Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Снова подумала про линию Джонни и Альт. Она местами развивается уж слишком стремительно, особенно с необходимостью Ви полностью ей доверять. Предполагаю, что должно было быть и третье воспоминание Джонни, с теми фактами, которые нам дали в пересказе:
Жаль, если вырезали на любой стадии.
Перепрохожу за парня-корпората. Вчера вылетели с Джеки из подвалов Мальстрема, без гайда выручив Брика.
И мне кажется, что когда я активировала ДЛС, то вся игра несколько изменилась. Мередит точно стала моложе и красивШе.
Яйцо игуаны еще бы не забыть.
Еще не забыть много спать и ждать чтобы она вылупилась)
Еще не забыть много спать
Я своих регулярно спать укладываю. Заканчиваю играть - прихожу домой к Ви. Включаю игру - кладу его/ее спать. Как раз, новый день наступает.
Первое воспоминание Джонни...
Какое же оно крутое! И да, графика точно стала лучше.
Странно, что никто не отмечает, что когда вертолет с отрядом взлетает, у дверей на крыше стоит Керри и смотрит вверх.
Оказывается, если включить душ, когда внизу будет сидеть Нибблс, то, моясь, услышишь его злобное шипение, а после душа - найдешь его под столом и будешь стоять на коленях, вымаливать у котеньки прощение.
графика точно стала лучше
То-то у меня тормозит при любых настройках
Оказывается, если включить душ, когда внизу будет сидеть Нибблс, т
Оооо, какая прелесть!
То-то у меня тормозит при любых настройках
У меня свежий геймерский комп, когда стала и вторую игру/линию проходить, начал возмущенно зависать и покрякивать, правда, на максимуме.
Оооо, какая прелесть!
Думала, второй раз проходить будет скучно, ан нет, немало новых мелочей открылось.
Накупила Винсу крутых шмоток, блестящих да с ремешками, можно фотосеты для "Плейгел" устраивать.
Отредактировано (2025-03-18 23:07:10)
Я думал, что зашел в тред Мора, и такой: ого, в новую игру ввели котика?! И вертолеты? А вертолеты-то зачем, а они были тогда, а когда они вообще появились...
И только потом поднял глаза выше
Отредактировано (2025-03-19 03:30:31)
Линия Ви-парня и Ривера (особенно со внешностью Хот Боя из мода ) - очень даже приятный броманс, с поддержкой друг друга и приятными посиделками на башне. Видно, как хорошим людям тяжко в Найт-сити, они цепляются друг за друга.
И эмоционально дружба хорошо написана, в переписках. Почитаешь, что Джонни про бедного Евродина пишет в журнале, так Винсент и Ривер - вполне сойдут за здоровый контраст.
Наконец собрала 2 пазла по Киберпанку. Первый обожаю за вид города и Ви с моей любимой тачкой. Второй за самый настоящий вайб Киберпанка - всюду Арасака, хрен знает что творится и абсолютно спокойный Ви, который просто сделал свою работу.
Оказывается, если включить душ, когда внизу будет сидеть Нибблс, то, моясь, услышишь его злобное шипение, а после душа - найдешь его под столом и будешь стоять на коленях, вымаливать у котеньки прощение.
![]()
Как загнать Нибблса в душ? Он где угодно, только не там. Как чует, что туда не стоит заходить))
Наконец собрала 2 пазла по Киберпанку. Первый обожаю за вид города и Ви с моей любимой тачкой. Второй за самый настоящий вайб Киберпанка - всюду Арасака, хрен знает что творится и абсолютно спокойный Ви, который просто сделал свою работу.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ого, и такое есть. Прикольно!
Думала, второй раз проходить будет скучно, ан нет, немало новых мелочей открылось.
На втором прохождении я открыла, что Мисти не ерунду какую-то несет, а правда что-то знает, Джеки был прав. Еще узнала, что у Керри после взрыва фургона есть продолжение, просто надо было 24 часа подождать, а не идти в "Угли". Это вообще мегафейспалм, кусок миссий Керри просрать, надо чаще в прохождение заглядывать было.
Наконец собрала 2 пазла по Киберпанку.
Крутая работа, анон! Второй сюжет прямо интересный.
Как загнать Нибблса в душ?
Он рандомно перемещается по каартире, меняя точку, когда Ви приходит с работы. Я только на втором прохождении его там застала.
На втором прохождении я открыла
А я сходила на разведку с Такемурой, открыла эпизод, где они сидят в засаде и видят нэко, которое может быть "баке". Трогательная у них беседа.
Это вообще мегафейспалм, кусок миссий Керри просрать
Бывает! А я явно пропустила несколько квестов от Лиззи, отказавшись "заметать следы".
От чего сильно загрузилась, так от повторного прохождения задания " Грязный бизнес" от Реджины. Снова про черные брейндансы. То ли в первый раз скрипт не сработал, то ли что, но
Аж не по себе стало, когда вышла из комнаты.
А я явно пропустила несколько квестов от Лиззи, отказавшись "заметать следы".
Нет, это последний квест от Лиззи. Если выкинуть тело, просто получишь еще денег. Кстати, а какие последствия, если не выкинуть ее парня? Она не запишет свой брейнданс? Ее поймает полиция?
отец и сын-торговцы были неуязвимы
А я даже не попробовала их убить, черт, такую эмоциональную сцену пропустить. Вот чем киберпанк крут, так это такими интересными нюансами.
Хотя по эмоциям мне распятия за глаза хватило. Попробовала его второй раз пройти, думала, легче будет, не, так же морально и физически тяжело на это смотреть, больше в жизни за тот квест не возьмусь.
Нет, это последний квест от Лиззи.
Уже прошла, в курсе. С другой стороны, вести потом дела с такой отмороженной дамой и не хотелось бы.
Последствий, как в сети почитала, вроде бы нет. Но интересно, как она реагирует, если с ней поговорить на приеме у Хансена после этих квестов.
Вот чем киберпанк крут, так это такими интересными нюансами.
Игра короткая, как понимаю, по современным меркам, но эмоционально очень сильная. Они бы не смогли на 300 часов такого написать.
Во второй раз выбрала из рокеров Дэнни. Эх, жалко стало дурачка Генри все равно. ;(
Вот куда второй раз не хочется лезть, так это в Догтаун. Да, красивые миссии и виды, но как вспомнишь постные монологи Соломона Рида, так "все падает".
Про Ви и Джонни. Конечно, броманс с парнем Ви у Сильверхенда приятный, но с девушкой оно было естественнее. Недаром даже наши геймеры часто считают каноном именно Валери. Парень более безликий. Я из своего постаралась тоже такого олдскульного глэмера сделать, под стать Джонни.
Во второй раз выбрала из рокеров Дэнни. Эх, жалко стало дурачка Генри все равно. ;(
Пусть в рехабе и дальше сидит! Мне жалко бассейн Дэнни)) На ее месте я б ему-таки дала битой по башке.
Вот куда второй раз не хочется лезть, так это в Догтаун. Да, красивые миссии и виды, но как вспомнишь постные монологи Соломона Рида, так "все падает".
А мне не нравится, что все друг друга пытаются кинуть, но виноватым выставляют в любом случае Ви, что Сойка, что Рид, что Алекс. Можно в лепешку разбиться, все равно в конце после последних диалогов чувствуешь себя мудаком каким-то, спасибо им всем.
Еще не поняла, почему в Пасифике за пределами Догтауна появились билборды с Хансеном, вудуисты совсем мух не ловят?
Парень более безликий. Я из своего постаралась тоже такого олдскульного глэмера сделать, под стать Джонни.
А мне озвучка парня больше понравилась, что в русской, что в английской версии. Русская женская озвучка вообще боль какая-то, играла с английской
Русская женская озвучка
как по мне, охуенчик. и она достаточно близкая к английской.
Отредактировано (2025-03-27 21:38:33)
Пусть в рехабе и дальше сидит!
Если будет там сидеть, а не пойдет квасить по барам. ;(
На ее месте я б ему-таки дала битой по башке.
В этой семейной сцене еще выпала от того, что Джонни так, по его же словам, не понял, а чего Дэнни злится! Его опыт с Альт и Бестией ничему его не научил, выходит.
все друг друга пытаются кинуть, но виноватым выставляют в любом случае Ви
Спецслужбы, разведка! Их этому особо учат, а Ви ушами машет покорно.
вудуисты совсем мух не ловят?
У вудуистов - явно куча проблем, если погибает мама Бриджитт. Не до того.
Насчет озвучек. Мне нравится русская за парня и английская за девушку. Особенно за девушку! Черами Ли создала образ моей мечты: сильная без хамства и чувственная без роковушности женщина. Супер.
Щас внезапно задумалась, мне Птица в своей ирл форме капельку напоминает Другую Мать из Коралины, хотя это случайно так вышло наверное
Отредактировано (2025-03-29 04:07:41)
Единственный, кто мне понравился в Догтауне - это Мистер Хэндс. Просто топчиковый фиксер, балует подарочками и комплиментами вообще неприлично