Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Озвучка дерьмака на инглише была пиздец
А мне больше нравился английский спокойный Гера, чем наш ехидный конь Гера.
У него есть девушка.
Он все еще может быть суровым бисексуалом! Не разрушай мои надежды
Озвучка дерьмака на инглише была пиздец
как говорил классик изучения ру-локализаций в играх: "все хорошие находки перечеркиваются на корню уебанским сведением"
и да, озвучка персонажей "как нам нравится" это то же самое, что переводчик, который в тексте меняет абзацы и расставляет акценты как нравится ему, а не как в тексте написано
то есть це плохо и непрофессионально
Чот ставлю на то, что Джеки не романсабелен. И с Ви мужком он суров. И девушка у него есть. обломимся в общем)
обломимся в общем)
приманили гомосексуальным подтекстом в трейлере, а потом отняли все нахер
включая подтекст
Чот ставлю на то, что Джеки не романсабелен. И с Ви мужком он суров. И девушка у него есть. обломимся в общем)
Всегда есть фанфики
Я не особо страдаю, мне Джеки и не нравился никогда. И чот я думаю, что мой Ви будет форева элон. Если какой-нибудь внезапный Рейес не выскочит как в Андромеде.
и да, озвучка персонажей "как нам нравится" это то же самое, что переводчик, который в тексте меняет абзацы и расставляет акценты как нравится ему, а не как в тексте написано
Но ведь там же пишут, что они были на постоянной связи с поляками и консультировались с ними.
Ни один из показанных мужиков не понравился, кроме Киану, но его точно нельзя, поэтому буду за ж!Ви романсить девушек, они хотя бы симпатичные.
Мне понравился таксист, но его не просто романсить нельзя, его вообще вырезали!
Мне понравился таксист, но его не просто романсить нельзя, его вообще вырезали!
Серьезно?
А что за таксист был?
Этот что ли?
Серьезно?
Серьёзно понравился или серьёзно вырезали?
Ладно, на оба вопроса ответ да, он прикольный, а таксистов заменили на ИИ (на реддите говорят, что из-за сжв, но, по-моему, опять экономят ресурсы - чтоб не делать персонажей, всунем типовых роботов).
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ … le_v_here/
Твои вкусы специфичны
Твои вкусы специфичны
И что?
Жирно.
Жирно.
Если мне понравился персонаж, который не понравился тебе, это жирно?
Не сритесь, аноны. Все равно потенциальные ЛИ стремные на ебало, так что все кто попытается выебать кого-то из предложенных вариантов - по умолчанию извращенцы
Отредактировано (2020-11-07 20:18:48)
Все равно потенциальные ЛИ стремные на ебало
Неправда, девочки красивые! и Джеки
Девочки выглядят как куклы барби. Там все страшные или как минимум странные) Так что если вам там кто-то понравился, то вы извращенец))
Девочки выглядят как куклы барби. Там все страшные или как минимум странные) Так что если вам там кто-то понравился, то вы извращенец))
Да ну тебя, анон)
Боян, да и грустно больше, чем забавно
Тоже думаю, что скорее грустно. Хотя с другой стороны мужик просто стареет. Когда там вышел первый ведьмак? В 2007?