Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Только я начала привыкать к Риверу, как они Керри подсовывают. За што
Анон, мне Ривер с самого начала понравился, представь мою боль не, я могу за девушку играть без проблем, но Керри такое фубля, что никакому гендеру его не пожелаю
Как Керри может быть геем, если у него была дочь, а в трейлере он сверкал голой жопой с фемВи?
Я не знаю я вообще хз, чему верить уже.
Кстати, а где в трейлере это было?..
Слушайте. А что если все игроки из тех, что успели в романы и написали об этом, просто по разному себя вели? Писали же реды, что романы очень сильно зависят от вашего поведения с ними. Вот кто-то хорошо обращался мV c Ривером, и у него получилось его склеить. А кто-то плохо, вот он и не ответил взаимностью. Вот каждый и пишет по-своему. Так же и с фV...
▼Кринж с Мередит⬍
Как Керри может быть геем, если у него была дочь, а в трейлере он сверкал голой жопой с фемВи?
такой же вопрос
Слушайте. А что если все игроки из тех, что успели в романы и написали об этом, просто по разному себя вели? Писали же реды, что романы очень сильно зависят от вашего поведения с ними. Вот кто-то хорошо обращался мV c Ривером, и у него получилось его склеить. А кто-то плохо, вот он и не ответил взаимностью. Вот каждый и пишет по-своему. Так же и с фV...
Я буду на это надеяться, но что-то мне подсказывает... (
а в трейлере
вообще не факт, что все, что нам показали в трейлерах, будет в игре
вангую, что Керри би, но было бы интересно, если бы он давал только м!Ви (и да, у геев тоже бывают биологические дети)
Заберите вашего Керри и дайте Ривера-би
Кстати, а где в трейлере это было?..
На 7:30
https://youtu.be/gMkmPjqvK4E
Заберите Ривера и Керри, дайте сурового азиата
Заберите Ривера и Керри, дайте сурового азиата
Дайте всех, и пусть никто не уйдет обиженным!
Заберите всех, дайте мужика с железками вместо лица
Хз, азиат такой же страшный. Чего все по нему так страдают…
Заберите всех, дайте мужика с железками вместо лица
Ты про ДумДума? Да, хотет его!
А дадут ли хоть кого-нибудь?
Ты про ДумДума? Да, хотет его!
Нет, я про большого аугментированного чувака из трейлера, с которым Ви у лифта встречается
А дадут ли хоть кого-нибудь?
Я уже смирилась, что один хуй романсить некого будет
И нахера мне эта игра Там же нихрена нет из того, что вроде как обещали. Чо я вообще купила? Больше никаких предзаказов для Проджектов.
Отредактировано (2020-12-09 20:55:43)
Больше никаких предзаказов для Проджектов.
А ведь Картман предупреждал...
Нет, я про большого аугментированного чувака из трейлера, с которым Ви у лифта встречается
▼он меня слегка крипует
Это он еще похудел
▼он меня слегка крипует⬍
На одной борде сидим
Люди пишут, в ГОГе вроде пошла дозагрузка какого-то патча, но у меня стим, проверить не могу.