Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
а можно по-русски кратенько чего порвались?
Типа цис-девушке некошерно косплеить транс-девушку.
косплеить транс-девушку.
а с чего взяли что этот персонаж в принципе транс? мне казалось, в мире киберпанка прицепить себе киберхуй - это что-то будничное и без подтекста. просто захотелось и прицепил.
Отредактировано (2020-10-22 22:05:54)
зашел сказать, что как-то подразочарован пиар-компанией и новостями, но, взглянув на тред, охуел
"короткий сюжет, ну охуеть теперь!" - хотя было сказано, что он просто короче в3
"пытаются усидеть на всех стульях" и "им подлизывают мальчики" - и тут же "а у них вон китайцы в крутой компании, а японцы злые, подлизывают тем, где больше рынок", хотя расстановка сил, сука, канон из настолки
"нахуя вообще все эти оружия и перестрелки, кому это нужно"
и двадцать (sic) страниц о том, как хочется гомо-ебельку и усредненно красивых мужиков + "ну все, романы в жопе, ничего не сделано, спорим, мужиков не будет"
я тоже не отказался бы от всякого (включая мужиков) и тоже не верю а том, что киберпанк выйдет шедевром, как многие надеялись, но это просто какой-то анал-карнавал жопочтения и хейта
Приосанился-то как, спину хоть не повредил?
но это просто какой-то анал-карнавал жопочтения и хейта
неа, нифига, обычная критика и довольно мягко высказанная в рамках холиварки
а вот это вот "ну они просто передернули расстановку азиатов из игры" - это, к слову, вообще не оправдание, в том же ведьмаке они много чего перерабатывали и переделывали в плане расстановки сил, и ничего
и двадцать (sic) страниц о том, как хочется гомо-ебельку и усредненно красивых мужиков
и что? как это коррелирует с финальным высказыванием о хейте? уже нельзя про свои хотелки писать?..
баб красивых показали и много (пусть и одинаково-конфетных), а про мужиков толком ноль инфы (Киану не в счет, он звезда игры), тем более, больше на просторах инета даже поныть об этом негде
и даже не про гомо-романы речь, а просто про мужиков красивых, я может хочу бабу Ви и труъ гетеросекшуал экспириенс
Анон, да кому ты объясняешь, он же просто прискакал поприосаниваться на фоне жопочитающих хейтеров, как он молодец и нитакой
зашел сказать, что как-то подразочарован пиар-компанией и новостями, но, взглянув на тред, охуел
Ещё с тех пор, как игру в общем треде обсуждали, охуеваю с этих нытиков.
ВоУ! Я от сияния белого польта чуть не ослепла. Надо как-то сияние под кат прятать.
охуеваю с этих нытиков
thank you for sharing your story, you're so brave
а чего молчал-то, ненытик?
А я чесгря рад что здесь никто не размахивает "Святые Проджекты не могут ошибаться!!1" чуть что и можно поныть. В других местах особо и не пожалуешься-то.
а чего молчал-то, ненытик?
А я и не молчал, но у вас на всё один ответ: "Ты просто белое пальто со швитымипрожектами!". Хуле с вами разговаривать-то.
Хуле с вами разговаривать-то.
ну так это... отпишись от треда
а вообще примеры бы твоих неноющих комментов...
Казалось бы, столько мест, где можно облизать проджектов, зачем тут сидеть и мучаться, но тогда не получиться приосаниться, конечно.
Отредактировано (2020-10-24 18:47:21)
облизать проджектов
Да вам всё, что не вой про страшных мужиков, то облизывание.
Да вам всё, что не вой про страшных мужиков, то облизывание.
Ты прав, ужасный тред, но ты можешь в любой момент пропиздовать отсюда на выход и не угнетаться. Здорово, правда?
А вообще дохуя жирно как-то.
Аноны, ну серьезно, нахуя вы на это ебанько реагируете? Объяснить все равно ничего не объясните, оно только продолжит скакать и засирать тему.
Да блин, страшные мужики для меня вот вообще второстепенное дело. Ну то есть будет обидненько, если симпатичных (на мой вкус) не завезут, но я могу наслаждаться игрой и без красивых мужиков, и вообще без романов. Меня куда больше расстраивает то, что из игры много чего вырезали, вся эта непонятная хрень с "рекламируем как рпг, но вообще-то у нас уже не рпг", недавно внесенная инфа, что игру "сделали почти с нуля за последние полтора года", хотя анонсировали ее еще хз когда... и катсцены от первого лица
и катсцены от первого лица
я уже прямо смакую как буду кринжевать от секс-сцен от первого лица
буду сцену ебли из тлоу2 вспоминать с любовью
я реально не представляю секс-сцен от первого лица. как это можно сделать не всрато? я прям думаю, что секс-сцен как таковых там не будет. вангую просто затемнение экрана.
вангую просто затемнение экрана.
не, вот за это их уже ца с говном сожрет
вангую просто затемнение экрана
Вангую камеру которая будет трястись туда сюда, и ых и ах на фоне
Я вот реально удивлюсь если секс в игре получится годным, он даже от третьего лица в играх странно выглядит, а уж от первого...
Вангую камеру которая будет трястись туда сюда, и ых и ах на фоне
матерь божья..
Вспоминая то убогое, что было в Ведьмаке, я даже не знаю, хочу ли видеть это от первого лица, или чур меня чур
Ты прав, ужасный тред, но ты можешь в любой момент пропиздовать отсюда на выход и не угнетаться. Здорово, правда?
Не твой личный тред. А то и я могу сказать, что вы можете просто не играть в эту ужасную игру и не угнетаться.