Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
У меня благо всё быстро скачалось. Вот, кстати, что будет, если попытаться запустить игру раньше положенного срока
У меня благо всё быстро скачалось. Вот, кстати, что будет, если попытаться запустить игру раньше положенного срока
▼Скрытый текст⬍
Милота
Чем меньше времени остается, тем сложнее ждать(
Ну оценки хорошие, теперь главное, чтобы игроки оценили также хорошо, как и критики
На дтф тоже хвалят и написали, что секса мало, значит, романов тоже?
Однако к дизайну открытого мира иногда возникают вопросы. Карта зачастую переполнена значками, часть из которых может оказаться захватывающей историей, а другая — пресной «активностью» с плёвой наградой в конце. И узнать заранее не получится.
Шо, опять?!
Главное, чтоб не выяснилось, что проджекты занесли критикам
На дтф тоже хвалят и написали, что секса мало, значит, романов тоже?
Ну они же явно не все пробовали? Хотя если _такого_ секса будет мало, то я не против
Рокер, алкаш, наркоман, грубиян, террорист, хладнокровный убийца, бешенный психопат и заводящий толпу харизматик — это хараткеристики эталонного злодея. Сильверхенду поначалу очень тяжело сопереживать — большую часть игры он воспринимается скорее как антагонист. И вам дают массу возможностей дать Джонни отпор.
Интересно... Походу я буду ловить вьетнамские флешбеки по Красавчику Джеку
Интересно... Походу я буду ловить вьетнамские флешбеки по Красавчику Джеку
Анооон, я только хотел это же занести сюда
Я так скучаю по Джеку Буду утешаться Джонни
А про романы пишут что-нибудь или старательно избегают спойлеров? мужики-ЛИ вообще существуют в этой игре Если серьезно, было бы интересно узнать, хорошо ли прописано взаимодействие с персонажами, развитие отношений, вотэтовсе, хоть в общих чертах.
Про романы с мужиками вообще ничего не писали
Про романы с мужиками вообще ничего не писали
Теперь я буду думать, что их нет
их нет
Вообще, это многое объяснило бы
Если серьезно, было бы интересно узнать, хорошо ли прописано взаимодействие с персонажами, развитие отношений, вотэтовсе, хоть в общих чертах.
на дтф старательно вылизывают написали, что взаимодействие классное, правда чувствуется, что говоришь с реальными людьми, а не с тупыми квестгиверами. не знаю, как они это оценивали.
Я вообще не встретила ни одного предложения про романы или персонажей, возможно это подпадает под категорию спойлеры.
Но где-то увидела, что встречаются довольно топорные сцены секса (но мы это и сами уже успели заметить )
что-то мне подсказывает, что и нормальных женских ЛИ не подвезли. все только про джуди и говорят. или и правда спойлеры и нельзя.
или и правда спойлеры и нельзя.
Хуйня. Для гетеро мужиков уже много че проспойлерили
или и правда спойлеры и нельзя.
Хуйня. Для гетеро мужиков уже много че проспойлерили
Просто все эти отзывы и рецензии пишут гетеро-мужики, они не пробовали романсить мужиков, поэтому им нечего сказать на эту тему
Ну, вроде был спойлер, что NCPD детектив по имени Ривер может завести роман с мВи. Би он или гей, полноценный роман или интрижка, - неизвестно.
Отредактировано (2020-12-07 22:29:48)
Ну, вроде был спойлер, что NCPD детектив по имени Ривер может завести роман с мВи. Би он или гей, полноценный роман или интрижка неизвестно.
Ну... могло быть и хуже(
Ну, вроде был спойлер, что NCPD детектив по имени Ривер может завести роман с мВи. Би он или гей, полноценный роман или интрижка неизвестно.
И серьга в ухе....сделали бы тогда Андрея Петрова2 сразу таксказать для лучшей репрезентации
Отредактировано (2020-12-07 22:35:13)