Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Там еще аниме дают
https://www.animenewsnetwork.com/news/2 … 22/.161084
Извините, если было
Посмотрел обзоры, порадовался, что решил сначала скачать Вообще круто было бы, если бы в игроиндустрии разграничили РПГ как игру, где можно отыграть нескольких разных гг, и РПГ как игру, где можно всякое разное всяко разно прокачивать, а то только в заблуждение иногда вводят.
А еще понял, что игра настолько мимо меня, что сыграю может быть один раз, чисто ради м+м романа, если хорошие будут
у меня довольно адекватная лента внезапно сагрилась на новые материалы из киберпанка и источает такую желчь и ненависть что мне не по себе "женщины слишком сексуализированы, поляки как обычно прогибаются под белых мужиков, тьфу им в ебала и чтоб они все сгорели"
ну да, там есть топ у половины женских нпс который едва соски прикрывает, но я почему-то для себя объяснил такой дизайн условностью жанра. причем этих же людей почему-то не смутила девушка с членом в обтягивающем боди.
Часть моей ленты, которая обычно агрится на
"женщины слишком сексуализированы, поляки как обычно прогибаются под белых мужиков, тьфу им в ебала и чтоб они все сгорели"
обоссала вот это
девушка с членом в обтягивающем боди
еще в прошлом году
От проджектов ничего другого и не ждал, но хоть сюда выбритые виски у баб как символ прогрессивного будущего можно было и не пихать. Со времен Елены Федоровой из Деус Экса подзаебать успело
"женщины слишком сексуализированы, поляки как обычно прогибаются под белых мужиков, тьфу им в ебала и чтоб они все сгорели"
Я не агрюсь, но вайфу-Джуди уже на все thumbnail'ы и заголовки запихали, а с ебабельными мужиками, как обычно, швах.
а с ебабельными мужиками, как обычно, швах.
Может, проджекты боятся оскорбить ЦА
Вот бы дали кого-нибудь поняшить из "Тигриных когтей"
Требую дрочибельного мужика! хотя бы одного
Толковый обзор чо как, много мелких деталей:
https://www.youtube.com/watch?v=VwwZx5t5MIc
Снайперка с возможностью стрелять сквозь стены
Требую дрочибельного мужика! хотя бы одного
Джеки вполне дрочибельный, кмк Хотя не факт, что романсабельный.
Джеки дрочибельный (лично для меня), но глядя на одинаково конвенционально привлекательных девиц, где максимум эджа - это бритая голова, я могу понять анонов, которые хотят красивых мужиков.
Может, хотя бы секс-сцены будут все же от третьего? А то я смотрю на кривую еблю кукол в Ведьмаке, анимацию со вчерашней трансляции, и даже думать не хочу, что за пиздец ждет, если они и на сценах потрахушек сыкономят
Может, хотя бы секс-сцены будут все же от третьего? А то я смотрю на кривую еблю кукол в Ведьмаке, анимацию со вчерашней трансляции, и даже думать не хочу, что за пиздец ждет, если они и на сценах потрахушек сыкономят
Тоже надеюсь, но вряд ли Скорее уж будет дикий кринж.
Вряд ли сделают исключение. В трейлере была тянучка с намеком на эротику,все от 1 лица
В трейлере была тянучка с намеком на эротику,все от 1 лица
Так, погодите, а в катсценах (не именно секс-сцены, а по игре в целом) тоже вид от первого лица всегда? Но зачем тогда вообще кастомизация из шмоточек, двух членов и вагины?
Неужели ни одного дрочибельного мужика не дадут?((
Так, погодите, а в катсценах (не именно секс-сцены, а по игре в целом) тоже вид от первого лица всегда? Но зачем тогда вообще кастомизация из шмоточек, двух членов и вагины?
Ну чтобы ты знал, что красивенько выглядишь. В жизни ты ведь себя не видишь, если в зеркало не смотришь! (табличка... наверное)
Уже подтверждали же, что секс тоже от первого лица будет.
Блин, с такими дизайнерскими решениями лучше бы они сразу игру для VR делали
А можно ли вернуть игру, которую купил по предзаказу в стиме?... друг интересуется)... на всякий случай.
А вообще, для окончательного погружения в игру осталось во время секс-сцен нажимать кнопочку Е для совершения фрикций. И заебись будет.
А вообще, для окончательного погружения в игру осталось во время секс-сцен нажимать кнопочку Е для совершения фрикций. И заебись будет.
Вторую руку тоже бесхозной предлагаешь не оставлять?
А можно ли вернуть игру, которую купил по предзаказу в стиме?... друг интересуется)... на всякий случай.
You may refund your pre-order any time prior to the release of the game.
If the pre-order title was purchased more than 3 months ago, you may not be able to refund back to your original payment method. However, you may still request a credit to your Steam wallet.
В общем, да, до выхода игры вернуть можно, но если с предзаказа прошло 3 месяца, то вернут не на карту, а на внутренний кошелек Стима.
Отредактировано (2020-06-26 18:42:48)