Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А я чот сижу и думаю может надо отменить предзаказ и подождать пиратку? Или уже не пороть горячку? Будет то, что будет и хрен с ним?
Ну, крутой защиты на киберпанке нет, так что пиратка должна появиться быстро... А почему ты хочешь отменить предзаказ, если уж держал до последнего?
The third romance option, River, is one you'll only meet through a specific side quest.
То есть они сделали так, что их ЦА может счастливо избежать даже теоретическую возможноссть богомерзкого гей-романа, просто не взяв нужный сайдквест? Удобно, удобно
И тут все резко поняли, что Джеки, Такемура, Плэсид, Виктор и Олег были таки ничего
Мне Виктор сразу нравился, так что мне просто облом
Ну, крутой защиты на киберпанке нет, так что пиратка должна появиться быстро... А почему ты хочешь отменить предзаказ, если уж держал до последнего?
Я (другой анон) хочу отменить, потому что я расстроен и разочарован но у меня уже половина игры скачалась, так что хрен с ним.
Блин, Такемуру бы в ЛИ. Он как раз был бы бисеком, раз уже есть гетеро и гомо варики. Можно было бы хоть подрочить на дэдди кинк
Все еще хочу этого апасного ниггу
гудков в озвучке? Фубля (
надеюсь, будут моды на гейроманы >.<
То есть они сделали так, что их ЦА может счастливо избежать даже теоретическую возможноссть богомерзкого гей-романа, просто не взяв нужный сайдквест? Удобно, удобно
Это их не спасет от ЯРОСТИ некоторой части ЦА, которой не дали Джуди
Первым будет нюд-мод, и мою ленту в тви опять порвёт на тему "мужики мусор"
Это мы еще посмотрим, что им важнее - роман с сексом с Джуди или просто ее сиськи!
в стрипвитринах крутятся сасные тян и вот это
матерь божья....
вот это
камео кого-то из разрабов
▼в стрипвитринах крутятся сасные тян и вот это ⬍
Носки и шлепанцы Плохо чтоль? Хорошо!
А почему ты хочешь отменить предзаказ, если уж держал до последнего?
Да из-за всего плохого. ЛИ - говно. РПГ нет. Гей-романов нет. Эти мигания с эпилепсией. Женщин раздели, а хуи показывать нельзя. Кат-сцены кривое говно. От всего от этого такое мерзкое чувство. Так и думаешь "С чем еще нас обломали?".
Все еще хочу этого апасного ниггу
я с тобой
Анон еще пару месяцев назад себе сказал "покупать не буду, буду пиратить кредит доверия в жопе, если зайдет - куплю".
Анон таки мужественно держался, да и новости одна охуительнее другой помогали.
Анон сегодня весь день думал-думал, ибо у него еще предзаказ артбука киберпунковского висит.
Анона душила жаба. Сильно так душила.
Анон боролся с собой. Боролся. Боролся.
Проиграл нахуй.
Ну, крутой защиты на киберпанке нет, так что пиратка должна появиться быстро...
там вообще нет защиты, игра же в гоге выходит
Мне Виктор сразу нравился, так что мне просто облом
Мне он только начал нравиться, и меня обломали. Сплошная боль
Отредактировано (2020-12-09 17:54:03)
Гей-романов нет.
В см нет. Есть же 1
Гей-романов нет.
В см нет. Есть же 1
Уже принесли ссыль, где написано, что Ривер для жВи
И про озвучку
С Поперечным все понятно
В твиттере вот что пишут https://twitter.com/Sherlenock/status/1 … 9733576707
спойлерно по романам
Отредактировано (2020-12-09 19:45:17)
У меня предзагрузка заглючила, теперь заново качать, пиздец, я так сегодня и не поиграю