Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А три часа ночи это в ночь с 10 на 11 декабря? Или с 9 на 10?
с 9 на 10
Лол, там уже консольщики постельную сцену с Мередит слили.
Лол, там уже консольщики постельную сцену с Мередит слили.
Покажите, что ли
Я вообще по ходу не поиграю в этом месяце, у меня уже полмесяца интернета нет, и хуй знает когда восстановят, у других провайдеров то же самое
Я вообще по ходу не поиграю в этом месяце, у меня уже полмесяца интернета нет, и хуй знает когда восстановят, у других провайдеров то же самое
В гоге же можно без подключения к интернету играть. Или в чем проблема?
В гоге же можно без подключения к интернету играть. Или в чем проблема?
Анон, ты в порядке? Скачивать я игру и патч к ней как должен? Нет интернета, интернета нет вообще.
Отредактировано (2020-12-06 02:04:15)
▼Скрытый текст
Это так... неловко и кринжово.
спасибо анону за сцену. ну, выглядит лучше, чем я ожидал, но все равно как-то странно
Сцена с Мередит
Кстати, заметили позу ножниц? Походу со всеми персонажами будет так из-за настраиваемых гениталий.
Кстати, заметили позу ножниц? Походу со всеми персонажами будет так из-за настраиваемых гениталий.
А разве эта Мередит не только для мужика?
А разве эта Мередит не только для мужика?
Официальных подтверждений не было. Ну даже если и для мужика, то мужик-то может быть с вагиной.
Ну даже если и для мужика, то мужик-то может быть с вагиной.
Не будут же они вовсе сцены секса позу ножниц пихать или будут
Не будут же они вовсе сцены секса позу ножниц пихать или будут
будет одна-две сцены, которые будут повторяться для всех ЛИ
А как у этой игры с модами? Есть ли шанс, что со временем умельцы допилят этот кринж?
Чото мне лучше старое-доброе затемнение. чем такие катсцены
А как у этой игры с модами? Есть ли шанс, что со временем умельцы допилят этот кринж?
Нет. Как ты себе это представляешь? Хотя можно, наверное, вырезать или затемнение добавить, уже будет лучше по сравнению с тем, что есть
Блин, во 2 ведьмаке откровенные сцены клевые были, в 3 тоже ничего, тут что за дичь пошла? лучше пусть дают кибер-карточки