Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Мистер Хэндс. Просто топчиковый фиксер, балует подарочками и комплиментами
Я его называю Антоном Павловичем, потому что имя скрывает, но похож на Чехова.
Анон уже готова идти на концовку, осталось только яхту Ковачека того-сь, но надо дождаться игуаны. Ви из-за этого ведет образ жизни пионера/ЗОЖника: 10 часов покуролесил - и баиньки.
Где добыть эту игуану? Все о ней пишут, а я даже не поняла, откуда ее брать)))
Где добыть эту игуану?
В пентхаусе Ëринобу Арасаки, когда чип крадете. У него есть вольер с игуаной, в вольере - яйцо. Через пару дней после возвращения домой в квартире появится спецаильная мисочка, куда оно кладется.
Где добыть эту игуану? Все о ней пишут, а я даже не поняла, откуда ее брать)))
В Пентхаусе Ёринобу яйцо, там рядом с лифтом такая инсталяция (?) с куском дерева, за ней можно налутать это яйцо
Кстати, если любишь собирать культовое оружие, советую во время побега забраться на крышу
Отредактировано (2025-04-03 21:32:16)
Анон пишет:Где добыть эту игуану? Все о ней пишут, а я даже не поняла, откуда ее брать)))
В Пентхаусе Ёринобу яйцо, там рядом с лифтом такая инсталяция (?) с куском дерева, за ней можно налутать это яйцо
Кстати, если любишь собирать культовое оружие, советую во время побега забраться на крышу
Вот оружие я собрала, а к игуане залезть не додумалась, спасибо анончики! Теперь я тоже с игуаной))