Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
по голосу
Хе, забавно.
Меня, кстати, это убивает. Почему пол определяется по голосу? Оо Ну по гениталиям же логичнее.
В каком месте логичнее? Гениталии переделать намного легче, чем голос
в киберпунк сложно полностью переделать тело, как душе угодно в принципе? лол
В каком месте логичнее? Гениталии переделать намного легче, чем голос
разве голос от гормонов не меняется?
разве голос от гормонов не меняется?
Ну послушай интервью известных трансов. Там голоса всегда мужские, как бы они не пытались их пискляво повышать.
Там голоса всегда мужские, как бы они не пытались их пискляво повышать.
некоторые мтф трансы говорят куда более конвенционально "женственно", чем реальные тянки и без повышения голоса
это бред если честно
Отредактировано (2020-12-06 20:39:50)
серьезно? ОО То есть даже после последней операции, уже женщина может говорить мужским голосом? ешки-матрешки.
Вроде же какую-то операцию на связках делают? Понятно, что не все могут по разным причинам, но вообще я читал, что такое есть.
Ой ладно. В какую-то транс-тему уходим.
Меня, кстати, это убивает. Почему пол определяется по голосу? Оо Ну по гениталиям же логичнее.
я в целом не испытываю восторгов от этой темы с кастомными гениталиями и привязкой пола к голосу. поляки попытались подлизнуть всем, а в итоге получилась кринжовая и нелепая хуета
ААХАХАХ Джуди все-таки по девочкам. Слили с ней секс сцену.
Ссылка не работает( *хотя подозреваю, я немного потерял*
▼Скрытый текст⬍
Мне уже страшно открывать
До взрыва пуканов 3 2 1
Ух ты, сцена с Джуди выглядит намного лучше. Может быть и не все потеряно в этом плане.
Ссылка не работает(
Через впн заходить просто надо.
А по мне все так же плохо. Я не хочу быть активным участником, во что меня старательно тянут, я хочу наблюдать со стороны за своим персонажем
Ух ты, сцена с Джуди выглядит намного лучше. Может быть и не все потеряно в этом плане.
Получше, но как же все-таки кринжует первое лицо( Иммершен, блин.
А по мне все так же плохо. Я не хочу быть активным участником, во что меня старательно тянут, я хочу наблюдать со стороны за своим персонажем
+100500. За это и не люблю первое лицо в играх, блин, персонаж - не я
Ну с Джуди получше. И может она не по девочкам. Может она би? Ну и как выше сказали, не хочу я видеть это от первого лица. Ну глупо же все равно.
Ну с Джуди получше. И может она не по девочкам. Может она би?
Уже какое-то копротивление пошло. Инсайды изначально были о том, что она для девочек, потом в трейлере её показали с женской рукой, а теперь и романтическую сцену слили с женским персонажем, хотя до этого все секс-сцены были с мВи. Это разве мало?
Ну с Джуди получше. И может она не по девочкам. Может она би?
Ты всегда можешь обмануть систему и сделать мужика с женским голосом ну если пол правда по голосу определяется.
Уже какое-то копротивление пошло.
я просто предположила. мне на самом деле пофиг на этого перса
А откуда инфа про определение пола по голосу? Я думала, что это от тела будет зависеть.