Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А откуда инфа про определение пола по голосу? Я думала, что это от тела будет зависеть.
Анон на прошлой странице так сказал, а я сам не помню, что разрабы говорили)
Про голос я много раз слышала. Но признаться только от анонов.
А креативно! Заорал с того, как творчески во время секса прикрывали руками-сигаретами гениталии, но верблюжья лапка в свободных шортах прямо по центру камеры
Но анимировано намного лучше, хоть липсинк все еще ужасный
Уже не кринж даже
Уже какое-то копротивление пошло. Инсайды изначально были о том, что она для девочек, потом в трейлере её показали с женской рукой, а теперь и романтическую сцену слили с женским персонажем, хотя до этого все секс-сцены были с мВи. Это разве мало?
Лично я смотрел и думал о том, насколько эти анимации подходят для секса с мужиком.
Лично я смотрел и думал о том, насколько эти анимации подходят для секса с мужиком.
У женского персонажа в мире киберпанка может быть член.
Причесочки фемВи
Причесочки фемВи
▼Скрытый текст⬍
Хуйня какая-то, вообще ни одна не нравится. В редакторе БГ3 аж глаза разбегались, а тут... Ну, наверное отсутствие третьего лица с таким редактором это плюс
Причесочки фемВи
Странно как-то, вроде их много, но чего-то все какие-то одинаковые и практически все убогие.
имхо, цвет волос не на руку играет, а так-то прически как прически
Я охуел от анимации поцелуя, это выглядит как ебаный баг графики, ну, такой, когда текстура растягивается на половину экрана и перекашивается вся. Или анимация подвисает.
Отредактировано (2020-12-07 07:06:25)
вот просто нахуя было делать игру от третьего лица, а потом быстро переобуваться и выкатывать эту уродливую поебень от первого?
вот просто нахуя было делать игру от третьего лица, а потом быстро переобуваться и выкатывать эту уродливую поебень от первого?
Потому что менеджмент там через жопу, игру пилили последние года два наверное, и кранчами, и от третьего лица еще все анимации делать с нормальными катсценами они не осилили
Отредактировано (2020-12-07 08:37:31)
Потому что менеджмент там через жопу
да, это отдельный пиздец
у меня с игрой лав-хейт: я ее очень ждал, потом остыл, после трейлеров опять загорался, но чем ближе релиз, тем меньше мне хочется играть в это за фуллпрайс да и играть в принципе
у меня с игрой лав-хейт: я ее очень ждал, потом остыл, после трейлеров опять загорался, но чем ближе релиз, тем меньше мне хочется играть в это за фуллпрайс да и играть в принципе
Поэтому я сделал возврат и сначала посмотрю пиратку. Будет нормально - куплю.
вот просто нахуя было делать игру от третьего лица
Интересно, а они вообще ее реально делали от третьего лица хоть когда-нибудь?
Интересно, а они вообще ее реально делали от третьего лица хоть когда-нибудь?
Ну привет, ещё в 2018 показывали футажи с третьим лицом, а в 2019 команда выкатила заявление, что игру решили сделать от первого, чтобы игрок лучше вжился в роль.
Ну привет, ещё в 2018 показывали футажи с третьим лицом
А это точно была игра, а не пиздеж?
А это хороший вопрос
Ну привет, ещё в 2018 показывали футажи с третьим лицом, а в 2019 команда выкатила заявление, что игру решили сделать от первого, чтобы игрок лучше вжился в роль.
Я не понимаю, им реально бюджета не хватило, что ли? Ну не верю я, что можно так переобуться из-за "иммершена", когда часть катсцен от третьего лица уже готовы.
я тоже ждал и тоже теперь не уверен, что хочу играть. Сначала прохождения какие-нибудь посмотрю, наверное.
Что-то чем дальше, тем меньше все это вдохновляет
А я просто как-то не ждал уже, поэтому мне норм.
Ну первое лицо, ну дурацкие прически, ну страшненький прон, посмотрим, я деньги и на более ненужные игры сливал.
Шедевра не ждал никогда, РПГ мечты в киберпанк-сеттинге не ждал после первого "это не рпг"
Думаю поиграю сколько-то часов не без удовольствия
Мда. Прически чот ни о чем.
Ладно. Комп от пыли почищен. Драйвера обновлены. Я готова в это играть. Когда там предзагрузка?
Любопытно, почему слили еблесцены только с двумя тян, и ни одной хотя бы с фем!Ви и мужиком.