Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Шраер пишет, что CDPR не сдержали обещание, которое дали по ходу разработки Cyberpunk 2077. Боссы компании обещали, что никаких переработок у сотрудников в связи с этой игрой. За полтора месяца до релиза Cyberpunk 2077 выясняется, что сотрудники работают по выходным и по ночам
Шраер пишет, что CDPR не сдержали обещание, которое дали по ходу разработки Cyberpunk 2077. Боссы компании обещали, что никаких переработок у сотрудников в связи с этой игрой. За полтора месяца до релиза Cyberpunk 2077 выясняется, что сотрудники работают по выходным и по ночам
Что-то мне подсказывает что никакого бойкота по типу LouS2 не будет. Потому что не сжв компания, лол.
А разрабов жалко, конечно. Надеюсь, они эту хуйню им хоть оплатят нормально, хотя после таких въебываний нужно потом лечиться и никаких денег уже не хочется.
Что-то мне подсказывает что никакого бойкота по типу LouS2 не будет. Потому что не сжв компания, лол.
Да уже оправдашки пошли. В треде на реддите: "кранч - это нормально", "в Польше нельзя больше 48 часов в неделю работать" (как будто это кого-то ебет, лол), "нУ иМ жЕ ЗаПлаТят".
Отредактировано (2020-09-30 09:48:02)
Интересно, будут ли особые индивиды, которым и эти модельные тянки покажутся страшилами
да, мне они кажутся страшными.
Адам Бадовски о шестидневном режиме работы в CDPR: «Все будут вознаграждены за каждый дополнительный час»
Меня всегда бесили такие начальники, которые не спрашивая, заставляют работать, как рабам на плантации. Потом платят три копейки и думают, что они в расчете. А то, что работникам в принципе не хочется работать лишние часы, это никому не интересно.
я не понимаю, что мешало еще в апреле оценить масштаб пиздеца и перенести игру на год, но сделать ее идеально...
А ведь они говорили, что у них все под контролем и они все успевают
я не понимаю, что мешало еще в апреле оценить масштаб пиздеца и перенести игру на год, но сделать ее идеально...
Да не сделают они идеально и через год, скорее вырежут еще что-нибудь. Бож, они ее "делают" уже сколько? 7-8 лет. С перезапуском в 16, что ли, году. Я вообще не представляю, кто ее еще согласится столько ждать.
Но мне не нравится вообще эта ситуация с кранчами и горящими жопами, пытаются подготовить почву для переноса? Типа, мы так старались, так старались, но чуть-чуть не успели, подождите еще два месяца.
Но мне не нравится вообще эта ситуация с кранчами и горящими жопами, пытаются подготовить почву для переноса? Типа, мы так старались, так старались, но чуть-чуть не успели, подождите еще два месяца.
Не думаю, им уже не позволят
Не думаю, им уже не позволят
Они же вроде сами себя издают, по идее никто запретить не может. Другое дело что удар по пиару может быть посерьезнее чем с кранчем. Когда они там предзаказы открыли?
Они же вроде сами себя издают, по идее никто запретить не может.
Да все уже, после этой утечки там очевидно ни шагу назад, ни сантиметра в жопу.
И да, с релизом кранчи явно не закончатся, что самое печальное.
И да, с релизом кранчи явно не закончатся, что самое печальное.
Самое печальное что и с переносом бы не закончилась. Сотрудники кранчили бы еще дольше.
Мне отдельно доставляет, что зойщитники кранча делятся на два вида. Первые это "я жрал говно, и вы жрите, почему Шрайер не защищает мои права, когда я кранчу по 12 часов 6 дней в неделю на не имеющей отношения к ойти и геймдеву работе" и "сам никогда не кранчил, но буду рассказывать, что это норма, а вот в ресторанах тоже по 12 часов работают". Так и хочется спросить: вы там нормальные блядь вообще?
https://forums.cdprojektred.com/index.p … t-12187082
Про мужские романы
Hey! I'd agree that so far we haven't shown many explicitly sexualized men in our released materials, but as is fitting for our setting, they also are a part of Night City, both as people in the world, and in ingame advertising.
Since players can now also choose the sexuality of their character, it was also important for us to make male romances interesting, and we're really excited in the team for players to get to know them. We put a lot of effort into all our romances
Пиздят-то они много
Вышел видос с русской озвучкой, вроде пару новых кадров мелькает там.
https://www.youtube.com/watch?v=gkC2MCz … e=emb_logo
Как по мне, озвучка не очень.
Отредактировано (2020-10-04 00:17:45)
Понравился актер озвучки мВи.
Но играть буду с английской.
Про мужские романы
ну вот, опять захотелось поиграть
хотя прям на старте все еще не хочу брать, а с другой стороны в чем смысл ждать если проджекты обещали год без скидок?
Мда, озвучка как всегда разочаровывает в плане хорошей актерской игры.
Ну и спасибо за некоторые спойлеры. Джекки как и ожидалось няш мяш, а Джонни и в настолке был мудаком и истеричкой? Спасибо СД проджекты за долбаеба в голове, надеюсь, его можно будет как-то затыкать
хотя прям на старте все еще не хочу брать, а с другой стороны в чем смысл ждать если проджекты обещали год без скидок?
Так можно ж пиратку взять, а потом, если зайдет, донести деньжат)
Как по мне, озвучка не очень
Я пока только на начале видео, но этой анимации очень подходит эта унылая дешевая озвучка
Так можно ж пиратку взять, а потом, если зайдет, донести деньжат)
не, анон, не выйдет. у меня очень старенький ноут, киберпанк точно не потянет, так что если и брать то на плойку(
анон, посмотри выборочно нескольких стримеров (именно стримеров, а не летсплееров, у них все в прямом эфире потому что) и решай, надо ли тебе или не надо
желательно, чтобы среди них были и те, кто очень ждали игру, и те, кому как-то пофигу и они ради рофлов (типа мудисона, хоть он и мудак)
я так и сделаю
не, анон, не выйдет. у меня очень старенький ноут, киберпанк точно не потянет, так что если и брать то на плойку(