Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
в плане без вырезаний?
Ну бывает, что типа показать можно, но без какого-то момента.
тебя пора репортить за дерейлинг
остынь
чего чего?
Cyberpunk 2077 отложили на 10 декабря.
Разработчики не успевают закончить вовремя, хотя игра уже ушла «на золото»
ГАГАГАГААГА
Да блядь, пойти рефанднуть, что ли
Это уже комедия какая-то
лол
надеюсь хотя бы сотрудникам станет полегче
Пиздец. А ведь они хотели выпустить ее еще в сентябре, а весной пиздели, что все под контролем и они успевают в сроки....
А мне интересно что они тогда собирались выпускать в апреле, если они все еще ничего не успевают
Это уже правда не смешно
Реально очень интересно узнать, что там на самом деле происходило и происходит
Только никто не расскажет ведь
Только я хотел купить на возвращенные от Вампирятни 2 деньги...
Так, но если игра уже ушла на золото, что они будут дорабатывать? И самое главное, во сколько гигов встанет патч первого дня
Анон с реддита говорил, что патч будет большой
Как же они заебали.
Вощем так для себя решила. Подожду до конца этого года. Все равно пара месяцев осталась. Не успевают до нового года - возвращаю им их фигульку недоработанную и покупаю что-то еще. их спирачу когда-нибудь... когда обида пройдет.
Разработчики не успевают закончить вовремя, хотя игра уже ушла «на золото»
ГАГАГАГААГА
Сукаааааа Я только сегодня в разговоре с подругой сказал: "Она на золото ушла, больше не перенесут". Простите, это я сглазил Бля, нунахуй, я отменяю предзаказ, на релизе в это играть будет невозможно, я чувствую.
Отредактировано (2020-10-27 21:53:59)
Не успевают до нового года
Перенос пятый раз? Звучит как вызов!
Эх, а биоварей бы уже с говном сожрали
Да после объявления второго переноса сожрали бы уже. Или еще раньше. Три этом поляки сделали ровно 1 (одну) безусловно хорошую игру, чтобы им с какого-то хуя выпал такой кредит доверия.
Отдельно я просто охуеваю с бешеного бабла, просранного на маркетинг, теперь и с неактуальной датой. А о том, что игра ушла на золото/опять перенос разработчики узнают из твиттера Короче, эту игру после релиза еще как минимум год будут допиливать а скидки могут быть раньше, чем они заявляли
Ебать спасибо.
Она еще не вышла, но уже успела меня заебать.
Сделаю рефанд и пойду пропью.
Апд. я их даже пропить не смогу, оказывается, вообще охуенчик.
Отредактировано (2020-10-27 23:17:58)
А если я предзаказ давно сделала, мне деньги уже не вернет стим? Типа там какими-то баллами возвращает?
А если я предзаказ давно сделала, мне деньги уже не вернет стим? Типа там какими-то баллами возвращает?
Предзаказ можно отменять в любой момент до релиза. Вернут деньги на кошелек стима.
Согласно сами знаете какому инсайдеру, разработчики из CD Projekt RED узнали о переносе игры одновременно со всеми нами. Дело в том, что письмо со всей информацией было разослано внутри компании одновременно с твитом.
Вот так кранчишь, релиз недалеко, а тут ещё месяц кранчей.