Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
отсылка на фильм "Дитя человеческое".
Отсылка отсылкой, но внутри вселенной КП у них же тоже какая-то история была.
Хотела спросить! А никто не находил какое-нибудь видео из серии "Самые странные и необычные развязки квестов"? Я видела такие: "Что будет, если не спрятаться в пентхаусе Ëринобу?", "Как отвечают ЛИ на отказ?" Уверена, есть ещё.
Анон пишет:отсылка на фильм "Дитя человеческое".
Отсылка отсылкой, но внутри вселенной КП у них же тоже какая-то история была.
Хотела спросить! А никто не находил какое-нибудь видео из серии "Самые странные и необычные развязки квестов"? Я видела такие: "Что будет, если не спрятаться в пентхаусе Ëринобу?", "Как отвечают ЛИ на отказ?" Уверена, есть ещё.
Вагонами. Если не прятаться в пентхаусе, тебя убьет Смэшер, если что)
Если не прятаться в пентхаусе, тебя убьет Смэшер, е
Видела, видела. Окей, будем смотреть! В игре явно куча всего ещё невиданного. И я плохо себе представляю, как люди смогли раскрыть упоротейший, даже вряд ли доделанный, квест с матрасом, старой церковью и игрой.
старой церковью и игрой.
Как у меня бомбит от этой игры, возможно потому что я не играла в такие игры в детстве
Как у меня бомбит от этой игры, возможно потому что я не играла в такие игры в детстве
А у меня забомбило от воспоминаний про игры БЕЗ СОХРАНЕНИЙ. 
Философия.
Как хорошо и умиротворенно проходить побочные квесты, прокачавшись по сюжету! Как австралийская моль из анекдота просто заходит, снимает со стены ковёр и уходит, так и Ви заходит, отмахиваясь от пуль, рикошетящих от её брони за 1500, забирает артефакт или данные, и уходит. И никаких трупов!
Мне обидно что Ривер сам по себе неплохой человек, но его всрали что внешне, что сюжетно
Я его на Пласида через АММ меняла, но даже это не помогло
Он очень липучий, поэтому неинтересный в плане романа. А романсила я его мВи (дожидаясь Керри
до него долго, надо же как-то скрасить будни), и все его сообщения кринжовые, уже удалила мод, а он все пишет и пишет, вот какой приставучий, не избавишься от него 
Отредактировано (2025-12-01 23:11:44)
Анон таки добил концовку Рида, и она заставила меня чувствовать чувства.
добил концовку Рида, и она заставила меня чувствовать
Раскроешь?
Анон ни на одну концовку "Свободы" не вышел, так не хотелось с этими федералами иметь дело.
Раскроешь?
Скрытый текст
Спасибо. Драма, драма, без тени иронии. Это очень пугающая концовка, потому что, объективно
Это очень пугающая концовка, потому что, объективно
Концовка, конечно, красивая, но с точки зрения лора - бессмысленная драма ради драмы
Отредактировано (2025-12-20 11:45:35)
Аноны, а может кто-то порекать моды для Ви-мужчины? Конкретно на новые опции для лица (на новые глаза, губы, носы и тд)