Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
как персы с порога будут это пронзать непонятно
А зачем, думаешь, им сканеры в глазах?
Две опции для хуя
Я надеюсь, что вторая — это к и б е р х е р.
Я чисто из интереса хочу отыграть бабой с женским членом
А я Вивеком. Но тут реально нужно ргб-колесо и, возможно, моды на татухи
Если бы не поезд хайповоз, то я бы ждал игру.
Но поезд хайповоз орал, что будет ШЫДЕВР, а я не вижу шедевра. Расстроился, крч. Покупать не буду, наверное.
Расслабься, анон. Отпишись от всего связанного с КП2077, вернёшься уже после релиза
Отпишись от всего связанного с КП2077
Я не он, но это невозможно. От игротреда на холиварке до друзей в твиттере, от которых ваще не ожидал, всё говорят про киберпанк
Я не он, но это невозможно.
плюсую. у меня друг, который вообще в игры не играет, недавно мне про него загонять начал нахайпили на все деньги
Держите 25 минут геймплея без комментариев:
Графончик симпатичный, думаю из предысторий в первое прохождение выберу корпоративную. Надеюсь, симпатичных мужиков в этот раз доложат.
какой-то совсем печальный обзор
https://www.youtube.com/watch?v=2jWglY3vzkE
И эти люди срали на бладлайнс 2. Смешно. Мне понравились анимации и общий стиль. Но какого то прорыва чет не видать. Годная рпг.
А бумажные деньги - наследие настолки 80х годов.
Я нашёл Кису и Осю! (брейнданс, начиная с 1:37, на стене слева)
В магазине буки уже можно купить фигурки. Всего 27 косарей. Пруф https://shop.buka.ru/item/Figura__Cyber … 7_V_Female
Отредактировано (2020-06-25 23:22:47)
ВИ
Неплохо, неплохо.
Теперь хочу сыграть за стрит кида чисто ради встречи с Джеки. "Мы как с бро познакомились... хотели угнать одну и ту же тачку, он чуть меня не застрелил, а потом нас обоих отпиздили менты"
Я хочу узнать больше про сюжет и основных персонажей
как-то подбешивает этот бритый висок у женщин, но девушка красивая
как-то подбешивает этот бритый висок у женщин
А мне нравится, это моя любимая прическа у женщин как раз И да, девушка хороша. Надеюсь, что и мужиков симпатичных подвезут, Джеки клевый, но не одним им
А мне нравится, это моя любимая прическа у женщин как раз
мне тоже нравится, мне не нравится что в киберпанке эта прическа так популярна
тоже надеюсь что красивых мужиков завезут, а то придется за обоих ви романсить одних женщин хотя тоже пойдет
какой-то совсем печальный обзор
Наоборот ведь. Обычный кликбейт в начале.
Наоборот ведь. Обычный кликбейт в начале.
я запостил после просмотра. для меня содержание довольно печальное, я надеялся на живой мир.
Логвинов сказал, что сдпроджект интерактивчик откл
Держите 25 минут геймплея без комментариев:
Подвисла на бегущей строке новостного модуля Как играть-то, когда он такой интересный!
7:55, физика - отвал башки
Отредактировано (2020-06-26 06:02:32)
Аж на Медузе обзор вышел
https://meduza.io/feature/2020/06/25/my … ov-vedmaka