Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Заебал пиздеть. Покажите уже геймплей
все от первого лица, что фублядь и сразу нахуй
Для меня минус первого лица заключается в том, что хер я какой летсплей посмотреть смогу: от такой фиксированной камеры голова кружится начинает, когда играет кто-то другой. Например, пытался глянуть SOMA на ютубе - затошнило. Стал проходить сам - вроде норм.
Короче, придется выяснять играбельность эмпирическим путем. Ну, и кастомизацию жаль, хотелось любоваться гг со всех сторон
Анончики, смотреть возможности нет, покидайте в тред вкусных подробностей, если покажут что-то интересное)
Подтвердят роман с Джеки для мейл!Ви например
Мне первое лицо не нравится тем, что я персонажа не чувствую. И вообще не чувствую вовлечения в происходящее. Как будто смотрю запись с чужого гоупро Ну то есть я понимаю, что оно должно погружать, но на мне наоборот работает.
Бля ну что-то сильно так себе.
Я вижу несомненный плюс - графон не выглядит божественным, а значит, есть шанс, что мой комп еще потянет игру
Я вижу несомненный плюс - графон не выглядит божественным, а значит, есть шанс, что мой комп еще потянет игру
Плюс
что-то да и я до этого более-менее относился к первому лицу, а теперь совсем против. и анимации всратые, все каким-то слишком картонным выглядит.
Да, графон что-то совсем никакой, первое лицо это еще усугубляет. Если бы были нормальные катсцены, дело бы скрашивала их постановка (угол камеры, нарезка, свет и т.п., чего от первого лица не будет), но без них это выглядит как игра, которая должна было выйти года 3 назад (или даже больше), а не в 2020.
Саундтрек к Cyberpunk: Edgerunners пишет сам Акира Ямаока
это прям слишком хорошо, I cannot
Так надеялась на третье лицо и такой облом
Меня дико смутили БУМАЖНЫЕ деньги.
Александр А
Главное, что не для сжв блядей, а уж с сиськами и мясом мы справимся.
ЦА довольна
описание редактора внешности
А нахуя все это. Если мы не будем видеть своего Ви
▼Скрытый текст⬍
Если это "a lot", то я даже не знаю.
я не понял почему два варианта члена и всего один вариант вагины
Зато 5 типов лобковых волос
Игра года!!!
отзыв о первых часах игры
https://dtf.ru/games/157622-znakomstvo- … rpunk-2077
По словам разработчиков, сейчас они думают над тем, насколько сильно игрок сможет изменить свой первоначальный облик. Задача авторов — дать пользователям максимальную свободу самовыражения
сейчас? они СЕЙЧАС думают как можно будет по ходу игры еще поменять персонажа? как это вяжется с рассказами о том что игра готова на 99%? или я дурачок и добавить эти функции очень просто?
Я готов смириться с первым лицом и механиками шутера, но это
В Cyberpunk 2077 можно стрелять почти во всех. Главное исключение — дети
0/10, просос года
или я дурачок и добавить эти функции очень просто?
Ну, довольно просто, если они не наебанатили с сейвами до полной нередактируемости.
я вот переживаю что смерть
все же обязательна по сюжету чтобы у ви появился повод сжечь город