Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ну вот на gamespot поставили всего 7 из 10, да ещё позволили — ужас-ужас! — рецензенту-женщине обзор писать. Сколько говна от фанбоев разом вылилось!..
Мне та статья слегка попортила радужный настрой( И с отыгрышем все не очень будет, получается...
Сколько говна от фанбоев разом вылилось!..
А-а-а, они реально аргументируют это "сжвхи не могут оценить игру"!
Скажите, какой смысл вообще в 10-балльной шкале, если 7/10 уже отрицательной оценкой считается? Сделали бы пятибалльную уже, что ли.
Пишут, что дохуя забаговано, особенно под конец игры.
Прелестно. Таки все забаговано как я и боялась
Про этого были какие-нибудь новости? Кто следит? Доступен ли он и кому?
▼Скрытый текст⬍
Толком инфы не было, хотя на брк вон надеются на роман с ним хд
Толком инфы не было, хотя на брк вон надеются на роман с ним хд
Играя за фV, конечно? Меня мV интересует
Он выглядит ничотак (по крайней мере в этом освещении), так что вряд ли он кому-то доступен
▼Скрытый текст⬍
Ничо такой, на Детлаффа похож.
А мне Призрака из МЕ напоминает
Бесит это гадание на кофейной гуще. В чем проблема проджектов , чтобы озвучить имеющиеся романы
Отредактировано (2020-12-08 14:36:26)
Бесит это гадание на кофейной гуще. В чем проблема проджектов в том, чтобы озвучить имеющиеся романы
Чтобы предзаказы не отменяли) (хотя сейчас уже поздновато хд)
Расходимся
Наткнулась на небольшой обзор без спойлеров. Если коротко - доступных мужиков мало и те уроды. Несмотря на обещания разработчиков, игра ориентирована на гетеросексуальных мужчин.
А мне Призрака из МЕ напоминает
Тоже
А кто из мужиков романсабелен? Полный список есть?
Наткнулась на небольшой обзор без спойлеров. Если коротко - доступных мужиков мало и те уроды.
Но уроды - это субъективно! Кого хоть дали? Или не сказали?
Если коротко - доступных мужиков мало и те уроды. Несмотря на обещания разработчиков, игра ориентирована на гетеросексуальных мужчин.
разочарован и не удивлен. совершенно расхотелось играть и даже пиратить
Но уроды - это субъективно! Кого хоть дали? Или не сказали?
Не, не сказали, но я поверила этой эмоциональной девушке
Несмотря на обещания разработчиков, игра ориентирована на гетеросексуальных мужчин.
Судя по вою гетеро-мужчин о том, что не дали Джуди, а все остальные женщины страшные/странные/старые, игра ориентирована только на лесбиянках
Не, не сказали, но я поверила этой эмоциональной девушке
Ну тогда я понадеюсь на вкусовщину. В конце концов, Джеки многим не нравился, а по мне он идеален... Может, мне понравятся те, кого дали в итоге.
Такемуру ебать можно?
Такемуру ебать можно?
Я так и не понял, возможно, но не факт
Да ну нахер этого японского деда Такемуру, у него волосы в носу растут, представляю как я на них буду постоянно пялится от первого-то лица
А может, она просто не там искала любовь
Вообще, она говорит о барах и улицах, парнях, которых можно снять, но почему-то ни слова о настоящих ЛИ.
, у него волосы в носу растут
У тебя тоже
Вообще, она говорит о барах и улицах, парнях, которых можно снять, но почему-то ни слова о настоящих ЛИ.
Прожекты запретили кому-либо что-то говорить о романах, судя по всеобщей молчанке