Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
, у него волосы в носу растут
У тебя тоже
Они не выползают жесткой щетиной за пределы носа, поверь мне
Да ну нахер этого японского деда Такемуру, у него волосы в носу растут, представляю как я на них буду постоянно пялится от первого-то лица
Лол. Он реально стремный. Как и Руки-Базуки-Ривер этот
Они не выползают жесткой щетиной за пределы носа, поверь мне
Так уж и быть, поверю
А если мододелы убрали волосы, то смог бы выебать?
А если мододелы убрали волосы, то смог бы выебать?
Хз, он слишком пожилой на мой вкус, но кто знает, может ему мега-супер-пупер характер прописали, тогда на безрыбье и выебу.... Или на девочек переключусь
Отредактировано (2020-12-08 15:14:49)
Меня бы устроил этот жеребец из рекламы киберчленов
Эх.... В общем, мой мВи асексуал походу.
А я теперь из принципа буду подкатывать ко всем мперсам, включая Арасаку старшего и Адама Смэшера!
В принципе, дед Керри на безрыбье уже не кажется таким странным.
Но я все еще надеюсь на Олега
Отредактировано (2020-12-08 15:27:44)
Но я все еще надеюсь на Олега
а Олег - это кто?
не, чет совсем мимо((
Да я смотрю там только бугаи с имплантами. больше никого и нет.
Да я смотрю там только бугаи с имплантами. больше никого и нет.
Далан, Виктор вон вообще не бугай. А еще би. Вот прям как закончишь играть за фВи, начинай романсить за мВи, зря штоль разрабы старались
Далан, Виктор вон вообще не бугай. А еще би. Вот прям как закончишь играть за фВи, начинай романсить за мВи, зря штоль разрабы старались
Фу, бля. Да и его еще не подтвердили, поэтому не надо раньше времени панику поднимать, может обойдется.
Вангование с брк, звучит логично:
Виктор похож на Хартмана из Death Stranding. Унесите
А чо за Ривер?
А чо за Ривер?
Виктор похож на Хартмана из Death Stranding.
Непохож, у Хартмана скорее не было подбородка, а у Виктора их аж три прастити
Вангование с брк, звучит логично:
Хз, Джуди точно не би, а лесбиянка, поэтому мужикам одной полноценной Панам однозначно мало.
И еще: Ривер обнаружился после того, как прожекты сказали, что показали всех главных ЛИ. Поэтому он скорее всего интрижка, а не полноценный роман.
Какое, сука, разнообразие
Осталось полтора дня до того, как мы увидим это воочию
Может мои вкусы очень специфичны, но Ривер выглядит однозначно получше, чем все остальные предполагаемые варианты
но Ривер выглядит однозначно получше, чем все остальные предполагаемые варианты
стадия - торг