Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Буду романсить его и проигрывать
Не ну а вдруг ты молодец, роман с ним окажется годным и ты утрешь недовольным нос
Песня появилась на ютубе.
НЕ ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ ПОД ВИДЕО, КАКИЕ-ТО МУДАКИ ПОСТЯТ СПОЙЛЕРЫ
такемура
я бы дал
Отредактировано (2020-12-08 21:21:35)
я бы дал
Ия
такемура
Как-то он слишком близко. Буду до последнего надеяться, что он даст Ви
Пишут, что журналистке, которая написала про триггер-ворнинг для эпилептиков в комментариях специально стали кидать гифки и видосы с мерцающим светом. Сука, ну почему у проджектов такие ебанутые фанбои, пиздос.
Пишут, что журналистке, которая написала про триггер-ворнинг для эпилептиков в комментариях специально стали кидать гифки и видосы с мерцающим светом. Сука, ну почему у проджектов такие ебанутые фанбои, пиздос.
Не понял. А че фанбоев тригернуло?
Не понял. А че фанбоев тригернуло?
Посмели критиковать великих проджектов же.
Мда, вот это секта...
Мда, вот это секта...
Анон из фандома ЗВ понимает вашу боль(
Посмели критиковать великих проджектов же
Самое смешное, что она даже не критиковала их, ревью у нее положительное, просто предупредила людей с такими же проблемами. Но нет покоя ебанутым, такое ощущение, что проджекты специально такую фанбазу культивируют. Ну и сделать такую хуйню без возможности отключить тоже пиздец тупое решение.
такое ощущение, что проджекты специально такую фанбазу культивируют
Да ладно тебе, анон, не демонизируй разрабов.
▼кринж⬍
Привет, Александр Рогов.
Я продолжаю вопреки всему надеяться на Джеки, хоть и понимаю, что это бесполезно
Эх, да, Джеки был бы лучшим вариантом…
Привет, Александр Рогов.
Для 90 лет неплохо.
Кстати, флешбэки с молодым Керри доказывают, что проджекты всё же умеют делать красивых мужиков, но то ли вкусы у дизайнеров специфичные, то ли религия не позволяет.
Отредактировано (2020-12-09 01:06:11)
такое ощущение, что проджекты специально такую фанбазу культивируют.
Да не, разработчики как раз спецом высказались: сейчас пойдут разные обзоры и колонки, не наезжайте на журналистов только за то, что вам не нравится их мнение. Только те, кому надо доебаться до статьи и автора, всё равно пойдут доёбываться
https://twitter.com/PhiWeber/status/1336036566028922884
https://twitter.com/PKernaghan/status/1 … 5084493833
Не бейте ток. А читы уже известны, на бессмертии как в квест погонять реально?
А че фанбоев тригернуло?
Да для этой категории товарищей походу само словосочетание "тригер-ворнинг" = "фу, снежинка", даже если речь о медицинских показаниях.
А читы уже известны, на бессмертии как в квест погонять реально?
наверняка будет сложность типа "только сюжет", как в ведьмаке была
и читов никаких не надо
Завтра уже можно будет играть, а у меня предзагрузка только на 20 гигах плохо жить с медленным инетом
Кому спойлеров концовок? На немецком, прям совсем спойлеры.
https://www.gamersglobal.de/cheats-guid … age=0%2C10
Ебаное днище
Все плюются на Виктора, но по сравнению с Керри чот он мне больше заходит. Ну и я посмотрел три часа игры, кто надеялся на Джеки, мне кажется, стоит забить.
Отредактировано (2020-12-09 07:42:37)