Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
я тоже поплачу. Аваллакха хочу в мире киберпанка
Кого-нибудь со внешностью Йорвета и характером Роша
Я хотел Джеки после того трейлера с нежнейшим поглаживанием щеки, а потом почитал, что к мужику-Ви он относится суровее, чем к тян, и как-то теперь не знаю даже :\
Да он и тянке Ви не достанется, у него девушка есть
что к мужику-Ви он относится суровее, чем к тян, и как-то теперь не знаю даже :\
Проджекты говорили, что там в принцп все персы к тянке будут лучше относится, чем к куну (как мне помнится)
Скорее не лучше, а более снисходительно/вежливо, девАчка все-же
Вангую романсабельность ронина из трейлера (не помню как зовут, такой помятый японец, который хочет вроде бы разрушить Arasaka) и охранника ДеШона (ибо он даже в первом трейлере был).
В геймплее последнем Ви-тян очень мерзко пытался склеить какой-то утырок, на вежливость наверное не стоит сильно надеяться
Вангую романсабельность охранника ДеШона
Его Олег зовут Мне понравилось, как он смотрится с Ви, но что-то я сомневаюсь, что он основной ЛИ, имхо, максимум с ним можно ждать перепих на одну ночь.
Мне понравилось, как он смотрится с Ви,
Уповаю на мощь мододелов, которые запилят хотя бы модами внешнку мВи из синематиков
Анон пишет:Вангую романсабельность охранника ДеШона
Его Олег зовут Мне понравилось, как он смотрится с Ви, но что-то я сомневаюсь, что он основной ЛИ, имхо, максимум с ним можно ждать перепих на одну ночь.
▼Скрытый текст⬍
Забавно, я почему-то так и подумал, когда самый первый (ну, технически второй) трейлер появился, что он славянин *рикардомилос.жпг*
Мне нравится
ну еп вашу мать жеж...
Я все еще грущу, что нельзя с Джонни замутить, чтоб тлен-бзсхднст и всякое такое
Будет забавно если у них этот не-роман получится лучше настоящих романов Передаю привет анонам из треда Greedfall!
А какой бы типаж вам бы хотелось романсить?
Мне главное что бы персонаж был с интересной историей и с химичным взаимодействием с ГГ. Внешне пока ни один мужик не зашел, но вдруг персонажи и правда интересными получатся? Не ну мало ли. Тогда на внешку пофиг, на крайняк мододелы из всех красавчиков сделают, я в них верю.
Не срача ради, но мне нравится, когда есть различия между полом в играх. Не в плане синдрома в поле from, а как в Нью Вегасе при выборе Легиона.
Минутку, это что, выходит, в м+м сценах Ви снизу, чтобы анимации не перепиливать?
Минутку, это что, выходит, в м+м сценах Ви снизу, чтобы анимации не перепиливать?
Ну да, а как иначе? Йуного твинка Ви будут нагибать качки постарше.
кажется я перестаю сердиться на проджектов
А я наоборот сержусь больше, у меня другие кинки
Так может наоборот, ж!Ви всегда будет сверху и с кривой анимацией
Кстати, насчет йуности Ви. Ему/ей по сюжету так-то всего 22, но для меня дефолтные модельки выглядят где-то на 30 У вас нет такого впечатления?
Кстати, насчет йуности Ви. Ему/ей по сюжету так-то всего 22, но для меня дефолтные модельки выглядят где-то на 30 У вас нет такого впечатления?
23, но экология, стрессы
Думается, там теперь можно настроить как драгоняге, где юный вестник Андрасте может быть седым и морщинистым, чистая косметика короче. Да и 23 года для стрит-кида, может, и норм, но не для спеца по безопасности у корпов.
Отредактировано (2020-11-21 17:40:49)
Я бы Ви мужику дала бы лет 35 Оо
Проджекты говорили, что там в принцп все персы к тянке будут лучше относится, чем к куну (как мне помнится)
А они ничего не говорили про то, как будут персонажи оценивать пол? А то вон в обзорах мужчина с вагиной, и женщине можно МПХ при выборе модельки сделать. Будут смотреть по роже, или по штанам?
Анон пишет:Проджекты говорили, что там в принцп все персы к тянке будут лучше относится, чем к куну (как мне помнится)
А они ничего не говорили про то, как будут персонажи оценивать пол? А то вон в обзорах мужчина с вагиной, и женщине можно МПХ при выборе модельки сделать. Будут смотреть по роже, или по штанам?
Либо голос и тело, либо только голос определяют пол. На гениталии всем пох.
Либо голос и тело, либо только голос определяют пол. На гениталии всем пох.
Понял, спасиб!