Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Представляю как развонялись мужчины, увидев ее.
▼ Не вижу воплей о стремной мужикоподобной бабе⬍
Вау, откуда она.
Даже на такую кукольное личико и аккуратные большие сиськи прилепили
Даже на такую кукольное личико и аккуратные большие сиськи прилепили
Она меня стремает как раз из-за диссонанса няшного личика с таким мощным телом
Это пример кастомизации Ви?
Это пример кастомизации Ви?
Если да, то мне уже интересно поизвращаться с редактором Но вряд ли, вроде такой крутой кастомизации тела не обещали?
Пацаны, это фанарт((
https://www.deviantart.com/tigersan/art … -851706278
Отредактировано (2020-09-24 00:14:05)
▼На реддите пытаются высмотреть предполагаемых романсабельных мужиков
Те, что в верхнем левом углу и в верхнем правом - ничего такие. Остальные - ну meh((
вторую картинку не увидел, надо присмотреться
Отредактировано (2020-09-24 00:15:00)
+1
Но вангую их как раз и не дадут
Вангану!
Дадут слева второй ряд, нижний ряд посередине и справа
The majority look 40+, V is like 22 right? The female options are substantially better imo
Пошли первые возмущения
и еще
Attraction obviously varies from person to person but, honestly, as a straight woman, I don't find myself drawn to any of the guys except the Moxx bartender and the guys on the Tyger Claws gang picture.
Отредактировано (2020-09-24 00:20:51)
Дадут слева второй ряд
Это же вроде Джеки?
The majority look 40+, V is like 22 right? The female options are substantially better imo
Рэды пытаются додать любителям дэдди кинка
Какая религия им не позволяет сделать мужиков в своей игре менее уебищными
Рэды пытаются додать любителям дэдди кинка
Мне нравятся мужики постарше, но эти же все страшные
но эти же все страшные
Ведьмак тебя ничему не научил
Ведьмак тебя ничему не научил
Я не играл в Ведьмака( Геральт ничего такой, а больше я никого оттуда не видел.
а больше я никого оттуда не видел.
счастливый
На реддите пытаются высмотреть предполагаемых романсабельных мужиков
тяночки
А я нихуя не удивлен. Тянки кажется ярче даже в плане цветовой гаммы, лол, разнообразнее и больше конвенционно привлекательных. Наверное, если они сделают условного Кавилла, у них отвалится жопа. Возможно, жопа отвалилась уже после Йорвета, поэтому его в третьей игре не было
Модами допилят умельцы, скорее всего быстро, вот уж из-за кривых рож смысл париться? Сделают вам и Кавилла, натянуть красивую модельку и текстуры не особо проблема, лишь бы сам роман нормальный дали
лишь бы сам роман нормальный дали
Лол. Создать красивую внешку персонажу гораздо легче, чем написать годный роман (и вообще годное что-либо), но они даже на это положили болт.
натянуть красивую модельку и текстуры не особо проблема
Нахуй надо. Тупее аргумента в защиту еще не слышал. Никогда не пользуюсь модами, которые меняют внешность персонажам, сюжет и прочее.
Нахуй надо. Тупее аргумента в защиту еще не слышал. Никогда не пользуюсь модами, которые меняют внешность персонажам, сюжет и прочее.
Ты не пользуешься - другие пользуются. На чем тут понты? Анон по мотивам срача, что красивых мужиков не завезли походу, справедливо заметил, что модами довезут. Напялить ебабельную внешку несложно. Про качество самого романа вообще речь не шла.