Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Разве челик с дредами был в трейлерах?
Надеюсь, они не дадут гомоВи в качестве партнера того мужика с красными ногтями из банды Мокси
А кто в студии утверждает дизайн персонажей? Неужели среди них не было ни одной особи женского пола, которая бы сказала, что почти все ими созданные мужики ля фу
А кто в студии утверждает дизайн персонажей? Неужели среди них не было ни одной особи женского пола, которая бы сказала, что почти все ими созданные мужики ля фу
Может, у дам-дизайнеров специфичные вкусы
Неужели среди них не было ни одной особи женского пола,
У них арт-директор женщина.
У них арт-директор женщина.
Тогда это странно
Тогда это странно
Она лесбиянка.
Она лесбиянка.
Это многое объясняет
Отредактировано (2020-09-24 15:49:17)
Ну блин, показанные мужики меня вообще не вдохновляют( Мне нравятся только Джеки и Киану, но Киану неромансабелен, а одним Джеки сыт не будешь, хочу разнообразия. Пара бм симпатичных мужиков на картинках есть, но с моей удачей в ЛИ дадут тех, что постраховиднее
Джеки же имеет свою тянучку не? Его не подтверждали
но, видимо, придется писать фички, бгг
Отредактировано (2020-09-24 15:59:32)
Ну м!гг с вагиной точно можно будет сделать, а вот с остальным наверняка напряженка будет. Разве что нпс, если повезёт.
Джеки же имеет свою тянучку не? Его не подтверждали
Ну тогда это вообще боль и печаль для меня(
Подождите, но мужиков же вообще ещё не раскрывали, может, они на третьей минуте экранного времени разойдутся. Больно нежно они с Ви друг друга за щеки трогали в трейлере.
Больно нежно они с Ви друг друга за щеки трогали в трейлере.
не напоминай
Ну м!гг с вагиной
я сломала мозг
И трансы, и просто мужики с вагинами, которые такие просто кинка ради
Я просто буду надеяться на начальника для Ви-корпората.
Так он же Ви-корпората выпинывает, зачем Ви с ним романситься?
Я просто буду надеяться на начальника для Ви-корпората.
Так он же Ви-корпората выпинывает, зачем Ви с ним романситься?
ну чо ты ломаешь мои надежды. я не знала что он его выпинывает.
Как не зайду сюда, все ноют и страдают
Как не зайду сюда, все ноют и страдают
И это игра ещё не вышла!
Так когда выйдет - не до того будет
Допустим, киберпанк в наших краях наступил. Какие аугментации из КП2077 ты хотел бы себе в реале, анон?