Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А патч первого дня сразу же выйдет или чуть позже?
А патч первого дня сразу же выйдет или чуть позже?
А мячик скинут?
Как вам новый кусочек геймплея для PS?
Да так же, как и предыдущие. Надоели с кочевниками уже, хочется предысторию за корпа
Как вам новый кусочек геймплея для PS?
Собственно, ничего нового, мы это все уже видели. Скорее бы уже 10-ое...
Надоели с кочевниками уже, хочется предысторию за корпа
А я наоборот не хочу спойлерить себе предысторию, за которую буду играть. Интересно посмотреть, что там случится уже в самой игре, а не в трейлерах.
Весь их геймплей никогда меня не поражал. Ничего особенного. Разговоры, машинки, стрельба.
Первые обзоры Cyberpunk 2077 могут появиться 7 декабря в 19:00 МСК
Отредактировано (2020-11-28 01:10:34)
▲ Cпойлр. Риальна какой-то киберпанковский ДжекоРиз нас ожидает
Отредактировано (2020-11-28 09:41:33)
А то он реально меня подбешивать начинает.
Я думала я одна такая. Но может он меня заебал из-за этого форса самого перса? Джек в свое время мне доставил. Может и он будет не плох?
Я может слоупок, но тут вот чо говорят о персе Киану. Нам его оказывается даже жалко должно стать.
https://www.youtube.com/watch?v=TSoOCZVQar0
Ляяяя, какая же русская локализация убогая А жаль, мне нравится ру.озвучка в ведьмаке, даже с замедлениями/ускорениями, соответственно была надежда, что с киберпанком не облажаются.
Мне нравится русская озвучка Джеки и Ви-мужчины. Остальное так себе.
Отредактировано (2020-11-30 11:15:50)
▼Один из вариантов романов для Жгг. Не ясно, интрижка или полноценный
Если серьезно, то ничего такой. (еще бы дали его для мГГ тоже...)
▼Один из вариантов романов для Жгг. Не ясно, интрижка или полноценный⬍
Если правда, то спасибо, я не голодный
Погодите хохмить, может, там такая харизма, что игроки будут вперед Ви из трусов выпрыгивать. Полно примеров в других играх, когда внешность персонажа ни разу не мешала неистово гореть по нему.
Ну мне насрать, все там будут выпрыгивать или нет, я про себя говорил. У меня еще ни разу не было, чтобы я посмотрел на персонажа, решил "фубля фунахуй", а потом внезапно неистово загорелся. Тем более такой сквикающий меня типаж.
Один из вариантов романов для Жгг. Не ясно, интрижка или полноценный
Так это он 50 лет назад. Щас он ухоженный крашенный папик
Ват? А как щас он выглядит? Блять и ему щас за 70 я так понимаю
Мне этот перс не нравится, но у меня как раз были случаи, когда я думала "фу!", а потом вперед себя бежала романсить. Но пока этот перс все-таки "ффффуууууу!".
Искренне не понимаю, с чего вдруг прям "фу!" Ну то есть понятно, что вкусовщина, и что перс легко может не нравиться внешне, но чтобы именно отвращение вызывал? Обычный же мужик на скрине
Искренне не понимаю, с чего вдруг прям "фу!" Ну то есть понятно, что вкусовщина, и что перс легко может не нравиться внешне, но чтобы именно отвращение вызывал? Обычный же мужик на скрине
Да потому что на фоне Джудей и всяких там Мередит мперсы выглядят реально не оч.
Про роман это же шутка?
Короче, жду Олега.
Ват? А как щас он выглядит? Блять и ему щас за 70 я так понимаю
неплохо сохранился для своих 80+
Отредактировано (2020-11-30 20:36:56)