Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Начала смотреть ради новых кадров, но дропнула, слишком кринжовая озвучка.
Как любители озвучивали.
те, кому как-то пофигу и они ради рофлов (типа мудисона, хоть он и мудак)
Муддисон ваще-т говорил, что будет вылизывать всю карту в игре, так что он тоже типа ждет ее, но это было давно...
анон, посмотри выборочно нескольких стримеров
думал так сделать) и обязательно почитаю мнения анонов в треде
) и обязательно почитаю мнения анонов в тред
Анон, игра еще не вышла, а тред полнон нытья, когда выйдет, то нытье увеличится в геометрической прогрсессии, лучше просто стимеров глянь
Как по мне, озвучка не очень.
Я вообще не могу в озвучку на русском, каждый раз кринж от актерской игры, надеюсь будет настройка озвучки и текста отдельно
Ну вот я один из тех, кто усиленно ноет, потому что мне обещали игру мечты, а теперь говорят фигвам. Мне грустно и обидно и вообще, поэтому я ною по несбывшейся мечте. У меня сейчас нет ничего, кроме неё. А когда игра выйдет - у меня будет игра, возможно, даже классная, хоть и не та, о которой мечталось, и тогда я буду приходить орать и гореть за неё. А сейчас странно ждать от треда чего-то другого
Анон пишет:Как по мне, озвучка не очень.
Я вообще не могу в озвучку на русском, каждый раз кринж от актерской игры, надеюсь будет настройка озвучки и текста отдельно
Не знаю насчет настройки всех языков, но англ озвучку и русский текст поставить будет можно.
Там в конце Wire сказали, что переводили частично с английского, частично с польского текста, так что, типа, не удивляйтесь рассинхрону, если перевод где-то будет не точен (перевод какого-то анекдота был с польского, а не с английского).
Анон, игра еще не вышла, а тред полнон нытья
Ну так новости в последнее время сплошь то вырезали, се вырезали. Там отложили выход, сям кранчи у сотрудников. Втихушку убрали тег рпг, но продолжают говорить, что это будет бест рпг эва. Дали журналистам демку, графония с рекламирумых "скриншотов" как не было, так и нет. Вещают про охуительные романы, охуительных вайфу, много охуительных вайфу, да и мужики тоже есть, но мы их вам не покажем, а про вайфу подтвердим две опции. Серьезно, какая последняя хорошая новость была про разработку?
С тем количеством обещаний и поддерживаемого студией хайпа, ну, не удивительно, что люди остаются разочарованы даже не полной игрой, а отдельными фрагментами. Недавно вон проджекты опять отчитывались, что предпродажи идут не особо хорошо. Вот удивительно-то, а.
Не знаю насчет настройки всех языков, но англ озвучку и русский текст поставить будет можно.
Вот это отличные новости!
Спасибо
Вещают про охуительные романы, охуительных вайфу, много охуительных вайфу, да и мужики тоже есть, но мы их вам не покажем, а про вайфу подтвердим две опции.
Вот да. Какая религия не позволяет не знаю, хотя бы подтвердить или опровергнуть романсабельность Джеки.
Какая религия не позволяет не знаю, хотя бы подтвердить или опровергнуть романсабельность Джеки.
А вдруг еще больше предзаказов отменят?
А вдруг еще больше предзаказов отменят?
А была вообще какая-нибудь информация на эту тему? Я вот отменил после последнего переноса даты, решил, лучше я сейчас себе херни какой-нибудь куплю, а там уже видно будет, стоит в это играть или нет
Джеки может оказаться не только по девочкам, но и по мальчикам, что вызовет возгорание анального отверстия у некоторой части ЦА. Бро не должен быть педиком
Отредактировано (2020-10-04 15:29:07)
Джеки может оказаться не только по девочкам, но и по мальчикам, что вызовет возгорание анального отверстия у некоторой части ЦА.
Лично у меня такая новость вызовет счастье, но вангую, нечего мне губу раскатывать
Лично у меня такая новость вызовет счастье, но вангую, нечего мне губу раскатывать
Я бы тоже хотел. Он такое солнышко Но меня смутило в интервью слова мужика, который его озвучивал. Он, перечисляя, все сходства между ним и Джеки, сказал, что ему тож нравятся девушки...Не знаю, как это воспринимать.
Отредактировано (2020-10-04 16:15:10)
Он, перечисляя, все сходства между ним и Джеки, сказал, что ему тож нравятся девушки...Не знаю, как это воспринимать.
думаю логично, что если Джеки нравятся мужчины, а дублер гетеро, он не станет говорить что ему тоже нравятся парни тем более не в России
а вносили инфу что у Джеки есть девушка? меня больше это настораживает
Отредактировано (2020-10-04 16:31:33)
Падажжите, а разве в прошлом или позапрошом году не было инфы, что Джеки романсабелен обоими полами? Или мне приснилось
Падажжите, а разве в прошлом или позапрошом году не было инфы, что Джеки романсабелен обоими полами? Или мне приснилось
вроде как проджекты обходят стороной вопросы про роман с Джеки, мне кажется приснилось но может я что упустил
вроде как проджекты обходят стороной вопросы про роман с Джеки
Ну блииин, я губу раскатать успел.
Теории были из-за того, как он в трейлере к щеке Ви прикоснулся. От этого начали рассуждать, что его можно романсить хотя бы гг-мужчиной. Потом нашли информацию, что у Джеки, вроде как, во время этого сюжета была девушка, из-за чего пошла смесь теорий - то ли романсабелен для всех гг, то ли вообще не романсабелен. От разрабов ни подтверждения, ни опровержения до сих пор не дождались.
думаю логично, что если Джеки нравятся мужчины, а дублер гетеро, он не станет говорить что ему тоже нравятся парни
Я надеюсь на этот вариант, а не на конформид гетеро Джеки
Теории были из-за того, как он в трейлере к щеке Ви прикоснулся. От этого начали рассуждать, что его можно романсить хотя бы гг-мужчиной. Потом нашли информацию, что у Джеки, вроде как, во время этого сюжета была девушка, из-за чего пошла смесь теорий - то ли романсабелен для всех гг, то ли вообще не романсабелен. От разрабов ни подтверждения, ни опровержения до сих пор не дождались.
Теории помню, просто я с чего-то взял, что проскакивала оф.инфа про его би-шность. Тогда только выхода остается ждать и на всякий случай лучше закатать губу обратно.
Теории помню, просто я с чего-то взял, что проскакивала оф.инфа про его би-шность.
Оф. инфы не было даже про то, романсабелен ли он вообще Еще окажется, что нет