Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ну чоу, показывайте своих Вишек)
псдц я отвык играть, кстати, что меня первый недобосс на первой же недомиссии завалил два раза
Скачалось! Запустилось! Всё работает!
и так уже полчаса висит!
Анон: скачивает одно обновление, закупается едой, садится поудобнее, запускает второй диск
Киберпанк: необходимо скачать обновление еще на три часа
я хочу романсить виктора, виктор просто охуенный
Я на него сразу глаз положила)) Придётся в голове роман прописывать.
бля, аноны, я с вами
буду надеяться на фикло
Отражения одна из самых сложных и затратных частей картинки.
Немного офф-топ, но помнилось, что раньше в играх для отражений просто создавали комнату-клон за стеклом, в которой бегал двойник героя
Играю на ПК с RTX 2060. За час только 2 сильно заметных бага, оба графические (нпс сменил прикид на ходу, не прогрузилась текстура стены). В общем и целом: нравится, очень лампово.
показывайте своих Вишек)
Вот моё наскоро сделанное чучело Когда создаёшь персонажа, кажется, что цвет глаз особой роли не играет, но в фотомоде всё намного ярче; то же самое с волосами. Так что имейте в виду.
Забыл добавить: на ультрах без RTX летает. RTX пока не испытывал.
Отредактировано (2020-12-10 07:00:06)
Эм.. и чо делать? Зависло на 57.4 ГБ и дальше не двигается
и чо делать?
1) Сменить локацию загрузки в настройках на менее... популярную.
2) Перезапустить стим.
1) Сменить локацию загрузки в настройках на менее... популярную.
эт как?
Аноны, а на GTX 1650 пойдет игра?
Я чот не въехала. А почему я не могу выбрать русскую озвучку? Субтитры и интерфейс могу, а озвучку нет
показывайте своих Вишек)
Главное, не забывайте указывать, насколько большой у вашей фем-Ви член
ОО что?
Я играю на английском, поэтому ответ вполне может оказаться хуйнёй лютой, но вроде бы в свойствах игры в стиме можно выбрать язык, и тогда озвучка начнёт скачиваться.
Главное, не забывайте указывать, насколько большой у вашей фем-Ви член
Ну нет, я не рисковал. Вдруг Джуди не даст.
Отредактировано (2020-12-10 07:27:15)
Я играю на английском, поэтому ответ вполне может оказаться хуйнёй лютой, но вроде бы в свойствах игры в стиме можно выбрать язык, и тогда озвучка начнёт скачиваться.
о. спасибо, реально чот докачивается.
Кстати, все нвидиа бояре обновили драйвер? Вчера/сегодня выпустили апдейт специально по случаю Киберпанка.
Кстати, все нвидиа бояре обновили драйвер? Вчера/сегодня выпустили апдейт специально по случаю Киберпанка.
да блять. сколько еще докачивать всякого, чтобы поиграть?
в свойствах игры в стиме можно выбрать язык, и тогда озвучка начнёт скачиваться.
Спасибо! Еще 5 гигов подкачивает :с
Хосспаде, какие были раньше клевые игры, воткнул диск, нажал exe - играешь! А теперь Скачал, поставил, обновил драйвер, захотел поиграть - ЕЩЕ КАЧАТЬ БОЛЬШЕ КАЧАТЬ
какие были раньше клевые игры
Зато патчи были не патчи, а гемор... Бля, у меня случились все вьетнамские флешбэки к ВТМБ разом.
Так. Я вроде все скачала и установила. Ну чо, я пошла...
Хоспаде, в фотомоде есть поза Slav Squat
Так. Я вроде все скачала и установила. Ну чо, я пошла...
Удачи, анон!
А я нашёл у подножия радиобашни жевательную резинку, коробки из-под пиццы и... анальный плаг. Интересненько.
Отредактировано (2020-12-10 07:57:20)