Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
В Cyberpunk 2077 можно стрелять почти во всех. Главное исключение — дети
У Тодда что ли эту хуйню подглядели
чтобы у ви появился повод сжечь город
Вот уж на что что и кого насрать, лол
Где хоть какая-то инфа про спутников? Джеки надоел
В Cyberpunk 2077 можно стрелять почти во всех. Главное исключение — дети
У Тодда что ли эту хуйню подглядели
графон на вылизанном кадре и графон в самой игре какой же пиздец
В игре можно разрушить даже некоторые компьютеры. Например, у меня не получилось воспользоваться ноутбуком, который я случайно прострелил в бою
Ладно, реабилитированы.
какой же пиздец
Чё у них бошки-то такие огромные (
https://www.igromania.ru/article/31348/ … chego.html
вот еще обзор
графон на вылизанном кадре и графон в самой игре
RTX off
Когда игрок садится в машину, с тротуаров пропадают дети, а общее количество пешеходов снижается.
:/ Ну в смысле
не могу выбрать, какой шитшторм после выхода мне понравится больше - если все будут разочарованы ожидаемым или будут выгораживать косяки. хотя лучше всего, конечно, срачи между первыми и вторыми
не могу выбрать, какой шитшторм после выхода мне понравится больше - если все будут разочарованы ожидаемым или будут выгораживать косяки. хотя лучше всего, конечно, срачи между первыми и вторыми
Я пока что не заметил, кстати, недовольных, кроме этого тредика, конечно
с художественной стороны игра выглядит потрясающе, просто высочайший уровень.
Отредактировано (2020-06-25 21:02:29)
https://imgur.com/EyavJoh а вот тут лучше стало
Мне кажется, на скриншоты трудно ориентироваться в целом.
Разработчики утверждают, что «Ви – это вы», но у меня такого впечатления не сложилось — по крайней мере, судя по тому, что я видел. В отличие от молчаливых протагонистов условных Fallout, Ви периодически говорит сам(а), не спрашивая у вас разрешения.
блядьпиздецсука, зато первое лицо - для полного погружения!
Вариантов ответа в сюжетных квестах тоже не так уж много: вместо того, чтобы давать игроку иллюзию типа «да/нет/сарказм», Cyberpunk 2077 ограничивается обязательным «да» и опциональным «расспросить побольше».
???? сука?????
Отредактировано (2020-06-25 21:06:01)
блядьпиздецсука, зато первое лицо - для полного погружения!
Да ясно же, что это маркетинговый пиздеж. Не надо заморачиваться кинематографичностью, постановкой сцен и освещением в катсценах, особенно когда тут у вас возможность кастомизировать ГГ, это ж не одного целого Геру анимировать
???? сука?????
Ну это прям точно целый Скайрим уже Детей убивать нельзя - чек, отсутствующие варианты ответов в диалогах - чек, что там дальше по списку?
Отредактировано (2020-06-25 21:07:56)
Да ясно же, что это маркетинговый пиздеж. Не надо заморачиваться кинематографичностью, постановкой сцен и освещением в катсценах, особенно когда тут у вас возможность кастомизировать ГГ, это ж не одного целого Геру анимировать
Я не понимаю, сидипроджект - это бедная инди-студия? Почему биовары могут в выбор пола и кастомизацию от третьего лица? Почему юбисофт сделали ассасинов с выбором пола и нормальными катсценами? Почему пауки (уж точно не ААА), в конце концов, осилили гридфолл с кастомизацией и опять же катсценами?
Типа, я правда не понимаю. Что у них так отожрало ресурсы? Судя по описанию редактора, там нн офигеть какие масштабы кастомизации, если не считать выбора из двух вариантов хуя.
Ну это прям точно целый Скайрим уже Детей убивать нельзя - чек, отсутствующие варианты ответов в диалогах - чек, что там дальше по списку?
Жёсткой системы классов в Cyberpunk 2077 нет: вы вольны развивать любые характеристики, навыки и перки на свой вкус, а там уж как получится.
...
У каждой из пяти характеристик есть отдельное дерево способностей, полное пассивных перков вроде улучшенной регенерации здоровья или снижения урона от падения. Каждый уровень дарит очки, которые можно потратить на характеристики и перки, а вот навыки улучшаются по мере использования, как в The Elder Scrolls. Это довольно закономерно: если много машете кулаками или стреляет, то прокачиваете соответствующие навыки.
И боевая система целиком из циферок. Тьфу, блять, это ещё хуже чем первое лицо.
Отредактировано (2020-06-25 21:16:41)
что там дальше по списку?
Ведро Стопицот эдишнов за фуллпрайс
А, не, скиллы вон тоже. TES 2077, господа и дамы.
Отредактировано (2020-06-25 21:26:03)
Мда, что-то я расстроен
Мда, что-то я расстроен
А я рад. Не придётся тратить деньги ни на апгрейд компа, ни на саму игру
Будет очень смешно, если Дракмановская игра с "повесточкой" в итоге окажется лучше киберпунка от православных сдпроджектов
Будет очень смешно, если Дракмановская игра с "повесточкой" в итоге окажется лучше киберпунка от православных сдпроджектов
Графон там точно лучше
Почему биовары могут в выбор пола и кастомизацию от третьего лица? Почему юбисофт сделали ассасинов с выбором пола и нормальными катсценами? Почему пауки (уж точно не ААА), в конце концов, осилили гридфолл с кастомизацией и опять же катсценами?
Типа, я правда не понимаю. Что у них так отожрало ресурсы? Судя по описанию редактора, там нн офигеть какие масштабы кастомизации, если не считать выбора из двух вариантов хуя.
Киану?
Киберпунк уже шедевр в стиме, геймеры будут стоять за него насмерть
Отредактировано (2020-06-25 21:31:19)