Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Любопытно, почему слили еблесцены только с двумя тян, и ни одной хотя бы с фем!Ви и мужиком.
Мужиков не будет
Любопытно, почему слили еблесцены только с двумя тян, и ни одной хотя бы с фем!Ви и мужиком.
А что здесь любопытного и необычного? Еблю сливали мужики, сомневаюсь, что они хотели лицезреть половой акт с другими мужиками от первого лица
Я уже с четырьмя видел, вот эту, с номадкой, вроде не носили (тут, кстати, пов почему-то скачет, катсцена от первого, от третьего и даже от "принимающей" строны)
Тоже думаю, что слили только с женщинами, потому что сливающие гетеро-мужики.
Отредактировано (2020-12-07 13:40:46)
Анон пишет:Любопытно, почему слили еблесцены только с двумя тян, и ни одной хотя бы с фем!Ви и мужиком.
Я уже с четырьмя видел, вот эту, с номадкой, вроде не носили (тут, кстати, пов почему-то скачет, катсцена от первого, от третьего и даже от "принимающей" строны)
▼Скрытый текст⬍Тоже думаю, что слили только с женщинами, потому что сливающие гетеро-мужики.
О, а на дваче пиздели, что номадка асекс
Но выглядит опять как фильм ужасов. Видимо, с любимой разрабами Джуди самая ламповая сцена.
Отредактировано (2020-12-07 14:04:51)
Блять, че за трип в сцене секса с номадкой. Хуита в общем. Джуди все-таки само топ. И я рад, что мужикам облом с ней вышел
И я рад, что мужикам облом с ней вышел
Посмотреть на горячий лесбийский секс - облом? Ну я даже не знаю, что тогда топ.
Последняя секс-сцена вообще говно какое-то криво слепленное.
Посмотреть на горячий лесбийский секс - облом? Ну я даже не знаю, что тогда топ.
Чтоб его посмотреть в игре нужно будет играть тянкой, а не куном,да еще и не все дрочат на лесби прон
А я просто как-то не ждал уже, поэтому мне норм.
Ну первое лицо, ну дурацкие прически, ну страшненький прон, посмотрим, я деньги и на более ненужные игры сливал.
Шедевра не ждал никогда, РПГ мечты в киберпанк-сеттинге не ждал после первого "это не рпг"
Думаю поиграю сколько-то часов не без удовольствия
Ждал я Андромеду потом страдал.
Жду я БГ3, уже страдаю.
Ждал Киберпанк в апреле, потом перегорел, теперь просто хочу провести время за прикольным шутером в антуражике киберпанка. Ну и с квестами с выбором.
Жду очередной МЕ, жду Хогвартс, жду ДА4... Т_Т
И я рад, что мужикам облом с ней вышел
У соседа корова сдохла...
Скорей бы хоть что-нибудь слили по ЛИ-мужикам, чтобы я перестал на что-то надеяться успокоился.
БГЗ это чо?
балдурсгейт 3
Отредактировано (2020-12-07 16:12:51)
Скорей бы хоть что-нибудь слили по ЛИ-мужикам, чтобы я перестал на что-то надеяться успокоился.
Мб кто-то сможет покопаться в коде игры после предварительной загрузки
В гоге предзагрузка заработала
А в Стиме когда?
Жду очередной МЕ, жду Хогвартс, жду ДА4... Т_Т
А в Стиме когда?
19.00 по мск
В гоге предзагрузка заработала
А подскажите, как там эту предзагрузку начать, куда тыкать? Я не вижу(
Бля.
Pre-load all the necessary files to install Cyberpunk 2077 through the GOG GALAXY app. The offline installers will be available when the game is released on 10th December.
А этот их лаунчер я поставить не могу, потому что он требует восьмую винду, а у меня семерка с моим медленным интернетом я поиграю только на выходных, походу. Сука.
он требует восьмую винду, а у меня семерка
Разве? У меня на семёрке стоит
Разве? У меня на семёрке стоит
Ну я перешел на страницу, где его скачать, и там: Для Открытой беты GOG GALAXY 2.0 требуется Windows 8 или новее.
Ну я перешел на страницу, где его скачать, и там: Для Открытой беты GOG GALAXY 2.0 требуется Windows 8 или новее.
На форуме пишут, что всё равно работает, просто если что-то сломается, тех поддержка разбираться не будет
На форуме пишут, что всё равно работает, просто если что-то сломается, тех поддержка разбираться не будет
Окей, спасибо, попробую.
57 ГБ....у меня показывает пять дней скачки