой дикой смертности на улицах.
https://dtf.ru/games/282510-s-kakimi-pe … nnyy-roman
Подвезли инфы по романам, на этот раз подтверждение от самих проджектов
https://dtf.ru/games/282510-s-kakimi-pe … nnyy-roman
Подвезли инфы по романам, на этот раз подтверждение от самих проджектов
Керри самое отвратительное. что мне предлагали игры в плане романа
Маловато, но есть.
Как бы тебе сказать, анон, что киберпанк состоит из кибер и панка.
Это не просто фантастика, это именно высокий уровень технологий и низкий уровень жизни, в том и соль.
Если убрать упадок, будет просто фантастика какая-нибудь.
Мне интересно, ЦА проджектов бомбанет, что распиаренную Джуди сделали фем-онли? Или наоборот, будут восхвалять, что додали сцен с двумя девочками?