Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
90 звучит вполне правдоподобно, но кто знает...
Немного инфы по игре от русского дублера Джеки
https://dtf.ru/games/250329-novye-podro … rpunk-2077
Русские актеры озвучки не привязывались к интонации английских героев. Они создавали своего собственного персонажа.
Русские актеры озвучки не привязывались к интонации английских героев. Они создавали своего собственного персонажа.
То есть озвучивали на отъебись. Ага.
Хуясе добряк
тоже хотела это подметить
Диалоги Джеки и V звучат теплее, если вы играете за девушку и суровее, если ваш протагонист мужчина.
Кажется Джеки гетеро)
Кажется Джеки гетеро)
Прощай, единственный мужик из Киберпанка, который мне нравился.
Хотя вот написано что к Ви он относится как к брату. Может там вообще функции романа не будет.
Тоже из-за этого подумала, что его нельзя будет романсить(
Хотя если подумать, hades даёт некую надежду
Хотя если подумать, hades даёт некую надежду
СЖВ сожрет проджектов. Волна говна пойдет по всему инету.
Про добряка уже сказали, а я хочу про это
Джеки это единственный персонаж в игре, у которого есть семья.
Какая тупость, боже. Есть суровый реализЪм, а есть вот такое запредельное эджи.
Отредактировано (2020-11-06 21:42:39)
Какая тупость, боже.
а что тупого, анон? то, что у него есть семья?
а что тупого, анон? то, что у него есть семья?
Тупо, что он единственный, у кого есть семья. Из всех персонажей. А персонажей там должно быть много.
Отредактировано (2020-11-06 21:47:55)
Тупо, что он единственный, у кого есть семья. Из всех персонажей. А персонажей там должно быть много.
аааа. ну, думаю, это преувеличение и в виду имелись более-менее главные персонажи.
меня расстроила инфа про то что джеки относится к ви как к семье и любит девушек но это совсем пиздец
кто-нибудь скажет зачем? я не из тех кто хейтит локализацию просто потому что это делают русские, но зачем создавать своего персонажа в чужой игре почему поляки не дали пиздюлей? или это тоже преувеличение и не так уж много различий между русскими персонажами и "оригинальными"?
Отредактировано (2020-11-06 21:57:55)
СЖВ сожрет проджектов
Сжв и так их жрут чисто по факту того, что это проджекты. Так же, как ггейт облизывает.
Отредактировано (2020-11-06 21:59:14)
ты немного припоздал, им досталось уже после постера с девушкой с членом. фетишизация трансов, все дела.
Я надеюсь, это не окажется какой-нибудь хуйней вроде переделки речи Морриган.
фетишизация трансов
как будто это что-то плохое... простите
как будто это что-то плохое... простите
А что вообще подразумевается под фетишизацией? Объективация? Или что?
А что вообще подразумевается под фетишизацией? Объективация? Или что?
ага. плохая репрезентация, нельзя брать и делать сексуальных трансов хотя непонятно, с чего вообще решили что это транс
Отредактировано (2020-11-06 22:32:59)
Я не понимаю почему сексуальность это плохо. В красоте же ничего плохого нет. Вот если бы стали заявлять что трансы годятся только чтобы их ебать, то тут еще проблема понятна. А здесь просто постер ни о чем.
Ну тут же они не прям тру-братья, просто очень близкие друзья.
А здесь просто постер ни о чем.
Сказали бы, что там цис-мужик и все
А здесь просто постер ни о чем.
это для тебя, а сжв такой вой подняли...
Ну это еще не точно. Вдруг он суровый гей)
У него есть девушка.
Почему все сгорели с этого? Английский то не оригинал. Озвучка дерьмака на инглише была пиздец, даже русская лучше. Как тут будет хз.