Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
и многи романсили всяких уродцев вроде Гарруса
Кому уродец, а кому котичек
и многи романсили всяких уродцев вроде Гарруса
Но-но! Хз, может я латентный ксенофил, но Гаррус у меня даже в первой части без всяких романов не вызывал отторжения, в отличие от товарища Азиса в халатике
Отредактировано (2020-12-09 13:30:27)
Тоже встану к протестующим. Гаррус красив)
Анон пишет:и многи романсили всяких уродцев вроде Гарруса
Но-но! Хз, может я латентный ксенофил, но Гаррус у меня даже в первой части без всяких романов не вызывал отторжения, в отличие от товарища Азиса в халатике :evil:
+
У меня при виде золотого халатика и тоненьких ножек под ним каждый раз нервный смех начинается.
толсто
Все эти "атата подстраиваются под мужскую ца" похожи на двачевские стенания об уродливых женщинах в современных видеоиграх и коварной сжв-агенде
Все еще толсто
Ему на прошлой странице не подали, он зашел с другой стороны
Ему на прошлой странице не подали, он зашел с другой стороны
Нужен третий заход, как-то потоньше, что-то вроде "романы нинужны нормальным геймерам" или "женщины не геймеры им бы только романы"
Бля, лучше бы всех сделали бисексуалами. Бред какой-то.
А смысл? Плюшки все равно бы получили гетеро мужики. Геи/гетеро тян/слэшеры только бы встали перед выбором между жабой и гадюкой т.к симпотных мужиков никому не завезли
Ну хз, мне Ривер понравился, и за фемВи я обломаюсь.
Я романами не интересуюсь, но по ДА/МЕ помню, что людям зачастую важнее было как прописаны персонажи, чем как они выглядят, и многи романсили всяких уродцев вроде Гарруса
Гаррус - охуенно прописанный персонаж, который берет харизмой в первую очередь. Можно понадеяться, что проджекты аналогично сделали ставку на яркость личности, а не физическую привлекательность потенциальных ЛИ, но я, честно говоря, сомневаюсь.
стримы пошли
умоляю только спойлеры сюда не носите
умоляю только спойлеры сюда не носите
Носите под катом, пожалуйста!
Гаррус - охуенно прописанный персонаж, который берет харизмой в первую очередь. Можно понадеяться, что проджекты аналогично сделали ставку на яркость личности, а не физическую привлекательность потенциальных ЛИ, но я, честно говоря, сомневаюсь.
+ к этому, у биоваров были конвенционально привлекательные ЛИ. Не Гаррусом единым (хотя он классный).
в графическом плане игра выглядит на один шаг лучше fallout 4, которая вышла пять лет назад (или четыре?), но только на один и на максималках
абыда
Все эти "атата подстраиваются под мужскую ца" похожи на двачевские стенания об уродливых женщинах в современных видеоиграх и коварной сжв-агенде
А плюсану, кстати. Мужики на дтф точно так же стонут про страшных баб в киберпанке, мол, только одна красивая, и та не про нас, продались.
Так что, Виктора не дадут? Между Керри и им, я бы выбрала дока с залысиной
А я теперь Плэсида хочу. Раз уж не дали поджарых красавчиков, то его хочу
И тут все резко поняли, что Джеки, Такемура, Плэсид, Виктор и Олег были таки ничего
И тут все резко поняли, что Джеки, Такемура, Плэсид, Виктор и Олег были таки ничего
Нет.
да
Джеки сразу хотела
А плюсану, кстати. Мужики на дтф точно так же стонут про страшных баб в киберпанке, мол, только одна красивая, и та не про нас, продались.
В общем, Проджекты решили схитрить и недодать никому
А я теперь Плэсида хочу. Раз уж не дали поджарых красавчиков, то его хочу
А вдруг с ним можно мимолетно перепихнуться? Судя по тому, что о нем известно
Ну и там в процессе...
Я тоже его очень хочу вотпеперьуже