Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
игра будет очень так себе, но они додадут ебли от первого вида с няшными тян и кровищи, так что крик про швитых проджектов гениев не утихнет
додадут ебли от первого вида
а может не надо?
но они додадут ебли от первого вида с няшными тян
*представил куни от первого лица и орет*
Штош. посмотрим какого кадавра Проджекты собрали за полтора года, надеюсь хотя бы играбельного. Теперь понято почему все от первого лица, что бы никто им не насувал за всратую анимацию ГГ как некоторым
Блин, а если я отменю предзаказ игры, которую мне подарили, то вернут деньги в стиме мне или чуваку, который мне подарил игру? Я бы лучше балдургейтсвзял
Блин, а если я отменю предзаказ игры, которую мне подарили, то вернут деньги в стиме мне или чуваку, который мне подарил игру?
Чуваку. Но ты можешь попросить его подарить тебе что-нибудь другое
*представил куни от первого лица и орет*
Щас, станут они гг заставлять бабу обслуживать
В новостях на дтф про кранчи почему-то очень любят хейтить... Шрайера? Я не понимаю этого феномена. Мол, пишет тут про какие-то права работников и переработки, сука, мешает дрочить на святых проджектов, или что?
Отредактировано (2020-10-15 06:05:43)
Тачки, шмотки, мотоциклы, Киану, мини-трейлер, Stadiа.
Cyberpunk 2077 — Night City Wire: Episode 4
До сих пор не догоняю зачем нужен редактор персонажа, если игра строго от первого лица
Эээх, мне очень нравится мейлВи из синематиков, жаль, что в игре мы его не увидим :/
скрин редактора
Что-то не впечатляет(
До сих пор не догоняю зачем нужен редактор персонажа, если игра строго от первого лица
Ну ты же увидишь ГГ в зеркале!!1 Как же так, тебя это не впечатляет?
Ну ты же увидишь ГГ в зеркале!!1 Как же так, тебя это не впечатляет?
Я сам себя-то в зеркале не впечатляю
Вроде раньше говорили, что это геймлплей от первого, потому что уровни в игре "вертикальны" и от первого удобнее (лол), а вот в кат-сценах-то налюбуешься Сейчас, я так понимаю, уже стадия, когда вообще все от первого лица — геймплей, ВСЕ кат-сцены.
меня раздражает то, как показательно проджекты вылизывают свою ца, вчера чуть ли не целый стрим дрочили на мафынки
никакой "повесточке" не снилось блин
Отредактировано (2020-10-16 06:54:33)
А есть шанс, что допилят модами? Меня тошнит от первого лица(
А есть шанс, что допилят модами?
даже если и возьмутся, то Москва не за один день строиться будет, я бы ставил на полгода-год ожиданий минимум (я сам модов не ждал никогда, но с переводами было дело, даже если хайповость киберпунка учитывать, то тут все-таки работы с кодом полно, это долго и сложно)
Я не думаю, что есть шанс на мод, перепиливающий первое лицо в третье. Вернее, делающий это хотя бы нормально, а не просто дающий возможность "любоваться" на перекосоебленную кривоходящую модельку :с
Я не думаю, что есть шанс на мод, перепиливающий первое лицо в третье. Вернее, делающий это хотя бы нормально, а не просто дающий возможность "любоваться" на перекосоебленную кривоходящую модельку :с
Если изначально было 3 лицо и его заблочили, потому что работало плохо, то есть шанс, что умельцы вытащат и допилят.
А есть шанс, что допилят модами?
Нет. Я тоже терпеть не могу первое лицо, но как ты себе это представляешь? Это надо полностью мо-кап всей анимации для Ви делать. В катсценах вообще пиздец будет.
Если изначально было 3 лицо и его заблочили
Так не было.
А есть шанс, что допилят модами? Меня тошнит от первого лица(
Для РЕ7 есть видео мода, позволяющего взглянуть как игра бы примерно выглядела от третьего лица. А вот так выглядит РЕ7 на самом деле если просто отодвинуть камеру. Игра не была создана с учетом камеры от третьего лица, отсюда отсутствие головы у Итана во втором видео, глюки анимаций, проблемы с камерой, общее подёргивание и все прочее.
То есть надо понимать что если таковой мод и будет сделан для Киберпанка, то это будет сильно ухудшенный экспириенс. И это только про геймплей, что будет твориться кат-сценах страшно и подумать.
Отредактировано (2020-10-16 15:45:54)
Аноны, напомните, а будут другие компаньоны помимо Джеки? Просто что-то такое припоминается, но СД усилено форсят одного его, поэтому я уже сомневаюсь в своей памяти.
Между тем там СЖВ опять порвались: https://twitter.com/CyberpunkGame/statu … 9534219264
Между тем там СЖВ опять порвались: https://twitter.com/CyberpunkGame/statu … 9534219264
а можно по-русски кратенько чего порвались?