Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Если эти четыре перса и есть все ЛИ, то ну его нафиг. Не хочу. Значит буду форэва элон.
Что-то как-то все очень грустно( отменить предзаказ, шоле
А мне вспомнился Лещенко и Юля Волкодав. Тоже звезда юности моей бабушки. Простите.
Анон, что ты наделал
отменить предзаказ, шоле
я вот отменил, лол
Хз, меня устраивают Ривер и дедушка Керри Надеюсь, что они хорошо прописаны
Хз, меня устраивают Ривер и дедушка Керри Надеюсь, что они хорошо прописаны
Меня устраивает Ривер, Керри пока хз, но мне мало
Мне тоже вообще никто не нравится, впервые такое. Уж насколько я невзыскательный анон.
А мне вспомнился Лещенко и Юля Волкодав. Тоже звезда юности моей бабушки. Простите.
Не прощу, я сейчас задохнусь же
▼скрины
А мне какого-то Егора Крида напомнил, не моя трава. Из двоих выберу руки-базуки в сутенерской шубе, мне кажется, у него есть потенциал оказаться душевным чуваком.
А может это просто завышенные ожидания? Ну, мы все такие ждали - вот наконец-то нам дадут развернутся! Гей/лесби/транс-секс...
Я ничего этого не ждал, ждал чего-то на уровне драгонаги.
А может это просто завышенные ожидания? Ну, мы все такие ждали - вот наконец-то нам дадут развернутся! Гей/лесби/транс-секс...
Вот без шуток, я надеялся, что мне хотя бы в киберпанке додадут транс-роман ну типа сеттинг располагает, можно всякое замутить. Но они даже нормальных мужиков недодали!
Керри норм, мой выбор на первое прохождение. Жаль конечно, что топовых мальчиков - Артура и Джонни не дали, но всегда есть фанфики)
Из девочек интересно дадут ли хотя бы пощупать Эвелин, она самая симпатичная, имхо.
Даже неловко здесь в таком признаваться, но внешне мне понравились все ЛИ, кроме Ривера, да и тот, мб, окажется
душевным чуваком.
Уже вижу, как бы поинтереснее обыграть:
* Керри - роман, чтобы подорвать жопу Джонни, и лучшая опция (имхо) для номада, которому поебать кто там звезда
* Панам - для разочаровавшегося корпората, которому стиль жизни номадов как глоток свежего воздуха
* Ривер - для стрид кида, потому что роман детектива и преступника это классика жанра
* Джуди - а Джуди просто няшка но больше, мне кажется, подходит для стрит кида
роман, чтобы подорвать жопу Джонни
Че-то мне кажется, не будет у Ви опции подорвать жопу Джонии, не дадут разрабы
Уже вижу, как бы поинтереснее обыграть
Хорошо написал, я даже немного вдохновился, еще бы все-таки окончательное подтверждение по ЛИмужикам получить.
Керри - роман, чтобы подорвать жопу Джонни
О, да, как же мне уже хочется услышать комментарии Сильверхенда на эту тему
Даже неловко здесь в таком признаваться, но внешне мне понравились все ЛИ
И Виктор?
На самом деле, он мне ок как доктор Ну такой аккуратный, участливый, но как ЛИ ээээ
И Виктор?
На самом деле, он мне ок как доктор Ну такой аккуратный, участливый, но как ЛИ ээээ
А причем здесь Виктор? Он не ЛИ
т.е. если я хочу отыграть мудака-корпората, то хуй мне а не Сильверхэнд? и его что, даже трахнуть нельзя????
т.е. если я хочу отыграть мудака-корпората, то хуй мне а не Сильверхэнд? и его что, даже трахнуть нельзя????
так уж давно говорили, что жопка Киану не про нашу честь) Да и как ебаться с призраком?
Судя по спойлерам, Джонни-то точно трахнет мозги Ви
Да и как ебаться с призраком?
нууу... смотря что подразумевать под еблей