Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Киану?
Мне нравится Киану, но если честно, я бы предпочел красивые срежиссированные катсцены вместо него ну, если они правда сделали так из-за экономии, а не "я художник, я так вижу".
и освещением в катсценах
Им они заморочились, судя по всему:
Тем не менее контраст между сюжетными локациями и открытыми улицами сильно бросается в глаза. В закрытых компактных помещениях зачастую можно увидеть срежиссированные кинематографичные сцены с выставленным освещением, создающим глубину пространства. Глобальное освещение на улице даёт менее привлекательную картинку.
TES 2077, господа и дамы.
Ну, вот и вскрылось, зачем Тоддо тогда подходил к СДПР на конфе. Он их покусал.
Смотрю видос из обзора. Нет, правда, бумажные деньги?
Ну, вот и вскрылось, зачем Тоддо тогда подходил к СДПР на конфе. Он их покусал.
Это был хитрый план, чтобы бетезду больше не пилили на тему "когда TES 6?"
Разбавлю тред и скажу страшную вещь: мне понравилось.
Во-первых, город.
Во-вторых, руки-базуки, покатушки в пустыне, кррррровища, упоротый Джеки и няшка Джуди.
В-третьих, порадовали отзывы журналистов. Обширные возможности для взлома, ганплей, квесты - всё звучит крайне соблазнительно.
Плохого графона не заметил - возможно, потому что до сих пор залипаю в игры 2002 года, где полигонов меньше, чем пальцев на руках.
Брейнданс... ну, нормальная мини-игра. Если его будет слишком много, может поднадоесть, но говорить о таком слишком рано.
Правда, я с самого начала рассчитывал на просто хорошую, крепкую игру в одном из любимых сеттингов, а ещё мне норм первое лицо.
Нет, правда, бумажные деньги?
Моя версия: потому что их труднее отследить, чем перевод.
В отрывке геймплея на стене была надпись по-русски: "Здесь были Киса и Ося".
Где, анончик?
Спасибо, анон, а то тред читать уже страшно было
Мне в целом тоже понравилось, но первое лицо продолжает удручать х) одновременно хочу и боюсь увидеть секс-сцены
А еще я не вижу пока такого уж охуенчика, но это, наверное, вина хайпа.
я дрочу на взломы, хакинг и стелс, мне тоже нравится, хотя на первое лицо я все равно высираться буду и одну вагину!
я дрочу на взломы, хакинг и стелс, мне тоже нравится, хотя на первое лицо я все равно высираться буду и одну вагину!
Две опции для хуя это, наверное, обрезанный и необрезанный, так что не завидуй
Мне интересно, зачем вообще опции для гениталий... увидим ли мы их в катсценах
Постою рядом с тобой.
Шедевр не жду, хочу крепкую рпг игрулю про киберпанк со всеми киберпанковыми штампами
Первое лицо? Графика? Исчезающие с тротуаров дети?
Мне пофиг.
Сюжет, красивые локации, интересный геймплей, рпг и киберпанк? Все, я бросаю деньги в монитор
романы залочены по body type, то есть по фактическому полу твоего персонажа, как ты ему гениталии выбрал - такой и будет набор доступных романов. Она в демке встретила двух романсибельных персонажей? одна из них - возможно та самая Джуди из бара Лиззи
1 час реального времени - 8 часов в игре и есть возможность проматывать время, потому что некоторые места открываются в определенное время суток
экранов загрузки при перемотке времени нет
боевка скорее похожа на Rage, чем FPS типа Дестини
в квестах давалось много опциональных заданий, которые могут повлиять на исход квеста. Но тебя не заваливают доп заданиями, а именно дают возможность отыграть поведение своего персонажа
UI по-прежнему зависит от установленных киберимплантов
к слову о влиянии предыстории: она играла за street-kid и при этом один из копов (после неудавшегося угона машины) тебя узнает, потому что он из того же района - и по этой причине они игнорируют приказ корпората нас убить и просто бросают нас на улице
в одном из квестов у нее получилось заручиться поддержкой банды, с которой ей иначе пришлось в дальнейшем бороться - а так они на ее стороне "воевали" с Милитеком
персонажи не очевидны, ты реально ждешь от каждого, что он может тебя продать
катсцен не было, из любого диалогового взаимодействия ты можешь просто выйти, у тебя есть контроль над твоим персонажем. За время демо у нее всего один раз было заблокировано управление камерой и движением - со слов дизайнера таких моментов всего 4 или 5 во всей игре
есть урон от падения и есть моды, которые этот урон уменьшают
Спизжено с форума
есть урон от падения и есть моды, которые этот урон уменьшают
*вьетнамские флэшбеки к Геральту, насмерть убивающемуся при прыжке с небольшой высоты*
романы залочены по body type, то есть по фактическому полу твоего персонажа, как ты ему гениталии выбрал - такой и будет набор доступных романов.
Хм, интересно сочетается со словами отсюда:
Да, пол выбрать не дадут: можно создать Ви с женским телом, мужским голосом и членом.
катсцен не было, из любого диалогового взаимодействия ты можешь просто выйти, у тебя есть контроль над твоим персонажем.
даже во время ебли? простите
А вообще это мне скорее не нравится( Я бы смирился с катсценами от первого лица, их тоже можно сделать годно, но если их практически нет, то это грустно.
Остальное скорее нравится.
Тянки супермодели, кунцы пострашнее. Классика
Надеюсь, что куны для романов будут ебабельными
боевка скорее похожа на Rage, чем FPS типа Дестини
А можно пояснить для тех, кто ни в то, ни в то не играл?
романы залочены по body type, то есть по фактическому полу твоего персонажа, как ты ему гениталии выбрал - такой и будет набор доступных романов.
Я нихуя не понял. Так боди тайп или гениталии. Хотя пофиг, все равно бабой с женской вагиной буду играть
Надеюсь, что куны для романов будут ебабельными
Да, и разными
Я нихуя не понял. Так боди тайп или гениталии. Хотя пофиг, все равно бабой с женской вагиной буду играть
Я чисто из интереса хочу отыграть бабой с женским членом Но будет обидненько, если гетеро-куны из-за этого не дадут.
Вообще я ожидал, что романы будут залочены по body type как раз, по телу в целом, это как-то логичнее?
Первое лицо одобряю. Идеально, конечно, когда есть возможность переключаться между первым и третьим, но лучше только первое, чем только третье. Мне так погружение погружательнее.
Невозможность стрелять в детей — Дайте геймеркам убивать детей!
Ну и редактор дохленький. Ну что сложного вместо набора цветов дать RGB-колесо? Ну где жмет?
Если бы не поезд хайповоз, то я бы ждал игру.
Но поезд хайповоз орал, что будет ШЫДЕВР, а я не вижу шедевра. Расстроился, крч. Покупать не буду, наверное.