Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
на это вроде даже квест есть, который в журнале помечается
Нет, у меня в журнале ничего такого не было. Я бы запомнила. Про квест узнала в подборке секретов в Инсте.
Поделюсь маленькой своей находкой: если ночью пойти в джунгли за колумбарием, то там компания ближневосточных юношей будет приятно что-то наигрывать на медных барабанах.
Отредактировано (2026-08-10 17:56:57)
Нет, у меня в журнале ничего такого не было. Я бы запомнила. Про квест узнала в подборке секретов в Инсте.
Это нужно купить Porsche 911 Turbo Cabriolet (930) у Муамара на сайте. Квест Shape of a Pony (или Летящая Крыша), если мы об одном и том же.
нужно купить Porsche 911 Turbo Cabriolet (930) у Муамара на сайте.
Записала. Попробую, как до компа доберусь. Спасибо.
У меня странные отношения с игрой, конечно. Попала, видимо, в нужное время. Когда захожу, она сильно затягивает, а то, что квесты кончаются, навевает тоску. Особенно то, что Джонни появляется всё реже, а свидания с Ривером - заскриптованные. Я даже специально не закрываю все квесты от фиксеров. И поэтому не знаю, выдаст ли Джонни свой каминг-аут-диалог в моей русской версии.