Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вы в клубы что ли никогда не ходили, аноны? Если есть фотосенситивная эпилепсия, ее даже резкий контраст света и тени может вызвать. А если ее нету, то ее нету
Вы в клубы что ли никогда не ходили, аноны?
Нет.
ЕМНИП, это мигание показывали в одном из Night City Wire, где Джуди демонстрирует нам бд с записью убийства в магазине. Оно случается, когда на Ви надевают шлем виртуальной реальности.
май инглиш из бед и огорчений - проджекты это специально сделали, или просто мигание а ля "ночной город будущего
Пока неизвестно. В той цитате, которую принес анон, говорится, что внутриигровой девайс для "брейнданса" похож на аппаратуру медиков, и последовательность смены цветов тоже очень похожа (и действенна: описывается, что был один сильный приступ и ещё два раза чувак был близок к такому же). Но при этом ТС отмечает, что это может быть совпадением.
Ну, если это правда, и мигание действительно было скопипащено, я надеюсь, пизды получит и тот, кто решил, что будет охрененной идеей сунуть такое в игру, и те кто это пропустили на этапе проверки.
В камментах тупой срач за "В начале игры есть предупреждение, сами виноваты!"
https://twitter.com/gameinformer/status … 8111950849
там новый трейлер выпустили
▼кринж⬍
Керри, дорогой, надень обратно очки
▲кринж
Ой.
Не, до этого скрина он мне "Нууу ничо так" был, а вот теперь... ну нахер
кринж
Господь всемогущий
Кто-нибудь узнал чела, которого показали после Панамки, Джуди и Ривера?
а вот теперь...
А вот теперь это Меладзе.
Кто-нибудь узнал чела, которого показали после Панамки, Джуди и Ривера?
▼Скрытый текст⬍
Кто-то явно из Valentinos. Мб надо ролик с бандами пересмотреть.
А вот теперь это Меладзе.
А я Азиза вспомнил
Скрин в халатике внесите плиз:) А то я с телефона не могу
Отредактировано (2020-12-08 20:43:22)
Очень понравилась песня.
▼секс-бомба
Ахахахах ойойой ааааа
▼секс-бомба⬍
Да это же Пейган Мин
Кто там его хотел романсить? Отдаю задарма
Отдаю задарма
Не надо, себе оставьте
Я не отказываюсь от своего желания. Буду романсить его и проигрывать
Мдаааа.
Анон вот наткнулся на Джуди и в очередной раз удивился, что она фанбоям зашла. Дизайн такой не гетеронормативный у нее отнюдь.
Я не отказываюсь от своего желания. Буду романсить его и проигрывать
Больной ублюдок
Отредактировано (2020-12-08 21:04:45)