Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Хоспаде, в фотомоде есть поза Slav Squat
а как нажать фотомод?
Анон побегал за корпората, прошел первый кусок, оказался в Найт-сити. Ну чо, прикольно, только я ебал стрелять с геймпада :с наверное, вернусь к расово верным мышеклаве =/ а так хотелось!
а как нажать фотомод?
Анон, ну ведь в настройках всё расписано. Нажимаешь N.
Побегала немного за корпората. Мои впечатления:
1) Играю на высоких настройках. Графика совсем так себе. Прям как в Deus ex вернулась.
2) Липсинг просто ужасный. Его нет.
3) Какое сложное управление. Кнопок нахуеверчено просто пиздец. Как в бою буду выживать не знаю.
4) И да. Я играла два часа. А меня считай особо ни с чем не ознакомили. Просто тягают на веревочке по рельсам. История пока ни о чем.
5) Над предысторией корпората Проджекты не заморачивались вообще.
Выводы пока не утешительные. Мне не интересно, но буду продолжать играть в надежде, что игра еще забурлит интересными событиями.
Так рекламировали, что для анимаций лица используется алгоритм) JALI, если не ошибаюсь
ойлол, додопицца выпустила лимитку (?) пиццы Додо 2077 со стикерами и особенной коробкой
ржу
ойлол, додопицца выпустила лимитку
Ага, и отправило стримерам рекламить
Прикол в том, что в этой пицце единственная новинка - это какой-то кибер-соус и усе.
Анон, ну ведь в настройках всё расписано. Нажимаешь N.
два раза смотрел и хуй. Видимо, в шары долблюсь :( спосебо!
1) Играю на высоких настройках. Графика совсем так себе. Прям как в Deus ex вернулась.
3) Какое сложное управление. Кнопок нахуеверчено просто пиздец. Как в бою буду выживать не знаю.
4) И да. Я играла два часа. А меня считай особо ни с чем не ознакомили. Просто тягают на веревочке по рельсам. История пока ни о чем.
5) Над предысторией корпората Проджекты не заморачивались вообще.
Выводы пока не утешительные. Мне не интересно, но буду продолжать играть в надежде, что игра еще забурлит интересными событиями.
прям как боженька.
Чорт, почему в редакторе персонажа какой-то странный цвет на высоких настройках? Аж флешбеки к зеленистому DAI пошли
Отредактировано (2020-12-10 10:27:10)
5) Над предысторией корпората Проджекты не заморачивались вообще
Ну у меня и упыриха выходит в редакторе...
Блин, я за корпората хотел. У стриткида и номада лучше?
Блин, я за корпората хотел. У стриткида и номада лучше?
Неа.
Ну у меня и упыриха выходит в редакторе...
Покажи, покажи!
Тут я согласен со всем, кроме этого:
Какое сложное управление. Кнопок нахуеверчено просто пиздец. Как в бою буду выживать не знаю.
Управление простое, главное привыкнуть, а дальше на нормале можно хуярить практически с закрытыми глазами.
Описание квестов за разные предыстории. Как видите, глубины не заметно нигде. Но, говорят, что влияет на концовку:
Отредактировано (2020-12-10 11:40:40)
Ээээ, это правда?
Ээээ, это правда?
▼не спойлер, просто очень странная деталь⬍
Да ну, тупой троллинг какой-то.
Выбор цветов и макияжа пиздец. Даже в Сейнтс Роу больше киберпанковских изменений тела, чем в самом киберпанке. Даже в Масс Эффект Андромеда интереснее варианты макияжа, Карл, даже в МЭА!
Но тянка у меня получилась ничо так жалко что морду лица я ее лицезреть практически никогда не буду.
Выбор цветов и макияжа пиздец
Я тож оценил выбор цвета волос. Где только 3 цвета более менее человеческие. Редактор хуже, чем в балдурс гейт 3
Ээээ, это правда?
а переведите пожалуйста
Редактор хуже, чем в балдурс гейт 3
В балде очень неплохой редактор, не надо тут. А волосы там вообще охуенные.
Короче, из того, что я читаю, получилась забагованная хуево оптимизированная недоделка, которая при этом выглядит не настолько охуительно, чтобы оправдать требовательность к железу, с практически нулевым отыгрышем и куцыми предысториями.
Отредактировано (2020-12-10 12:44:20)
а переведите пожалуйста
а переведите пожалуйста
▼в двух словах, околоспойлерно⬍
лол. я как раз его и выбрала... только в игре у меня на месте гениталий почему-то ровное место
Ну не знаю, у меня с производительностью проблем нет. Правда, я сразу ввключил лучи, хотя карточка их и поддерживает. Вечером еще пошаманю с настройками. Но отыгрыша нет точно. Артефакты графона есть, но они обычные для рпг.
Я плохо следил за новостями, просветите, пожалуйста, что там по открытом миру и квестам в нем? Есть хоть что-нибудь интересное?
Я плохо следил за новостями, просветите, пожалуйста, что там по открытом миру и квестам в нем?
Мир большой, квестов много. Есть интересные, но и мусорных активностей до фига. Свободно гулять отпускают после окончания пролога. Пролог это 8 часов рельс.