Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ему/ей по сюжету так-то всего 22, но для меня дефолтные модельки выглядят где-то на 30 У вас нет такого впечатления?
Как говорится...
Ему/ей по сюжету так-то всего 22
Нет, 28.
Откуда инфа?
Воу, а с чего это возраст изменили?
Воу, а с чего это возраст изменили?
Поняли, что что-то быстро он карьеру сделал)
Какой-то хитрец вроде как украл дисковую копию Cyberpunk 2077 и успел постримить игру 20 минут на Twitch до удаления. Можно надевать кибершапочки из фольги на тему спойлеров
https://twitter.com/meownauts/status/13 … 5556180992
https://www.igromania.ru/news/100055/Ig … pleya.html
Отредактировано (2020-11-22 12:29:10)
Да в этом ролике нет ничего особо спойлерного. Проджекты считай сами такое показывали в своих официальных роликах.
А мущинки все продолжают гореть из-за того, что Джуди скорее всего лесбиянка. Уже грозятся отменить предзаказ и оставлять отрицательные отзывы из-за того, что им тяночку-писечку не дали, лол.
О да, /vg/ порвался практически полным составом, любо-дорого смотреть.
оставлять отрицательные отзывы из-за того, что им тяночку-писечку не дали, лол.
И прикрывать реальные мотивы чуть ли не спасением мира от злобных СЖВ. Классика.
А мущинки все продолжают гореть из-за того, что Джуди скорее всего лесбиянка
Вейт, а где это сказали?
Вейт, а где это сказали?
Инсайды от нескольких игравших людей + трейлер, где её гладит женская рука.
А мущинки все продолжают гореть из-за того, что Джуди скорее всего лесбиянка. Уже грозятся отменить предзаказ и оставлять отрицательные отзывы из-за того, что им тяночку-писечку не дали, лол.
Я видел бомбящего долбаеба, который орал, что у лесбиняки ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДЫСТОРИЯ, чтобы любить письки и сиськи, а без нее это подсос сжв
Отредактировано (2020-11-24 00:06:51)
Я видел бомбящего долбаеба, который орал, что у лесбиняки ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДЫСТОРИЯ, чтобы любить письки и сиськи, а без нее это подсос сжв
На бирке? Он еще вещал, что отменит предзаказ из-за Джужди лесбиянки)) А потом пиздят, что романы для девочек.
А потом пиздят, что романы для девочек.
Я никогда не верил, а вот после статистики Ларианов, что романы пропускает только 1% игроков, вообще считаю, что черепашки пиздят, как дышат.
Просто, небось, признаться стыдно, это ж стереотип, что любовь для девочек, а мальчикам война и серьезность! Как не приосаниться?
Я думаю никуда они предзаказ не денут, на самом деле, просто пытаются проджектов прогнуть.
А то, что романы не только для девочек, это ещё по вайфусрачам в Ведьмаке видно было. А до этого по тредам про Тали и Лиару. А до этого по вою про богоребёночка.
Я никогда не верил, а вот после статистики Ларианов, что романы пропускает только 1% игроков, вообще считаю, что черепашки пиздят, как дышат
Надо их ткнуть в многочисленные треды на сабреддите Киберпанка про то, кого и как ебать хотят
Сделать Джуди лесбиянкой был бы ультимейт тралленк, но я очень сильно сомневаюсь, что сдпр хватит смелости так огорчить свою, бгг, ЦА. А то еще раньше тоже говорили еще, что ее только стриткидом можно романсить, но разрабы опровергли.
Отредактировано (2020-11-24 11:26:09)
И никто ссылочки на бомбление не приносит, хотя б ржачнымх цитаток
но я очень сильно сомневаюсь, что сдпр хватит смелости так огорчить свою, бгг, ЦА
+1, пока звучит, как слухи.
Ну хз, хз. Все вероятно. Они же заявляли, что в игре будут присутствовать все ориентации. К тому же Джуди не единственная симпатичная тяночка в игре, ей вполне могут выделить роль любительницы девушек, оставив оголодавшей мужской аудитории остальных женских персонажей.
Игра выйдет в 03:00 по московскому.
Ну штош, я снова не буду спать. Ничего нового.
Главное, чтоб предзагрузка была, а то я со своим интернетом поиграю 11, если повезет.
опять всю ночь не спать.