Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вспоминая игру, поняла, насколько Силверхенд - ревнивая язва. Про Керри в описаниях квестов - до последнего подколы. Да, смешно про "но, думаю, ничего не изменилось", но жалко Кера. Увидел Бестию с парнем - сразу полез интересоваться. Ви к Риверу ревнует.
Зато, красава эдакий, не знал, кем работает его возлюбленная Альтьера! Не до вопросов было, ага...
Отредактировано (2025-03-05 08:44:44)
Аноны, а кто-то ставил - и успешно! - моды на улучшенные свидания? Общий "Улучшенные романы" и отдельно про Ривера. У анона они не так и не заработали, хотя и моды, и игра - последних версий. Может, из-за мода на внешность Ривера?
Вчера из-за них вообще вылетел фоторежим. Именно в тот момент, когда Джонни появился томно лежащим на кровати в алом свете. Пришлось аж на телефон фоткать.
А кто уже после ДЛС присылает Ви
Поняла про "весточку", так и думала.
С Сойкой, конечно, и не туда, и не сюда у меня вышло. ;(
Мне интересно, один из первых гигов капитана - уничтожить сервер с сайтом с пропагандой против Холта (кандидата глубоко в кармане Арасаки). Потом есть миссия где мы крадем фургон с медикаментами и выясняется что капитан ненавидит Арасаку за то, что они сделали с Санто Доминго. Интересно, в том гиге для капитана деньги были выше принципов, или он считает что Найт Сити будет лучше оставаться независимым, чем стать частью НСША, или его анти-Арасаковские настроения к ФЛ придумали?
Интересно, в том гиге для капитана деньги были выше принципов, или он считает что Найт Сити будет лучше оставаться независимым, чем стать частью НСША, или его анти-Арасаковские настроения к ФЛ придумали?
Капитан вообще очень неровный по идеологии. Реджина, кроме истории с патинко, последовательно за свободу слова и помощь слабым. Хэндс укрепляет свою власть. Дакота - за порядок в родных Пустошах. Вакако - типичная скользкая атаманша. А Муаммар и Падре словно только лично свои проблемы решают.
Про политику подумала, что студия могла попробовать сделать историю, что "все хороши, все уроды, выборы - фикция", но мне она не нравится.
Вообще, не люблю квесты на юго-востоке города. Шестая улица - не ромашки, но у них там домики, садики, народные гуляночки, ощущения порока и беспредела нет. Ви туда лезет, как слон в лавку.
Самые неприятные районы, которые, наоборот, так и хочется зачищать и хлоркой просыпать, - Норт-сайд, где "Мальстрем", потому что беспредельщики, и районы "Когтей", потому что торгуют людьми. От сцены спасения людей из контейнера аж сердце сжалось.
Отредактировано (2025-03-05 14:46:31)
Капитан вообще очень неровный по идеологии. Реджина, кроме истории с патинко, последовательно за свободу слова и помощь слабым. Хэндс укрепляет свою власть. Дакота - за порядок в родных Пустошах. Вакако - типичная скользкая атаманша. А Муаммар и Падре словно только лично свои проблемы решают.
Насколько Дино незапоминающийся
Насколько Дино незапоминающийся
У Дино квесты хорошие, но их мало. "Советницу Коул" я принципиально проходить не стала. Гуляет она в рамках закона, зато другим "буржуям" от нее плохо.
Шестая улица - не ромашки, но у них там домики, садики, народные гуляночки, ощущения порока и беспредела нет.
ой, я так люблю тот квест (не гиг, насколько помню), где празднуют назначение нового главаря не знаю, он какой-то специфично-уютный, идёшь и ждёшь херню, а там, ну, чуваки локальную тусню замутили, соревнование по стрельбе с выпивкой, никто не гонит
Да, смешно про "но, думаю, ничего не изменилось", но жалко Кера.
А если его спросить, мол, ничего, что я сплю с Керри, он ответит: "Спишь с Керри? Пф, да он тебя трахнул разок и все". После километровой переписки с Керри и квеста "Люби меня, люби" особенно идиотски звучало)
Зато, красава эдакий, не знал, кем работает его возлюбленная Альтьера!
Или не хотел знать
так люблю тот квест (не гиг, насколько помню), где празднуют назначение нового главаря
Моя Ви слишком рано оттуда сбежала, побоялась, что опять причиной стрельбы станет.
Или не хотел знать
Или не хотел.
Вообще, если понимать, что Джонни в том эпизоде 25-27 лет, то сразу все становится понятно: и высокомерие, и истерики, и максимализм. Он чуть старше персонажа Киану из "На гребне волны". Но поскольку выглядит так же, как в 2077ом, то получается... Не очень умный чу... Мудак.
Анон пишет:так люблю тот квест (не гиг, насколько помню), где празднуют назначение нового главаря
Моя Ви слишком рано оттуда сбежала, побоялась, что опять причиной стрельбы станет.
Моя просто вела себя вежливо (+ на тот момент ещё даже никого из банды в открытых боях не трогала, иначе, как выяснилось, её бы признали в лицо) и до конца пробыла, всё было очень няшно вайб как у рандомных сельских посиделок, когда ты просто проходил мимо двора с дедами, а они налили тебе самогон
Отредактировано (2025-03-05 17:12:57)
и до конца пробыла, всё было очень няшно
Здорово звучит! Учту на прохождение парнем-корпо.
Анон пишет:Зато, красава эдакий, не знал, кем работает его возлюбленная Альтьера!
Или не хотел знать
Вообще, если я правильно поняла вики, в настолке Альт на публике была моделью, а нетраннером тайком, и о том что она нетраннер знали или другие нетраннеры (типа Бартмосса и Мёрфи), либо корпорации.
Ну и по самой игре у меня сложилось впечатление что у Джонни было этакое потребительское отношение к ней, и он либо глубокие чувства осознал/перестал скрывать после ее похищения и физической смерти, либо у него чисто чувство вины и гордости взыграло
он либо глубокие чувства осознал/перестал скрывать после ее похищения и физической смерти
Это. Если его разболтать, когда он сидит на диване в квартире Ви, то прямым текстом скажет, что понял и ей хотел объяснить, что "между ними был не только секс".
в настолке Альт на публике была моделью, а нетраннером тайком,
Интересная конспирация.
Мне по игре казалось, что Джонни свои чувства к Альт и Бестии осознал уже будучи энграммой. Когда он был живым его больше занимали корпорации и протесты, активизм, а девушки были просто приложением к нему. И только повалявшись в нигде, он переосмыслил свою жизнь, это очень заметно по разговору с Бестией.
Джонни свои чувства к Альт и Бестии осознал уже будучи энграммой.
Очень даже может быть. Классическое "Перевоспитание тюрьмой и работой в паре", но хорошо написанное.
Меня очень кинкует и греет, что КП - история про взрослых людей, у которых есть работа, дети, разбитые сердца, при это, они все равно крутые гером боевика. У Нэнси, Бестии и Керри - вообще дети взрослые. Устала от гениальных подростков в аниме, от вечных безсемейных студентов в больших франшизах.
Прошла линию Рида до конца
Отредактировано (2025-03-05 23:40:06)
Продолжаю проходить ветку Рида
Вот поэтому мне, при всём восторге от Phantom Liberty (мне ОЧЕНЬ понравилось дополнение), не особо хочется его проходить на вторую концовку.
Вот поэтому мне, при всём восторге от Phantom Liberty (мне ОЧЕНЬ понравилось дополнение), не особо хочется его проходить на вторую концовку.
Мое любимое от Птицы это:
Аноны-чумбы, как называется этот трек из игры? С 6:00 четко слышно.
Гиг, кстати, - "За сына". Уровень стелса поражает, анон так не умеет. Играет по принципу Т-800: незаметно пройти, сколько выйдет, потом молча кулаками и отдельными выстрелами отмахиваться.
Аноны-чумбы, как называется этот трек из игры? С 6:00 четко слышно.
KILL THE MESSENGER by Rezodrone
KILL THE MESSENGER by Rezodrone
Спасибо тебе огромное, анон!