Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
В твиттере вот что пишут https://twitter.com/Sherlenock/status/1 … 9733576707
Что-то новости по романам меня ащще не радуют
В твиттере вот что пишут https://twitter.com/Sherlenock/status/1 … 9733576707
спойлерно по романам
А можно кратенький перессказ?
Я даже не знаю, мне больше грустно за мроманы или весело в ожидании как проджектов СОЖРУТ СЖВ
Я даже не знаю, мне больше грустно за мроманы или весело в ожидании как проджектов СОЖРУТ СЖВ
Та же хуйня
Как же заебали те, кто ноют про романы, я понять не могу, теперь что ли в игры играют только ради них?
Но мроманы же будут, а выбор небольшой для всех?
Как же заебали те, кто ноют про романы, я понять не могу, теперь что ли в игры играют только ради них?
ну смотри. я ждал изначально игру от третьего лица. объебали.
ждал охуенную кастомизацию. объебали.
ждал вариативность. объебали.
ждал вариативных романов. объебали.
ждал, блядь, это охуенное залезание по стене. объебали.
да, вот как-то ноется у меня. до отмены предзаказа нанылось.
алсо, весь город только в полуголых тян. заебись, чо.
Отредактировано (2020-12-09 20:07:34)
подтянутся фанбои проджектов, и борьба будет равна
подтянутся фанбои проджектов, и борьба будет равна
Я верю в сжвух
Ну, смотря во что играть. В "Витчере" на романы мне было пох, в каком-нибудь шутане - тем более, но тут же за несколько лет начали петь про невероятную вариативность и разнообразие ЛИ в плане пола и предпочтений, выдавали за одну из фич игры - чего бы теперь и не поныть?
А если я играю только ради них? Это как-то обесценивает мои желания или что? Плачу я так же как и все так-то, и о чем хочу, о том и ною.
А даже если кто-то именно ради них, то чо? Еще блядь кто-то будет указывать, ради чего мне в игрульки играть.
▼Про Ривера⬍
Да ебать.
Ну тогда вот этот список романов похож на правду, чо.
Как будто что-то плохое
Так, подождите, разве Ривера не для мВи тут обещали? Я чот совсем запуталась.
▼Кринж с Мередит⬍
Штоита гспди
Headscissors?
Кринж с Мередит
Эта игра мне жизнь продлила на пару лет, а она еще даже не вышла.
Отредактировано (2020-12-09 20:16:13)
▼Кринж с Мередит⬍
Ы, только хотел внести))
Да ебать.
Ну тогда вот этот список романов похож на правду, чо.▼Скрытый текст⬍
Только я начала привыкать к Риверу, как они Керри подсовывают. За што
Так, подождите, разве Ривера не для мВи тут обещали? Я чот совсем запуталась.
Говорят теперь, что мВи он не дает, а вот с фемВи не прочь) Но это странно, с чего тогда пошла изначальная инфа, что он для мВи как раз?