Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вот вам лучше кринжезвучки
https://youtu.be/owglj0VH83U
Мне нравится пистолет с Гудковым. Ну, ему идёт.
м, класс, гг-призрак. ой как неожиданно.
А вдруг с ним можно мимолетно перепихнуться?
Я на самом деле на этом надеюсь. ЛИ мне не зашли. Поэтому мой мВи будет флиртовать со всеми более-менее красивыми парнями. Может чо где на разок обломится.
Отредактировано (2020-12-09 15:25:46)
Они брали на озвучку непрофессионалов? Клаааааааассссс
Я на самом деле на этом надеюсь. ЛИ мне не зашли. Поэтому мой иВи будет флиртовать со всеми более-менее красивыми парнями. Может чо где на разок обломится.
Аналогично. Потом поделимся результатами
Ивлеева и Поперечный, ох ебушки
Надеюсь, можно будет выбрать английскую озвучку и русские субтитры
https://youtu.be/owglj0VH83U
Пиздец. Нет, спасибо, я лучше на англюсике поиграю.
Надеюсь, можно будет выбрать английскую озвучку и русские субтитры
Можно, не волнуйся
Ну блин. Я хочу играть ан русском, чтобы постоянно на сабы не отвлекаться, но и это слушать не хочу((
Да не хуже, чем обычная русская кринжеозвучка, ИМХО. Кузнецов вон даже пытается в кои-то веки играть не Кузнецова!
Впрочем, я все равно на английском играть буду, я в принципе дубляж не перевариваю, но ролик мне зашел больше, чем стандартная озвучка, начитываемая остопиздевшими профессиональными актерами озвучки. Ютуберы как-то пободрее хоть)
Про романы:
А тут вообще мужик только один
River is interested in a female V.
Никаких однополых м/м романов в 2020? Вау
Отредактировано (2020-12-09 16:06:25)
River is interested in a female V.
Серьезно? То есть гей-романов вообще нет? Проджекты суки
Обещали же м/м роман. Не бомбите раньше времени.
Погодьте, это статья может быть просто не точная
Можно гладить котов. Не отменяю предзаказ.
Я в последний раз испытывал подобные чувства лет в 10, когда ждал подарок под ёлкой.
11 часов...
Я в последний раз испытывал подобные чувства лет в 10, когда ждал подарок под ёлкой.
11 часов...
А я чот сижу и думаю может надо отменить предзаказ и подождать пиратку? Или уже не пороть горячку? Будет то, что будет и хрен с ним?
Завидую тебе, анон. В апреле брал отпуск под выход, а сейчас даже играть не хочется, буду только потому что обещал.
Серьезно? То есть гей-романов вообще нет? Проджекты суки
We've found three major characters with whom you can create long-term relationships in Cyberpunk 2077.
Они нашли только три. А сколько еще не нашли!
Уже куча источников говорила, что Ривер только для мВи. Ошиблись наверное в статье.
Уже куча источников говорила, что Ривер только для мВи. Ошиблись наверное в статье.
Может, он все-таки би? Было бы неплохо, потому что Керри для фемВи меня вообще не вставляет
первые моды будут на изменение предпочитаемого пола в романах и внешку любовных интересов